4 марта 2014, 04:17
Люлика, у нас туда-обратно)
ЖиваяЖивая Спасибо большое! К сожалению не могу отправлять пока личные сообщения..
Svetlank1na,Nastu, отправила! Надеюсь, поможет! :mrgreen:
IrinaB
Девочки я что-то непойму что есть тариф по 4500р на взрослого чел-анапа?
IrinaB
ЯнваpьIrinaB
Даже по 3000 есть. Мы в прошлом году успели купить на всех, а в этом купили по 5500 обратные, а туда 2 билета по 3000, а один уже за 5500. Сейчас уже цена выше намного, это только ждать, если кто-нибудь сдаст дешевые билеты. Заходите каждый день на сайт, может поймаете.
ИспанкаЯнваpьIrinaB
Даже по 3000 есть. Мы в прошлом году успели купить на всех, а в этом купили по 5500 обратные, а туда 2 билета по 3000, а один уже за 5500. Сейчас уже цена выше намного, это только ждать, если кто-нибудь сдаст дешевые билеты. Заходите каждый день на сайт, может поймаете.
это оренбургские по 3000 были? В какое время примерно?
Мы в прошлом за 4500 брали в середине марта, был выбор, в этом году быстро разобрали дешевые.
Разбитнаят.е. оздоровить, можно и в Турцию, но боюсь мелкому тяжело будет в другом климате
NataZ,в смысле восстановить??))
Saharaспасибо, почитаю теперь куда подешевле, может кто уже знает конкретно место, где есть эконом-класс, ну и детям, чтоб было где поиграть.
NataZ, я в том году тоже отдых планировала с целью оздоровить детей, много на форумах изучала, куда лучше, с бронхолегочными заболеваниями советуют Крым, Анапу, где воздух посуше.
С аденоидами по-моему тоже сухой воздух лучше.
Макса
Крым теперь наш-выбирть есть из чего!!!
Янваpь
Геленджик тоже очень интересный, все тоже, что и в Анапе, кроме дельфинария
mammamia
Sahara, в Сочи теперь все неизвестно. После Олимпиады многое изменилось, наверное. Хорошо, если к лучшему. Если то же, что раньше осталось :-| Нам море показалось грязным в смысле ... продуктов жизнедеятельности человека: жили в доме под Хостой - на Красном штурме, так там канализационные неочищенные стоки отводились по сточным желобам - куда б Вы думали :knuppel2: Правильно, в ущелье, ручеек из которого прямиком к морю выходил. Правда, это было ДО всех этих олимпийских строек