14 мая 2014, 05:02
1en04ka
Аленка74, купе 6399 руб., плацкарт 4022,50 руб. на конец июня.
капец. Самолет был дешевле (((
1en04ka
Аленка741en04ka
МэггиАленка741en04ka
Не знаю. Сегодня бабушка про билеты на самолет Челябинск-Адлер узнавала. 1 взрослый, ребенок 12 лет и ребенок 5 лет - 40 т.р. туда-обратно. Начало июня.
Аленка74мы в том году в купе с кондером брали ,стоило 5.500(у меня с ребенком одноместное купе было,красотааа😉))))
Кто-нибудь знает сколько стоит купе до Анапы? что-то кажется на самолет больше не будет нормальных цен, все упустила, надо было раньше брать.
Панночка_Аленка74мы в том году в купе с кондером брали ,стоило 5.500(у меня с ребенком одноместное купе было,красотааа)))))
Кто-нибудь знает сколько стоит купе до Анапы? что-то кажется на самолет больше не будет нормальных цен, все упустила, надо было раньше брать.
Аленка74
А с жильем все определились? Кто куда поедет?
Посоветуйте хорошее жилье с бассейном в Джемете.
В Анапе в сентябре как погода? Думаем в сентябре что ли съездить
Светлана Игоревна
Sahara,мы с мужем отдыхали в хосте правда в 2006г. да действительно природа отличаеться от анапской. но там высокая влажность и чувствуеться жара, пляж галька (булыжники) даже я взрослая тётя и то кое -как ходила, теперь с детьми отдыхаем только в Анапе в Витязево обожаю его.
SaharaСветлана Игоревна
Sahara,мы с мужем отдыхали в хосте правда в 2006г. да действительно природа отличаеться от анапской. но там высокая влажность и чувствуеться жара, пляж галька (булыжники) даже я взрослая тётя и то кое -как ходила, теперь с детьми отдыхаем только в Анапе в Витязево обожаю его.
Аналогично
Мы отдыхали в 2012 г., поехала в Хосту только из-за сестры, она живет в Чите и у них была путевка в санаторий в Сочи, я сначала тоже хотела в Сочи, но показалось дорого, остановилась на Хосте (неделю мотались в Сочи к сестре там у них в санатории конечно классно было) в Хосте и Сочи понравилась природа( в краю магнолий), все-таки субтропики, экскурсии интересные и вообще интересно. Пляж галька- булыжники очень не понравился и меня почему-то угнетала эта узкая полоска пляжа, т.к. дальше ж/д и ее галечная серость. Сын сказал что в Анапе лучше. Люблю пески Анапы - чуть дальше Джемете и до Витязево, пляжи просторные, дюны. В Джемете мне кажется уж очень многолюдно, а вот дальше к Витязеву загляденье. А самая моя любовь белоснежные крымские пески Евпатории.
Аленка74
Мы летали в Анапу 1 раз на S7 с пересадкой в Москве и 2 раз с OrenAir без пересадок. Обе компании и самолеты очень понравились. На як42 не рискну наверно, хотя вобще летать не боюсь и очень люблю самолеты.
Мы были в Старинном Таллине в Витязево, чудесное место!!! Если кто надумает пишите, есть карточка на скидку 6%.
Жилье не сказать что дешевое, из подобных отелей цена средняя, есть и дороже гораздо. В этом отеле готовят все из свежих продуктов и очень хорошо, за детей можно не бояться и бассейн всегда чистый, двор закрыт от посторонних, видеонаблюдение есть и хозяева хорошие.
Янваpьрядом с Явой есть гостиница (мы в ней жили😉, в ней на 3 этаже сносная кухня, по ценам было так же как в Яве, некоторые отдельные блюда были дешевле. Чай там лучше не брать, вода с привкусом каким-то...
Аленка74, посмотрите Яву и Ностальжи. Очень много отзывов положительных. Правда в Яве питание надо брать завтрак и обед, так в прошлом году было, может в этом что изменилось. Зато там пляж немноголюдный, проход на него через санаторий, хозяйка давала пропуск, получается этим пляжем пользуется только санаторий и гости Явы.
Мы едем в Селену, в прошлом году там были - очень понравилось, там шведский стол, и это как раз между Джемете и Витязево. Свой пляж и два бассейна.
Еще хвалят очень Анапу Лазурную, тоже со шведкой. В общем смотря на какую сумму расчитываете.
booMoM
Аленка74,
в сентябре обычно всегда хорошая погода. море еще не остыло. ночи прохладные, нет такого зноя, как летом, но солнце еще очень хорошо пригревает.
В прошлом году поехали в сентябре, но погода впервые за много лет подвела. дожди-дожди-дожди!!!!! влажно, сыро было. в октябре потеплело потом ))
в общем, обычно тепло, но бывают и исключения.
Puppa
Аленка74нам интересно про Витязево. Я уже забронировала гос.дом. Мы летим июле на месяц.
stels7579нам очень интересно, едим первый раз. Жить будем на Лермонтова( гост.дом)
Отдыхаем в Витязево уже 3 года подряд,нам там очень нравится.Кому интересно могу про многое рассказать.