4you, пусть книга пока у тебя пока полежит, ладно?
5 июня 2010, 09:31
Manticora,конечно пусть лежит
5 июня 2010, 17:30
И тишина... Все видно гуляют после такой жары... Мы ездили на оз.Кременкуль, выехали полдевятого, полюбовались на природу, на дачки...дома красивые, постояли на берегу камушки побросали, объехали озеро, выехали через Шершни домой и еще во дворе час прогуляли, Соня довольна очень. Завтра еще хочу съездить. Днем такое пекло было, что только дома сидеть с вентилятором, разгоняющим тучи пуха (чтоб его, достал уже)
5 июня 2010, 17:41
Мы недавно с прогулки пришли, раньше даже не хотелось идти из-за жары. Тоже хочу на озеро, на природу.
5 июня 2010, 17:47
Olchik74
Olimpia у нас 7 воду отключат (((
А мы уже 5 день как без воды(((
Мы тоже 5 дней как. Благо водонагреватели и на кухне и в ванной. Никакой экономии, зато комфорт)
5 июня 2010, 17:51
Мы сегодня гулять ушли в полдевятого утра - уже пекло было. Днём даже не пошли гулять - только до моей двоюродной сестры на ДР (аж 1 остановку пешком) и обратно.
5 июня 2010, 19:15
мы поздно гуляли в парке Победы, ушли в 23.30 днем дома от жары прятались в пятницу Ира в машине перегрелась, даже темп-ра до 37,2 поднялась ... на темку полноты: толстые, если и нравятся мужчинам, то я таких не знаю говорю как человек, которые побывал в разных весовых категориях с 2001 г (48, 58, 90 кг) на той фотке 63 кг - я считала себя толстой (тогда даже не подозревала, что через полторагодика меня ждет) ... пальчик у нас ттт 🙂 ... Секс1 не смотрела, на 2 похоже не получится выбраться если только в след выхи, я там немного посвободнее буду (Марина, в планах запихнуть обруч в машину) ... пойду в Лабиринт смотреть, если ли книжка, которую Катя показала вечером в пятницу снова играли с племяшкой она такая умичка!!!!
6 июня 2010, 02:13
Доброе утро! а мы сегодня в кукольный театр идем!
а вчера Саша в саду плескалась в басике целый день. а я училась до потери сознания в одинадцатом часу ...главное целый день головы не поднимала, а сделанного не видно((
Мариша, спасибо тебе все получила, нчиего не пробовала, но мешочки понравились))
6 июня 2010, 02:19
Королева-Мать,ну а когда чаю напьешься и глинкой вымажешься-незабываемые ощущения обеспечены
............. девочки мы сегодня идем на выставку кошек,а вечером гулять в парк-кто с нами?
6 июня 2010, 02:24
Если обещанных грозы и града не будет, то мы с вами в парк)
6 июня 2010, 02:38
Moonstone,ага тогда я тебе ок.5 наберу или когда лучше?
6 июня 2010, 02:58
4you, ну да, около 5
6 июня 2010, 06:06
Девочки, немного рекламы: у Сони на зубках темный налет, как вы помните мы к стоматологу зря съездили, она не открыла рот. Дома самим чистить-отчистить не получалось никак. Вчера муж взял Мисвак и ей почистил этой палочкой зубы. Результат: почти не осталось налета! Я в шоке! Сама чищу, у меня не побелели зубы, хотя очень нравится как отчищает и ощущение свежести, видимо у меня цвет сам по себе не белый. А у Сони камень, палочка его снимает. Сегодня еще меньше осталось налета после чистки.
