Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 18 из 41
neugomonnay, а короткой стрижки никогда не было? Новый цвет глаза хорошо оттеняет.
marisabelca
neugomonnay, мне нравится цвет после, очень элегантный цвет, вы сразу так аристократично смотритесь))))

поддержу!! И личико засияло. Вам без косметики очень хорошо  :mrgreen:
neugomonnay, вот я на шею и обратила внимание, что красивая шея))
neugomonnay, да, в каштане вы прям молоденькая де-ушка 😉 вы в салоне красились или сами? если сами, какой краской?
neugomonnay, я вот тоже хочу покраситься - мне в Москву на неделе ехать, а на голове бардак, вот только боюсь дома... Да и честно говоря, с цветом не определилась еще... в шоколад передумала краситься, рыжий надоел, в блонде я как моль бледная
neugomonnay,неее, мелирование тоже не хочу, вот такая я странная женщина: хочу то, не знаю что :смеется:
Fräulein, по-моему отличный цвет и волос у вас такой блестящий!!!!
Вам очень идет!!!
Батист,Вы мне ооочень нравитесь с таким цветом волос как на аве))) и форма,форма..так идет Вам)))))))))))
Fräulein, я имею ввиду на первом фото, на втором действительно невыразительно)
В общем сходила в парикмахерскую вот результат до и после
08092010033_thumb.jpgSAM_0482_thumb.jpgSAM_0484_thumb.jpg
neugomonnay, мне темнее тоже больше понравился. А может так свет лег. Видела в блонд почти - тоже шикарно)
Вот я, как обещала, с рыжими волосами (3 года назад), красила в рыжий поверх своего родного темно русого
1.jpg
marisabelca, разные люди!!!! не жалко было? понимаю, что не первая задаю вопрос.
Это тоже рыжий, но предварительно свои осветляла на 2 тона, цвет получался более ярким, но очень быстро смывался и волосы выглядели тускло, что мы и видим
2.jpg
Helga, не первая)))
Не жалко абсолютно, я вообще о таких пустяках не жалею, отрастут снова))))
marisabelca, везет!!! а я вот не могу отрастить длинные волосы...не растут и все ниже плеч((((
Helga,вот и я.. отращиваю-отращиваю,корни растут 1 см в мес-средне... но вот за счет постоянно ломающихся кончиков (последствия химии) ниже плеч никак..((((((((
marisabelca, с короткими волосами более дерзко, с макияжем и подходящей одеждой стильно будет смотреться.
Сколько оказывается полуночников здесь, пока я училась фотографии вставлять вы мне уже и комментарии написали :смеется:
Fräulein, более яркий, мне кажется лучше)
ну они не за один день конечно вырастут, но рано или поздно, да ипотом как Fräulein сказала буду лерзкой и стильной, а то надоело уже 26 лет, а все как школьница)))
Вернулась в город, полезла по темкам, а тут столько всего)))
neugomonnay, тебя отсутствие косметики совершенно не портит))) чем не покрась - все хорошо, оттенки такие натуральные!
marisabelca, зря вы, очень зря, длинные волосы - так женственно, а теперь худенькая подросток))) ходили бы по клубам, без паспорта не пустили бы))))
Fräulein, мне понравилось где поярче, очень эффектно!
Ириска-Барбариска, очень нравится и в темном и в блонде, но без челки))) красотка!
ЗАКАЛЯКА, вы одна из немногих, кому медь супер к лицу))) глаза карие с зеленым или зеленые?))) к таким медные волосы, по-моему, просто природой заложены))) очень красиво!!!
marisabelca, а мне нравиться короткая только еще надо как то уложить, чтобы стояли не много. Щас найду в журнале прикреплю фотку.
marisabelca, ого как смело!!!!! Тебе очень идет!
Купцова, спасибо))))

Я очень довольна сегодня оценила всю прелесть короткой стрижки)))

