9 октября 2013, 12:43
SLадкаяLife
Аlenyshka,скиньте и мне,пжлста, координаты по лестнице
Нам скоро заказывать уже
и мне нужно
SLадкаяLife
Аlenyshka,скиньте и мне,пжлста, координаты по лестнице
Нам скоро заказывать уже
T@scha
Девочки, подскажите подключение к электросетям- какая мощность достаточна? У меня в договоре написано , что будет подключение к сетям с установленной электрич. мощнстью 10 кВт? Это нормально? Или мало? Я в этом совсем не разбираюсь :-|
T@schaПо закону 15 кВт положено за 550 руб. Просите, чтоб исправляли, лишним никогда не будет. Они и так это подключение около 7 месяцев мурыжат. Мы заявку в мае еще подавали и до сих пор еще не подключили (с момента подписания договора и оплаты 6 месяцев срок).
Девочки, подскажите подключение к электросетям- какая мощность достаточна? У меня в договоре написано , что будет подключение к сетям с установленной электрич. мощнстью 10 кВт? Это нормально? Или мало? Я в этом совсем не разбираюсь :-|
Aunt Kitty
По закону 15 кВт положено за 550 руб. Просите, чтоб исправляли, лишним никогда не будет.
T@schaя только потом поняла, что вы про лесной остров. Я просто оформляю свет на другом участке. Мы сначала там планировали строить, а сейчас поменялась ситуация. Мы случайно с вами не будущие соседи? У нас в центре участок)))Aunt Kitty
По закону 15 кВт положено за 550 руб. Просите, чтоб исправляли, лишним никогда не будет.
Не понимаю, как это можно исправить- там же все кабеля в землю закапывают, собственники электр. сетей - УК Лесного острова.
Аlenyshka
Семицветик, договор у нас с Челябэнергосбытом, где он обязуется продавать нам качественную эл.энергию, претензия будет к поставщику эл.энергии, а он уж пусть разбирается, почему у нас некачественная эл.энергия, а сетевики нам ни каких обязательств не давили и нам они ничего не продают.