Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 56 из 146
Люлика, у нас туда-обратно)
Девочки, а в Дивноморском (недалеко от Геленжика) кто-нибудь отдыхал? Как впечатления? Хочу поехать с ребенком 5 лет на месяц.
Люлика у нас свекровь летит с нами только вылет у нее из Челябинска а прилет в Уфу. Цена 9000 руб. И покупали ей в конце февраля. Оренб. Авиалии.
На Цвилинга 28 есть авиакассы( тел.в 2гисе можно найти) они сотрудничают с Орембур.Авиа. только за наличку беру  ком.сбор. вы позвоните они проконсультируют по цене.
Совёныш,я отдыхала без детная тогда. 2007 год. Очень красиво! Очень чисто! Но говорят там все поменялось.
Puppa, у меня мама была в прошлом году 12 дней в  августе в Дивноморском, но без внуков, и вообще первый раз на море:-) Ей все понравилось. Зовет в этом году с собой. Море, говорит, было разное, после шторма мутноватого и до прозрачного. Думаю, вроде все  меня устраивает, кроме количества народу на пляже:-) На центральном, говорит, много народу, но она в основном была на пляже военного санатория, народу поменьше.
Не подскажите, пляжи в Дивноморском широкие/узкие/протяженные?
Пляжи разные. Мне очень понравился пляж дикий( но до него надо пешком шлепать долго) местные ее очень хвалят. Там  никого нет, море чистое, даже есть скалы( типо обрывов). Для меня Геленжик-это курорт для молодежи. Много всяких дискотек. Повторюсь это было 7 лет назад. А так там очень красивая набережная. И природа)))
Живая
Svetlank1na,Nastu, отправила! Надеюсь, поможет! :mrgreen:
Живая Спасибо большое! К сожалению не могу отправлять пока личные сообщения..
Девочки я что-то непойму что есть тариф по 4500р на взрослого чел-анапа?
IrinaB

бывает! В прошлом году брала такой.
IrinaB

Даже по 3000 есть. Мы в прошлом году успели купить на всех, а в этом купили по 5500 обратные, а туда 2 билета по 3000, а один уже за 5500. Сейчас уже цена выше намного, это только ждать, если кто-нибудь сдаст дешевые билеты. Заходите каждый день на сайт, может поймаете.
спасибо теперь понятно. я тоже купила по 5500 и туда и обр.
Янваpь
IrinaB

Даже по 3000 есть. Мы в прошлом году успели купить на всех, а в этом купили по 5500 обратные, а туда 2 билета по 3000, а один уже за 5500. Сейчас уже цена выше намного, это только ждать, если кто-нибудь сдаст дешевые билеты. Заходите каждый день на сайт, может поймаете.

это оренбургские по 3000 были? В какое время примерно?

Мы в прошлом за 4500 брали в середине марта, был выбор, в этом году быстро разобрали дешевые.
Девочки, мне предлагают за 43500 на состав 2 взр+1реб.+1 млад. ЧТо-то дорого, или нет? Прям сомневаюсь.
Испанка
Янваpь
IrinaB

это оренбургские по 3000 были? В какое время примерно?

Мы в прошлом за 4500 брали в середине марта, был выбор, в этом году быстро разобрали дешевые.

В начале марта в прошлом году покупали, в этом они раньше продажи открыли, с февраля,  я проследила начало, но нам повезло, кто-то вернул два билета по 3000, мы их сразу и цапнули. На мужа уже не хватило, его билет 5500 стоит, и обратные только за 5500 купили.
coffee смотря какие числа. Есть вероятность что может кто-то сдаст деш.билет.
У вас получаеться один ре бесплатно. А так по словам авиа операторов цена будет только расти.
Puppa, я догадываюсь что скорее всего будет только дороже. Сегодня подбила бюджет - расстроилась. Если лететь+проживание какое я хотела (2000/сут.), получается чуть ли не дороже Турции. Надо думать. У меня еще у мужа +1 ребенка жд бидлет бесплатный. ДУмаю, может нам лучше купе при таком раскладе выкупить...
Подскажите ,пожалуйста, куда поехать для того, чтоб востановить здоровье  детей . Удаляли дочке в прошлом году аденоиды, а  сопли все равно не прошли, к врачу пришли, а он говорит Вам нужно к морю. Я все понимаю, но денег нужно много, а он говорит найдите возможность. Вот и думаю можно ли за небольшие деньги съездить к морю и куда лучше, т.к.еще никуда не ездили.
NataZ, азовское море, теплое и бюджетное, сайт азов море.ру, выбирайте по своему вкусу и бюджету.
Девочки. может кто-то был здесь? очень нужны отзывы
Пансионат "Солнечная" г.Геленжик
Пансионат "Весна" г.Адлер
Санаторий "Красная Талка" г.Геленжик
NataZ,в смысле восстановить??))
Разбитная
NataZ,в смысле восстановить??))
т.е. оздоровить, можно и в Турцию, но боюсь мелкому тяжело будет в другом климате
NataZ, я в том году тоже отдых планировала с целью оздоровить детей, много на форумах изучала, куда лучше, с бронхолегочными заболеваниями советуют Крым, Анапу, где воздух посуше.
С аденоидами по-моему тоже сухой воздух лучше.
Sahara
NataZ, я в том году тоже отдых планировала с целью оздоровить детей, много на форумах изучала, куда лучше, с бронхолегочными заболеваниями советуют Крым, Анапу, где воздух посуше.
С аденоидами по-моему тоже сухой воздух лучше.

