18 октября 2010, 09:41
вот и я имела эту ввиду, только другим словом выражалась. Так что ждем хаос!!
Olga_Vishenka
Maria_A,нууу... неплохо)) очень даже неплохо,так дерзко) тоже понравилось,где НЕ хвостик,первая фотка как сейчас.
yulia12
Maria_A, с короткими классно, стильно, подвижно!!!! без обид, мне кажется, брови надо чуть потоньше сделать)))))
neugomonnay
Helga,Olga_Vishenka, у мастеров легкая рука? не могут же волосы так ломаться... тут что то другое. мож витаминок не хватает каких?
neugomonnay
Helga, ну как так? у всех растут, а у тебя нет)))
у меня от краски лезть начинают, но растут (ТТТ) порядка 1.5-2 см в месяц.
а у тебя как по отросшим корням?
yulia12у многих так корни есть, а волосы не растут))))))))))) может кончики ломаются,например пересушенны)
Батист
Девчат, а я вчера недрогнувшей рукой перекрасилась из блондинки в светло-русый бежевый (краска Констант), клевый цвет получился, теперь я практически брунетка: откуда-то глаза проявились и аристократическая бледность :смеется:
yulia12
вспомнила про очередной эксперимент))) в этом году не решилась повторить!) :crazy2:
neugomonnayСфотографировалась вчера по пояс :смеется:
Джанет, с длинными оч хорошо) короткие пока не понятно... фотку бы иначе сделать, хотя бы вас по пояс))
Fräuleinмне очень по душе :smitten:
Джанет, просто с длинными фотография более удачная, мне тоже с длинными больше нравится, у вас такие блестящие ухоженные волосы. Но прическа к душе это важнее чем прическа которая больше идет