Длинные может и женственно но я крайне редко хожу с распущенными волосами, а с хвостикам все равно мышь мышью))))
сегодня немного подкрасившись
SAM_0485_thumb.jpg
neugomonnay,да я витаминизируюсь круглогодично))) и вообще у меня бзик по уходу за волосами) маски,втиралки всякие-постоянно.. но вот последствия химии так не уберешь-концы пипец в каком состоянии,не знаю,какая у мастера была рука,похоже тяжелая,может и передержала,не знаю. делала-то 1,5 года назад-до сих пор расхлебываЮ(((
marisabelca,мне с длинными боше нравится)))
девочки,кто-нить стригся горячими ножницами? понравился эффект? вот думаю-может мне чуток срезать посеченные кончики?
marisabelca, а нет такой длинны не будут стоять, надо еще короче :-D
neugomonnay,С темными мне больше понравилось, оживилось лицо как то)))))
marisabelca,А вы мне больше с длинными понравились. Но это мое мнение))))
Olga_Vishenka, Я всегда только горячими стригусь, волосы значительно меньше секутся!
marisabelca, просто с ума соити, смотрю я на Вас и думаю  что в 8 классе я выглядела старше. :lol: :laugh:

Вы такая хрупкая , и я действительно думаю что теперь лучше везде с паспортом ходить. ^-^ :смеется:

Не скажу что Вам стрижка не подходит....я вообще честно не воспринимаю короткие стрижки...вообще никак, я люблю в образе женственность с налетом сексуальности.  :roll:У меня мама моя всю свою жизнь проходила с такой стрижкой как у Вас и это во многом отражает её характер. Главное чтобы Вы себя гармонично чувствовали с такой стрижкой.  😉Но с длинными Вы мне больше нравились. ИМХО.
Мне кстати один раз сожгли волосы в салоне, потом пришлось как Вы подстричься, даже короче 1мм оставила....вот это реально для меня было шоком.....сначала в парике ходила, зимой удобно, шапки не надо. :2funny: Ну а потом дооолго сравнивала длину.....
OsipchuchkA,вот попробую наверно. но у меня боязнь,я скажу парикмахеру-уберите 1 см с длины,я отращиваю, а мне отчикают опять половину волос)))))
Olga_Vishenka, вот наверное надо с ними построже...сидишь и смотишь за ними.....шаг в лево шаг в право..расстрел....
neugomonnay,я стриглась регулярно раз в 2-3 мес, до июня так было. в июне пришла к мастеру-грю уберите 1-1,5 см с длины,я ОТРАЩИВАЮ. она начала: да давайте вот здесь форму придадим,вот здесь торчит-надо убрать.. в итоге опять меня выстригли)))))))))))) не доверяю я больше никому)
ЗАКАЛЯКА,дык я и так смотрю)) как вот? вставать и убегать чтоли,если больше будет стричь?)))
пойду к новому году постригусь горячими ножницами на растущую луну! оо! придумала!
Просто 4 месяца дома было достаточно чтобы решиться что то изменить в себе, полтора года назад у меня была вот такая стрижка, красиво но ее неудобно носить было
W9VE6CABSVHNHCA4HSAIOCAK3VJTYCABMJ5VVCA52DDTCCAZXWV99CA6E4DEVCA40HIYCCASPQ45ACAAWYZ7ACAI3V73MCAJHLQFMCAPV13D2CAHQ8WOACA77S10ACANXWRDKCAUGCHMCCAUTRBAECAAPLNNH.jpg
Я наоборот как то пришла к парикмахеру, говорю я отращиваю, но надо сзади подровнять (каре с маленькой ножкой было), она мне когда последний раз стриглись, я - месяца полтора назад, она - чаще одного раза в 3 месяца если отращиваете, стричься не нужно. Удивительно прямо и подровняла аккуратненько, ничего лишнего не отрезав.
marisabelca, вам очень идет эта стрижка! У вас чистое, открытое, юное лицо и красивая шея!

Единственно, что хотела бы вам порекомендовать в этой стрижке - не выделять пробор!
Т.е. разберите волосы в хаос. У вас, по всей видимости, долгое время был пробор на один бок. Так вот сейчас самое время его перебрать. Немного геля и все ок!!!