Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 13 из 38
Мери Поппинс,ну пока держусь, самое сложное вечером будет
но че-то уже на свое пузо смотреть противно(((
ааа забыла написать, я же вчера машину помяла((((( дверь пассажирскую. так расстроилась.
когда разворачивалась, лавочку зацепила. У меня ноги еще полдня тряслись.
думала муж выговаривать мне будет, а он сказал, что не удивлен даже и вполне ожидал этого. я ему конечно, благодарна очень, что бурчать на меня не стал, но от этого мне не легче(   я знаю как мужчины из-за этого переживают, всякие там крапинки-царапинки - не дай Б!
а тут такая блямба на видном месте((
эххх
Ларисончик, аналогично, еще купальный сезон так не кстати подкрался))

Оля, просто железо, не переживай,  и уж лучше лавочку зацепить и опыт  свой получить чем чью-то машину
Королева-Мать, ну про чужую машину - это да, страшный сон((

просто ну вобще так противно, когда я услышала глухой звук удара и срежет дерева по металлу бррррр, как по сердцу.

Ларисончик,Королева-Мать, есть один психологический прием - вешаешь свою самую лучшую фотку на  холодильник или на др видное место. желательно в купальнике и добеременную, либо их журнала шейп девочку с идеальной фигурой в купальнике - это работает.
в голове сразу цепочка - хочу такой быть, для этого не буду я есть этот бутерброд))
Мери Поппинс,а мы с мужем полные пофигисты, вообще не жалеем машины

Оля, на меня вообще никакие псих.приемы не действуют)
Ларисончик, Леша вроде закончил ходить - у него завтра экзамен. Лучше на телефон, 89226три08755. Когда будешь себе пополнять и мне кинешь 🙂
Мери Поппинс,4you права, ревень весчь, я раньше его не пробовала, а тут пирожком угостили - такая вкуснотища!
Буква Ы, ну вообще, попугаи мрут, как туда детей водить? Просквозили его, попугаи не выносят сквозняков.
Мери Поппинс
[
просто ну вобще так противно, когда я услышала глухой звук удара и срежет дерева по металлу бррррр, как по сердцу.

Ларисончик,Королева-Мать, есть один психологический прием - вешаешь свою самую лучшую фотку на  холодильник или на др видное место. желательно в купальнике и добеременную, либо их журнала шейп девочку с идеальной фигурой в купальнике - это работает.
в голове сразу цепочка - хочу такой быть, для этого не буду я есть этот бутерброд))

Сочувствую про машину... Мужу респект.

А у меня на холодильнике висит моя беременная фотка 😀 А я думаю, чего это я туда лажу?...
Яйя,ок, заброшу
У меня муж много стобов и заборов собрал. Зато я два раза и сразу в машины, хорошо тихонечко при выезде с парковке и при въезде на нее )) Это еще когда только права получила.
Я если не могу выехать - прошу кого-нибудь смотреть и подсказывать, ничего такого в этом нет, если психую, то стараюсь успокоиться. т.к. в этом случае (а он уже был...) легко задеть чужую машину или другое что.
девчата я вас читаю..а писатть лень :ой засмущали:
Яйя, я тоже попросила, уже после того как зацепила.  там было оч мало места и запросто могла еще что-то цепануть.

Я ревень не пробовала никогда... Где его продают?
я из-за этого стала парковаться задом
выезжать легче передом

sevo444ka,я тоже не пробовала)
йогурты делаю в мулинексовской йогуртнице
в термосе как-то молоко сквасилось - отмывать сложно было
в этот раз что-то совсем плохо съйогуртовалось - жидкие 🙁
и молоко жирное деревенское - сверху сливками вышло большим слоем
...
камеллу продукцию не рекомендую
нам показывали больных, которых заразились от своих коров, молоко они в камеллу сдают
и будут сдавать,
как сказали, все так делают
бруцеллез у них
...
кефир обычный черабкульский в пакетике полиэтиленовом
я покупаю 3,2 жирность
надо будет сегодня снова творог поставить 🙂
...
сегодня посту капец 🙁
с мужем годовщина 3 г
я не успеваю сделать весь стол рыбным
и торт придется покупать
Ларисончик, тоже всегда паркуюсь задом, т.к. выезжать легче
задом мне не выехать никак (((

и ваще, я стараюсь парковаться там, где места побольше, чтобы была возможность задом припарковаться
или подальше проеду и все-равно задом припаркуюсь

Мери Поппинс, уж лучше лавку, чем чужую машину или еще кого-то (не дай Бог)
Таня, расстроила ты меня про камеллу
ой и с годовщиной вас!
sevo444ka, я не знаю где ревень продают, не видела по крайней мере. может бабульки с огорода? но я как-то не люблю у них ничего покупать, недоверяю.