спасибо, почитаю теперь куда подешевле, может кто уже знает конкретно место, где есть эконом-класс, ну и детям, чтоб было где поиграть.
МишкаПанда,здрасвуйте скажите пож-а вы тоже  чере оренбургские авиалинии бронирвали? у меня через них 52 тыс на 4-х получается на июль
Живая,Можно, тоже инфо где билеты смотреть. Заранее спасибо.
посоветуйте, пожалуйста, куда поехать. Поделитесь опытом, куда податься с детьми, чтобы хорошие ( вход) и чистые пляжи, можно гальку, даже лучше, наверное, галечный пляж, чтобы вода не цвела. Хочется еще, чтобы растительность была ( в том году были в Анапе, пальм не хватало нам) и что-то типа парка или набережной по близости, для прогулок.
Сама начиталась отзывов, склоняюсь к Хосте, буду благодарна отзывам.

Крым теперь наш-выбирть есть из чего!!!
Макса, в Крым хочется, но пока обстановка не стабильна там,  так что не рискуем.
Sahara, в Сочи теперь все неизвестно. После Олимпиады многое изменилось, наверное. Хорошо, если к лучшему. Если то же, что раньше осталось :-| Нам море показалось грязным в смысле ... продуктов жизнедеятельности человека: жили в доме под Хостой - на Красном штурме, так там канализационные неочищенные стоки отводились по сточным желобам - куда б Вы думали :knuppel2: Правильно, в ущелье, ручеек из которого прямиком к морю выходил. Правда, это было ДО всех этих олимпийских строек
NataZ, эконом-класс есть везде. чем дальше от моря жилье, тем экономнее получается. обычно в начале и конце сезона можно дешевле найти
mammamia, спасибо
Макса
Крым теперь наш-выбирть есть из чего!!!

вроде и раньше свободнвй въезд был в Крым, в 2010 году чудесно отдохнули)
девы, кто уже брал авиабилеты в Анапу, какие цены в этом году?
мне на июль надо на 4 человек
Olimpia,в АНапу та же Мишка Панда еще в феврале по-моему взяла
cейчас уже таких кудрявых цен нет...
54700 на ваш состав минимум у Оренбургских
ну это я приблизительно даты взяла
9 туда, 29 обратно
но думаю разницы не будет
Olimpia, уже цен низких нет, Я так поняла оренэйр выставил в продажу анапу в конце января, тогда все дешевые и скупили. Вы можете сами на их сайте посчитать цену. Вылет раз в неделю туда среда обратно вторник, если правильно помню.
Еще летает АК Ямал, но я почему-то не могу найти цены, хотя агент может посчитать и Ямал. Цены примерно одинаковые у них.
coffee,
подскажите, вы про прямые рейсы говорите? Просто с пересадкой в Москве туда-обратно, нам на двоих с ребенком выходит 21-22 тыс. Или это не совсем честные цены? Что-то потом еще добавляется? http://ticket.yan**dex.ru/search/ - я вот тут цены смотрю.
PS Хочу сына в санаторий свозить, рассматриваю Урал, но там мне подходит по цене только однокомнатные номера, а их так мало. Боюсь пока я раздумываю, совсем не останется. Может кто подскажет хорошие санатории в Анапе?
Челябинка, я про прямые. С пересадкой в Москве цена зависит от длительности стыковки. Но в целом разница небольшая.
Янваpь
Геленджик тоже очень интересный, все тоже, что и в Анапе, кроме дельфинария

В Геленджике дельфинарий тоже есть, ВОТ
mammamia
Sahara, в Сочи теперь все неизвестно. После Олимпиады многое изменилось, наверное. Хорошо, если к лучшему. Если то же, что раньше осталось :-| Нам море показалось грязным в смысле ... продуктов жизнедеятельности человека: жили в доме под Хостой - на Красном штурме, так там канализационные неочищенные стоки отводились по сточным желобам - куда б Вы думали :knuppel2: Правильно, в ущелье, ручеек из которого прямиком к морю выходил. Правда, это было ДО всех этих олимпийских строек

Да уж, неприятно((
Девочки, подскажите, пожалуйста, чайнику. В электронных авиабилетах номера мест должны быть? У меня их почему-то не наблюдается, как узнать, куда садиться...  :не знаю:
Первый раз самолетом лететь решили, до этого поездом добирались, там всё чётко в эл. билетах - номера вагонов, мест.