Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 53 из 146
поделитесь контактами в Джемете, пжл. (положительное проживание)

выше кто-то писал про комиссию в банкомате Сбербанка. т.к. планирую ехать именно с карточкой, сейчас позвонила в Сбер и мне сказали, что по карте Виза комиссии нет, если не превышать суточный лимит (а он 80тр)...

а зашла сейчас заплатить за кредит, спросила про снятие денег, мне сказали комиссия будет 0,75%...

я над сбербанком угораю... по тел. мне сказали что комиссии нет, в банке что есть...
Если карта Виза электрон - то комиссия будет, по Визе классик - нет.
ЛаПуся, Мы в этом голу отдыхали в отеле Гранд Круиз в Джемете, это напротив Аквапарка. Очень понравилось, на следующий год опять планируем туда.
ЛаПуся, у меня моментум, комиссия была, у моей мамы виза классик но по комиссии не помню, вроде тоже была
девочки, не могу найти в инете хорошую карту Анаты (джемете)...чтобы там можно было посмотреть не только улицы и дома, но и что расположено на них (магазины, аптеки и тп), наподобие нашего 2-гиса. забил наименование и видишь, где есть.
может у кого-то ест ссылка...поделитесь, пжл.
ЛаПуся, вы слишком много хотеть от этой деревня  :2funny:
Пионерский проспект дома от 120 до 140 в плане тусовки поинтереснее, но там подальше до моря идти, в этом районе лучше обратить внимание на Песчаную и Виноградную улицы, а для спокойного семейного отдыха вполне подойдут жилье от Гостевого проезда и до 240 домов, там к морю близко Пионерский проходит и народу на пляжах немного меньше
Мы жили в самом конце Пионерского, там вообще тишь да гладь, только пионЭры из самого шумного, но у них режим, особо не напрягали.
Там несколько гостиниц и пансионатов, есть бюджетные и дорогие. Мне очень тот район понравился.
Посоветуйте кто-нибудь жилье (желательно с бассейном) в Сочи или ближайших к нему районов. Выбираем на лето.

И еще может квартиру съемную в районе Сочи тоже. Есть проверенные контакты?
ЛаПуся, мы отдыхали в Джемете в гостевом доме на Виноградной, 10, нам понравилось. Территория не большая, но красивая, есть бассейн с подогревом, всегда был чистый, на территории есть кухня и кафе-столовая, готовят вкусно, меню заказное, можно на определенное время заказывать. Мы были в сентябре, пары только семейные были и в основном с маленькими детками, по вечерам тихо. Единственное за розжиг мангала надо было платить 300 руб, но мы были без мужчин так что шашлыки не делали.
Кто был давеча в Сочи? Сильно ли там все изуродовано олимпиадой?
Ищем с женой где бы отдохнуть летом 2014 с двумя дочками...
Parabellum, едьте в абхазию))
А в Абхазии есть у кого контакты где можно остановится?
Разбитная
расскажите? Что там, как там? Давно приглядываюсь к Пицунде...
Parabellum
Разбитная
расскажите? Что там, как там? Давно приглядываюсь к Пицунде...
есть темка отдельная - клево)))
ЛаПуся
девочки, не могу найти в инете хорошую карту Анаты (джемете)...чтобы там можно было посмотреть не только улицы и дома, но и что расположено на них (магазины, аптеки и тп), наподобие нашего 2-гиса. забил наименование и видишь, где есть.
может у кого-то ест ссылка...поделитесь, пжл.

ЛаПуся, так 2гис не только наш, там вся Россия, нужные вам города можно установить через "Центр обновлений 2 ГИС",

ну или можно посмотреть на Яндекс-карте http://maps.yandex.ru/?ll=61.401835%2C55.167215&spn=0.469666%2C0.207144&z=11&l=map  вбиваете название нужного города, выбираете "панорамы", нажимаете на карте улицы, которые подсвечиваются синим и гуляете по городу.
вот напр. Пионерский проспект http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%2C%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%20&sll=37.321694%2C44.94978700001965&sspn=0.029354%2C0.016060&ll=37.309251%2C44.939552&spn=0.014677%2C0.002880&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.309251%2C44.939552&ost=dir%3A-63.157499815361426%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C52.592748454566205
послушаю. интересно
Мы в этом году думаем сюда поехать http://www.azatanapa.ru/azat/fotogalereya.html#azat2
есть отзывы, хотя бы по месту, хочется более развитой инфраструктуры, развлечений.
Девушки,кто отдыхал в Анапе, в первых числах июня,с погодой там как?
*иволга*,мы отдыхали в 2009 году были, погода и водичка вполне приятные))
В Сочи посоветуйте места проживания или еще в Абхазии.
Девочки, а я почему то думаю снять квартиру или дом в Анапе. Планируем вылет на 15июля. Может кто посоветует?
Puppa, главное к морю поближе) ну и по своим возможностям ориентируйтесь, у нас финансы не позволяют в Анапе дом снять, а вот в Крыму именно домик хочу отдельный
МишкаПанда, я расчитываю снять квартиру  30тыс. Наши знакомые в пршлом году снимали на месяц 1ком. За 35 тыс. По моимому на пионерской.  А в пансионатах за сутки 2700 и выше. Ну вообщем буду искать.🙂
Puppa,я тоже лечу в Анапу в июле на месяц. В прошлом году была месяц.
МишкаПанда, а где вы домики ищете в Крыму?
Tasska, пока в инете смотрим, но планируем все ж на месте искать.
МишкаПанда, а город какой рассматриваете? Тоже очень хочется там побывать)))
Tasska, Алупку
МишкаПанда
Tasska, Алупку
Мы в этом году точно никуда не поедем, так что с удовольствием потом почитаю ваш рассказ про отдых))) Контактами потом поделитесь, если хороший домик найдете?
Девочки, а как с билетами на поезд? Надо за сколько выкупать, хотелось бы купе.
Казинака,
Казинака
за 40 дней  до  дня выезда.
Казинака

берите лучше самолет заранее.  Я смотрела у оренэйр и с7 уже появились билеты до Сочи, можно уже купить за  11 тыс туда-обратно (со всеми сборами) на человека. Купе получается дороже.
А если не сможете полететь, то можно сдать билет, я узнавала, где-то 800р теряется с билета и сдать можно не позднее чем за сутки
Мы всегда примерно за 4-6 месяцев берем самолет, обходится дешевле чем купе.
Испанка, да уж, как мы успели урвать сама поражаюсь, мы взяли до Анапы по 4500, теперь они уже по 6000(
МишкаПанда как по 6000? Мы седня свекрови за 4500 взяли.
Puppa, ну наши даты точно по 6000, а вы на какое взяли?
Вылет 9. 07 из Уфы и прилет 06. 08 в Уфу.
Испанка
Казинака

берите лучше самолет заранее.  Я смотрела у оренэйр и с7 уже появились билеты до Сочи, можно уже купить за  11 тыс туда-обратно (со всеми сборами) на человека. Купе получается дороже.
А если не сможете полететь, то можно сдать билет, я узнавала, где-то 800р теряется с билета и сдать можно не позднее чем за сутки
Спасибо! Летать больше не хочу (страшно, знаю что самолет - самый безопасный в.т., но ничего поделать не могу, увы) Поэтому поезд. А плачкарт с ребенком наверно не реально. Хотя не знаю будет ли ре сидеть в купе... нам летом будет почти 3 года.
МишкаПанда,Puppa, какие авиакомпании?
Орембурские авиалинии