Дети74.ruархив форума

Редкие имена! Давайте обсудим - 2

1 640 сообщений · 191 605 просмотров · стр. 12 из 41
Judith, постоянно называли Алиной, Мариной, Ариной. Как только не называли %)
Полиночка, помучится, в смысле, путали? Обычно, когда не хотят давать эксклюзивное имя ребенку, боятся, что общество не примет его с таким "названием".
Как меня только не называли, но как только поймут-на всю жизнь.
Judith, заинтриговали! Как же вас зовут?
Alanya, да так её и зовут. Она уже писала в первой темке)
"В Уфе появился свой Майкл Джексон"
В день памяти Майкла Джексона новорожденному малышу, от которого отказались родители, было дано имя известного поп-исполнителя.

Малыш - третий ребенок в семье своих родителей - был долгожданным и желанным. Однако, после приговора врачей (мальчик родился с неизлечимой врожденной патологией) родители приняли нелегкое для себя решение и отказались от новорожденного сына в роддоме.

Через месяц малыша должны забрать в Дом малютки и персонал роддома решил, что мальчик не должен отправиться туда без имени. В день памяти легендарного певца мальчику дали имя Майкл Джексон в надежде, что это принесет ему удачу в будущем.

Дети@Mail.Ru

Ка этот ребенок должнен жить с таким именем в России? :не знаю: :idiot2:
Бедный ребёночек 🙁
а мне нравится)) не Усамой Бен Ладаном же его назвали!... Майкл Джексон - мне кажется имя ему поможет в жизни!
вот прочла, Оскар Кучера назвал дочь Алисией, не Сашей 🙂
tata_bogd
вот прочла, Оскар Кучера назвал дочь Алисией, не Сашей 🙂

ну Слава Б-гу)))))))))
У меня подруга НаталИя (не Наталья). Имя не редкое. Но я это к тому, что она постоянно мучается с документами - ее вечно не правильно записывают, постоянно приходится все переделывать, на сто раз повторять, как правильно.
Имена с вариантами написания (типа КапитАлина и КапитОлина) сложноваты в этом плане. Само имя красивое, а вот сокращенно - Капа  :crazy2:
мама Алины-малины, ну так каждое имя на любителя, как и его сокращенный вариант 😉 Кому-то нравится, кому-то нет. :не знаю:

Кстати, дед дочу Капелькой называет 😉
Кима, а мне бы Капитошка понравилось 🙂
А мне нравится Капа.
Если Лунтика вспомнить,Шершуля свою жену Капушкой зовет.Так нежно :smitten:
А кто-нить знает,как Мартина можно называть в быту???
Maddy,Тина мне кажется. :не знаю:
Мне вообще сокращение это очень нравится.
Кроме Мартика и Мартули ничего в голову не приходит
Maddy, можно МАрти, МартЮша, МартюшОк, МартЮшик, МартЮшка... на худой конец можно МАртик, но это, как кошачья кличка.
Maddy, мне очень нравится имя Мартин🙂 Можно  и Марик называть😉
тетешечка,😉)) ну и фантазия!!!!
у меня это имя лежит "в запасниках", но смущало отсутствие уменшительно-ласкательных форм😉))
блин а у меня брат скоро назовет своего мальченочку Прохором....аффигенное имя...почему я раньше его не встречала....такое мужественнное, древнерусское! А у нас Никита.....супер-пупер распространенное(((
Прохор мне тоже нравится. Очень красивое имя. Но нам оно к отчеству бы не подошло.
У моего дяди сын Прохор, ему лет 5 вроде как
У моей сестры тоже Прошенька. Собачка.
у меня будет два племянника Прошка и Тимошка)))))
babochka, а Матвейка тож имя интересное....
Judith, ))))
Молодаямама
babochka, а Матвейка тож имя интересное....

Ага! Сама выбирала! Спасибо!
Я ещё всё над Арсением думала.
сегодня гуляли, встретили девочку по имени Лолита...мне кажется редкое имя
А с нами во дворе Лейла гуляет, а сын у меня Витя, тоже редкое сейчас имя!
С ним вообще история была, вышел с папой во двор, дятька какой то орет Витя, Витяяя, мой испугался, подбегает к папе, чего говорит ему от меня надо! А дядька своего друга кричал! Вот ведь, привык быть одним Витей, а тут еще какой то!
а мне как-то стало нравиться имя Вероника, а вот Виктория - не нравится ... вроде похожие имена, но разные 🙂
semechka, ха забавный инцидентик))))
У меня двоюродная сестренка Алика, а у знакомой доча Николь))
Катрина
У меня двоюродная сестренка Алика, а у знакомой доча Николь))

у нас тоже есть в друзьях Николь, а еще Джулия (правда родители ее чаще Юлей называют, но по паспорту она ДЖУЛИЯ), а еще у меня подруга Аника..
стрелка,))))а как очество у Джулии))).Оч интересно, какое будет гармонировать с таким именем необычным заграничным ...  Джулия Ивановна, Джулия Николаевна......
Вальцирия
стрелка,))))а как очество у Джулии))).Оч интересно, какое будет гармонировать с таким именем необычным заграничным ...  Джулия Ивановна, Джулия Николаевна......

вообще Николь и Джулия обе Александровны (это детки одной семьи)... мы вначале все удивлялись и недоумевали зачем давать такие имена деткам... но с недавних пор стало ясно - они в ближайшем будущем на ПМЖ в Германию уезжают ... видимо за 10 лет вперед знали что уедут, когда старшую Николькой называли... Но пока они здесь в России Александровны)))
Вот это планирование!
у мужа в родне на Севере есть некая тетя Физа...свекровь моя предполагает, что это не сокращенное имя, но хотелось бы в паспорт тети Физы заглянуть 🙂 соседка по дому у свекрови - Флорида (на башкирский манер ударение на "а"😉
Giltoniel, у моей подружки мама - Фина, это полное её имя, так что Физа - вполне может быть полным именем))
а как вам имя Игнат?
s0lnysh0n0k, ребенку сложно произнести будет, а так ничего, у моей подруги друг у брата Игнат, ему примерно 22