Дети74.ruархив форума

Наши эксперименты с волосами!

1 601 сообщение · 174 633 просмотров · стр. 19 из 41
вот и я имела эту ввиду, только другим словом выражалась. Так что ждем хаос!!
neugomonnay, челку наоборот можно покороче и чуть рваную)  😉
Девочки,так было всегда

В августе сего года

вот я сейчас.

с хвостиком

Маша, мне нравится! 🙂 Без хвостика 😉
Maria_A,нууу... неплохо)) очень даже неплохо,так дерзко) тоже понравилось,где НЕ хвостик,первая фотка как сейчас.
Кима, Спасибо, Танюш. Мнения разделились: мужу, ученикам и коллегам понравилось, маме, свекрови - нет 🙂 В поддержке нуждаюсь, как в сладеньком 🙂
Olga_Vishenka
Maria_A,нууу... неплохо)) очень даже неплохо,так дерзко) тоже понравилось,где НЕ хвостик,первая фотка как сейчас.

Спасибо. Так сегодня весь день проходила. Сейчас дома сижу с хвостой... жарко 🙂
Maria_A,даже не сомневайтесь,Вам ОЧЕНЬ идет такая стрижка! хорошо!!!
Maria_A,мне нравится!!!
Mimilli, спасибо большое, я пробор вообще не делаю он у меня сам такой))))
Лора Ромашкина,neugomonnay, спасибо вам, девочки 🙂
marisabelca,прям девчонка 16-летняя  :mrgreen: прикольно очень дерзко.
Maria_A, видно что вы прям светитесь с новой прической.Вам очень хорошо  :mrgreen:
Женщина должна мне кажется меняться, меня пугают люди которые всю жизнь с одной прической ходят  :coolsmiley:
klimentina, спасибо, я тоже себя стала пугать со временем 🙂
klimentina,ой, ну в точку! :2funny:у меня школьная подружка как закрутила после выпускного гульку-дульку, так уже больше 20 лет с ней и ходит :uglystupid2: Мы даже как-то с ее сестрой Светку (подружку\ночью маленько подстригли - думали она теперь человечью стрижку сделает... ага! она отрастила коски и опять в дульку закрутила :2funny:
Maria_A, с короткими классно, стильно, подвижно!!!! без обид, мне кажется, брови надо чуть потоньше сделать)))))
yulia12
Maria_A, с короткими классно, стильно, подвижно!!!! без обид, мне кажется, брови надо чуть потоньше сделать)))))

да.. это надо.. я с ними давно борюсь. Как прийду в салон-они мне-а у вас всё в порядке... Сама себе не могу форму сделать,только подправить (((
Maria_A, Маш, здорово тебе в новом образе!)))  бровки нужно немножко поправить, сверху и кончики чуть тоньше.
Maria_A, фотки не грузятся, но по-моему, на первой брови потоньше, женственнее лицо становится, открытее) сорри за мой русский)))
neugomonnay
Helga,Olga_Vishenka, у мастеров легкая рука? не могут же волосы так ломаться... тут что то другое. мож витаминок не хватает каких?

они не ломаются, просто не растут длиннее. внешне здоровые.
Helga, а Вы красите волосы???
Helga, у меня та же беда.. дорастают до определённой длины - и всё... Уж я их и маслами мажу, и витаминчиками питаю... не иметь в общем мне косы до пояса...((
neugomonnay
Helga, ну как так? у всех растут, а у тебя нет)))
у меня от краски лезть начинают, но растут (ТТТ) порядка 1.5-2 см в месяц.
а у тебя как по отросшим корням?

у многих так корни есть, а волосы не растут))))))))))) может кончики ломаются,например пересушенны)
yulia12у многих так корни есть, а волосы не растут))))))))))) может кончики ломаются,например пересушенны)

вот это как раз мой вариант))
yulia12,а вы как относитесь к горячим ножницам? полезно для сеченых кончиков?
Olga_Vishenka, не вижу в них смысла,т.к. волосы должны "дышать", и секутся обычно не только кончики!) как правило, см 5-7 можно стричь, особенно на крашенных волосах, да + еще и бытовые краски сильно аммиачные и оксид там % большой, сильно сушат волосы, на кончики нужен совсем другой состав)
Olga_Vishenka, много людей встречала после горячих ножниц, из 100 чел, только 10 пошли на повторную процедуру)
вспомнила про очередной эксперимент))) в этом году не решилась повторить!) :crazy2:
x_05e53be3.jpgx_bc2a92e3.jpg
neugomonnay, и то и другое)))
yulia12, А так симпатишно  :smitten:
yulia12, красотуля, Вы мне везде нравитесь)))))
  глазки такие игривые, хитренькие...одним словом очень живые.. :smitten: :рай:

yulia12, мне тоже нравятся ваши эксперименты :mrgreen:
Aunt Kitty,Бина,Oli, захвалили, спасибо))) это я самые удачные выложила, а сколько неудачных было экспериментов))))
yulia12, Вам супер! Молоденькая девушка сразу такая,симпотишная! :lol:
на аве вы тоже супер, но с косичками выглядите очень молодо :mrgreen: 😉
А я так хочу снова афрокосы заплести, а муж против((
Девчат, а я вчера недрогнувшей рукой перекрасилась из блондинки в светло-русый бежевый (краска Констант), клевый цвет получился, теперь я практически брунетка: откуда-то глаза проявились и аристократическая бледность  :смеется:
neugomonnay,  могу только нарисовать себя :смеется: Дети фотоаппарат "приговорили" :cry:
Батист
Девчат, а я вчера недрогнувшей рукой перекрасилась из блондинки в светло-русый бежевый (краска Констант), клевый цвет получился, теперь я практически брунетка: откуда-то глаза проявились и аристократическая бледность  :смеется:

Оля,а ты блондинко что ли была? Я тебя (по фотке с Филимоном) всегда брюнеткой представляла 🙂
yulia12
вспомнила про очередной эксперимент))) в этом году не решилась повторить!) :crazy2:

классно с косичками) я тоже не решаюсь повторить - тяжело голове все ж.....
neugomonnay
Джанет, с длинными оч хорошо) короткие пока не понятно... фотку бы иначе сделать, хотя бы вас по пояс))
Сфотографировалась вчера по пояс  :смеется:
Fräulein
Джанет, просто с длинными фотография более удачная, мне тоже с длинными больше нравится, у вас такие блестящие ухоженные волосы. Но прическа к душе это важнее чем прическа которая больше идет
мне очень по душе  :smitten:

и все-таки позволю еще раз поставить фото до, для более точного сравнения
IMG_7051.JPGIMG_7055.JPGIMG_6898.JPG
Джанет, Тебе очень идет!!! Отлично выглядишь  :mrgreen:
Батист,жалко фоты не будет) так охота посмотреть!
Джанет,мне очень нравится!!!
OsipchuchkA,Olga_Vishenka, спасибо  🙂