6 июня 2010, 06:32
Яйя,Зина у меня у мужа мисвак давно камень снял с зубов
у меня у самой тоже зубы не белые, поэтому белизные не получаецца(
6 июня 2010, 06:33
Яйя,здорово! тоже хочу палочку попробовать ... Девочки, когда гуляете, как решаете вопрос с пописать-покакать? моя ходит на горшок, но не просится - просто подходит к нему и свои дела делает и иногда памперс одеваю, если мы на длительно выходим (в дорогу например) а сейчас так жарко как вариант, держу в машине запасной горшок и по гостям-врачам ходим с горшком ... если кому через месяц станут малы сандалики на девочку 23-24 размер и будете продавать, но свисниет меня, пожалуйста наш юничел 22 размер скоро впритык станет
6 июня 2010, 06:35
надо мужа на палку посадить к зубному не вытащишь в стоматологии, где я лечу, опять скидка полцены за гигиену зубов не хочет (даже за мой счет и я договорюсь в удобное время)
обо мне бы кто так позаботился 🙁 ... Марина, кошек еще не ушли смотреть? это где будет?
6 июня 2010, 06:36
Тань мы не пошли т.к. решили что жарко там очень будет, это в доме офицеров, папа с Никой в пушкина пошли, я дома
6 июня 2010, 06:53
4you, мой себе не чистит, неудобно ему понимаете ли, хоть доче почистил.
6 июня 2010, 08:49
4you, тогда мне палочки эти тоже нужны, плюсом к алуниту-дезодоранту 😀 хочу быть непотная с белоснежной улыбкой )))
6 июня 2010, 08:50
вроде грозы и шторм отменили, мы наверное тоже приедем в парк вчера Мила тоже в саду в надувном бассейне сидела, со слезами вытащили
6 июня 2010, 08:50
Olimpia,Лен с ними сложновато-100 штук разлетелись вмиг практически
6 июня 2010, 09:05
4you, когда еще заказывать будешь?
6 июня 2010, 09:08
на этой неделе буду
6 июня 2010, 09:26
4you, мне, если что 3 шт оплачу сразу
6 июня 2010, 12:17
Буква Ы,ау нас есть сандали маленькие...25 размер но маломерки...так забирай.....они бежевые..почти коричневые..на липучках..для прогулок пойдут
6 июня 2010, 13:51
ну, вы вернулись, гулены?
6 июня 2010, 13:56
мы неожиданно погуляли в парке на ЧМЗ, Саша запросилась в аквариум поехали туда ну и погуляли там же.
6 июня 2010, 13:58
Королева-Мать,я просто в 7 часов Олимпии звонила, они еще в парке все были
6 июня 2010, 13:58
у них там, наверное, большая компания собралась))
6 июня 2010, 14:20
я уже дома
6 июня 2010, 15:29
Мне тоже такую палочку надо.. Я вообще, правда, не в курсе что это )
А мы в Чебаркуле были. На Еловом так здорово, Викуша довольна )
6 июня 2010, 15:33
М@сянька,я так же не в курсе схватила "рюмку" вот щас вставила ее. сижу, пытаюсь понять ощущения)))
купались?
6 июня 2010, 16:21
Ларисончик, ну как ощущения? я начала разбирать бусики, пока довольна всем своим )))
твоего ничего нового еще не нашла
Королева-Мать, очень большая компания из 4 человек (это мы с Мариной и Ника с Милой) зато посидели спокойно
6 июня 2010, 18:36
я думала с вами Ольчик еще была
7 июня 2010, 00:07
Девочки, всем доброго утра! Я зашла попрощаться. Скоро мы улетаем на отдых. Будем отсутствовать практически 2 месяца. ОЧЕНЬ буду по вам скучать!!! До свидания.
7 июня 2010, 00:45
Olchik74, пока-пока! Хорошо вам отдохнуть, набраться сил и здоровья! Куда хоть летите?
7 июня 2010, 00:48
Королева-Мать я думала с вами Ольчик еще была
я тоже так думала) Но Дима увёл меня на горки и в песочницу (забыла как называется эта площадка, где Змей Горынич ещё сидит), и полтора часа там пролетели в один миг. А что-то позвонить Марине я не додумалась)
7 июня 2010, 01:39
Ольчик 74 класс! хорошего отдыха! скоро Ира вроде тоже улетают уже, разедедутся все...