Буква Ы, поздравляю! Любви и взаимопонимания вам! :рай:
ну и ладно, пост один день потерпит  😉

Буква Ы, с кожаной свадьбой вас с мужем!  :рай:
Olimpia, Ларисончик, ну дык я и пыталась на парковку задом заехать, чтоб выезжать передом. а для этого круто вывернула влево и попала между лестницей в подьезд и вкопанными в землю столиком с приваренными к нему лавочками :tickedoff:
парень, который мне потм помогал выехать, сначала вобще руками развел недоуменно, мол да фиг его знает как отсюда выезжать теперь :shock:
но потом все-таки сказал ща попробуем :shock:
так что... ладно, урок мне на будущее хороший, больше пентериться в такие узкие места не буду. заранее надо было посмотреть :uglystupid2:
Таня, с днём свадьбы вас! Счастья, взаимопонимания и денег побольше!)
Таня, с годовщиной
вы женились 07.06.07?

девочки я про камеллу много нехорошего слышала
Буква Ы, с годовщиной вас с мужем! Желаю исполнения всех желаний и свою квартиру там где хотите!
Ааа, я расстроилась, мне камелла нравится. Больше не буду покупать.
Olimpia, я к своему стыду очень плохо задом паркуюсь, поэтому ищу места где места много, а если его мало - я лучше дальше встану и пешком дойду. В общем мы не ищем легких путей в любом случае 😉
Я легко выезжаю из любого положения. Но парковаться все-таки люблю больше задом, не столько потому, что проще выезжать, сколько потому, что проще припарковаться. Я бы вообще и парковалась и выезжала с парковки задом )) Почему-то лучше машину при этом чувствую.
Надо мной муж всегда смеется, я милиметровщица ) Могу в такую дырку парконуться, что потом двери не открываются ))
Девочки, никому не надо таблетки ЛОДОЗ - у кого давление и т.п., может родственники принимают, полная пачка, просто так 🙂
М@сянька, я напротив, очень плохо задом езжу
мне кажется, я и передом-то не очень
но молчу, а то муж не будет машину давать )))
Буква Ы, с годовщиной вас!
девочки, посоветуйте, что брату на ДР подарить? тыщи на 3-4
таня с годовщиной :рай:
НоваяМама
Доча утром проснулась и говорит: вы - мои родители, мы семья, мы человеки )))

ага, у нас крайнее время тема человеков очень актуальна. рассуждаем, кто они такие, эти человеки, какие они бывают и почему. тема семьи изучалась примерно так:
бабушка: цыплятки - дети, а папа кто?
Миша: папа- петух.
б: а мама кто?
Миша: мама? петУха.
)))))
вчера лежит перед сном, как обычно, разговорчивость повышена. ковырялся че-то, бубнил, а потом громко и мечтательно: "Как же хочется съесть колбасы..."
Мы все пацтол сразу, с его аллергией он и не интересовался колбасой никогда)) А он поясняет, выдержав паузу: "Я ведь собачка."😉)
Мери Поппинс, с ревенем можно печь пирожки. Такие же, как с щавелем, сладкие.

Как клЁво Ольчику74! Только сейчас прочитала.

Мы сегодня вернулись из сада, в городе дела есть, доделаем и, даст Бог, опять уедем. Там хорошо. Главное, много свежих овощей, ягод и свежего воздуха.
Вуу Дуу, даш каких овощей и ягод в начале июня на урале?
Мери Поппинс, про машинку неприятно, но нормально. Правильно сказали девочки, это железо, и пусть уж лучше скамейка, чем чужое такое же железо.

Танечка, вас с мужем с годовщиной! Один день без поста, поди, не страшно, главное, потом не забросить.
У меня пока пост, несмотря на хихиканье окружающего семейства, которые едят радостно мяско и сгущенку и пальчики облизывают 🙂 Зато я открыла для себя яблочное варенье! Почему я его раньше игнорировала? 🙂
4you, редиски, всяких видов салата, лука, укропа, а из ягод жимолость поспела 🙂 А еще чай из свеженадранных смородиновых листочков.
А, ну и щавелевые щи варили и пирог из щавеля пекли.
Огурцы с помидорами тоже на столе, но они, понятно, не наши, а чуриловские)
Вуу Дуу, завидую белой завистью, жить в  на свежем воздухе, просто мечта
девочки, посоветуй те теперь хорошего производителя молочки, а то мы тоже одну камеллу ели
Королева-Мать,я только чебаркуль беру