Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 15 из 38
Масянька выздоравливайте..... Света лечите коньюктивит, бяка он....
Блин сегодня наверное магнитные бури какие нибудь, я глаза еле проковыряла, спать очу сил нет... :смеется:
Королева-Мать, проснулась)))
а так то да, засоня она у нас, поспать - это святое. если проснется раньше 9 - это она не выспалась, в 12.30 уже опять спать завалится)
У нас нескольно новых слов.....подружка в садике Дася,  обобака, чай, сяпка, ыбка.......ура товарищи))))))
Королева-Мать,да ну, разве это далеко? представь что ты в Мск живешь и на другой конец города возишь)))

Мери Поппинс,дык на что калории-то тратятся? я ж весь день на .опе сижу

sevo444ka,а щас уже хочешь в садик?
вы еще сосунки или нет?
Ларисончик, ну не лежишь же) ночью не тратятся, а днем тратятся. шевелишься ведь в любом случае.
Мери Поппинс,пальцами исключительно шевелю)))
Ларисончик, уже хорошо)
White horse, уже вылечили. Это мы на  9 мая его заработали.
Ларисончик, мы ещё какие сосунки! В садик хотим, но осенью.
sevo444ka,вы с Мариной матери-героини!

ну вам уже и смысла нет идти до 3 лет, сразу в младшую группу пойдете, не в ясли
Девочки, привет!
Мы сосунки и засони, все еще спит.

Я со вчерашнего дня немного в трансе - пришло сообщение, что мы в лотерее в Макфе выиграли 1500рэ, но надо предъявить пакет от макарон, который выиграл, а мы их уже все выкинули :cry: Думали, что все равно ничего не выиграем.
Мери Поппинс, Olimpia, девочки, где-то на форуме была темка специальная про подарки мужчинам. Поищите! Там, правда, в числе лучших подарков лидируют фонарики))
Мы еще дарили большой хороший бинокль. Причем человек вообще не охотник и не турист, или кому еще так важен бинокль. Но он доволен исключительно и радуется, как ребенок)
Я своему на ДР хочу рации подарить - удобно, когда с кем-то на машинах путешествуешь... И разрываюсь между тем, чтоб вобще ничего не дарить 🙂
evella, вот досада.
Масянька, как у Викули сейчас здоровье?
White horse, поздравляю с речевым прорывом!
....
Ну вы все поспааать. Миша просыпается самое позднее в 9. К 10-ти - к половине одиннадцатого мы уже тоже обычно на улице.

Королева-Мать, садик на Энтузиастов хвалят вообще-то.

Вуу Дуу,А у нас на ЧТЗ ведь тож есть алергосадик, тож говорят не плохой
evella,и ты мать-героиня)
с пакетом конечно досадно

sevo444ka
Я своему на ДР хочу рации подарить - удобно, когда с кем-то на машинах путешествуешь... И разрываюсь между тем, чтоб вобще ничего не дарить 🙂

прикольно про рации, нужная вещь вобще-то, учитывая то, что у меня папа полжизни на колесах(у него свои грузоперевозки)

правда работы маловато сейчас, но думаю наладится скоро.

Ларисончик, напросилась))
Все жду самоотлучения, до осени еще надеюсь на это. А там будем завязывать с этим делом.
Хотя про самоотлучение - по-моему это не реально(
Ларисончик
Королева-Мать,да ну, разве это далеко? представь что ты в Мск живешь и на другой конец города возишь)))

поэтому я в москве жить и не стала))

садик то может и хороший, но блин пробка в одну сторону пробка в другую, часа полтора в день ребенок будет дышать исключительно выхлопными газами.

про Гв мне и думать страшно, девочки вы реально героини!
Королева-Мать,не факт что вы в пробки будете ездить) я на работу еду - никаких пробок еще нет, правда пораньше приезжаю получается, зато свободно
Вот две темки про подарки для мужчин
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15082.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17456.0.html
Вуу Дуу, спасибо, дорогая. после обеда засяду посмотрю)
Ларисончик, как тебе рюмка- то?
Буква Ы, я лечилась у остеопатов.

Королева-Мать
всем доброго утра! хотя в моем случае оно не самое доброе.  спасть легла в 2 часа, Саша просыпалась раз 5 ночью, а в 7 уже будильник....вспомнила времена Сашиного младенчества и состояние хронического невысыпания, еще раз поняла,что второй раз все эти муки не переживу.
Отправила ее в монтессори, теперь главное никуда не прилечь, а то есть риск, что забирать ее никто не придет.

У меня Соня тоже 5 раз за ночь вставала, приходит к нам и все... Еле-еле уложила, муж в 5 утра уехал на экзамен, естественно не выспался. У него сложный день: экзамен длительный в Ебурге, потом сразу сюда, маму его встречать в аэропорту и везти в Курган. Попросила его в ИКЕЮ заехать - нет, не поеду, и так устану как собака. В общем сейчас пойдем покупать продукты для тортика, надо хоть немножко любимого порадовать 😉
evella, обидну с макфой, а у меня 4 пакета лежат, не выиграли )))
НоваяМама,Я ваще такие акции не особо уважаю, второй год "ждем" мангал от клинского....прислали ответ..мол адрес наш потеряли...дают ссылку на ответ..а она не работает...у наши друзей в количестве 3х штук тож адрес потеряли...
Королева-Мать, ну как сказать... в принципе нормально, но на работе неудобно мыть
evella
Хотя про самоотлучение - по-моему это не реально(
Вот и я уже не расчитываю, что он сам  бросит 🙁
Я же мать-ехидна, ребенок болеет, а я работаю (((
Сопли, кашель, температура... Но она не купалась, только ножками заходила и все равно простыла (
Вика уже 4 дня не хочет со мной засыпать, ей бабу надо... Доработалась, мать.. Обидно до ужаса  :cry:
М@сянька, выздоравливайте!
А про засыпать с бабой даже не переживай! Сегодня с бабой хочет, потом с мамой снова захочет. Мой вот вообще хочет исключительно с мультиками спать и в обнимку со своими самосвалами)
White horse, так я и не надеюсь на выигрыш особо, просто макароны все равно покупала :-)
Ларисончик
Королева-Мать, ну как сказать... в принципе нормально, но на работе неудобно мыть
вот я  об этом думала тоже, но посокльку я не работаю, то решила не нагружать себя лишними размышлениями.
Буква Ы

кто-нибудь из ровесников лечился у остеопатов?

Мы лечились до 10-ти месяцев. У Козлова-младшего.
НоваяМама
White horse, так я и не надеюсь на выигрыш особо, просто макароны все равно покупала :-)

И я так же.
White horse
НоваяМама,Я ваще такие акции не особо уважаю, второй год "ждем" мангал от клинского....прислали ответ..мол адрес наш потеряли...дают ссылку на ответ..а она не работает...у наши друзей в количестве 3х штук тож адрес потеряли...

Я тоже не особо уважала, но вот БМ не так давно получил футболку от Миллера)
М@сянька,дык и радуйся)))
меня так достают эти укладываия, что я б с удовольствием свесила их на папу-бабу-деду-итд)))
Ларисончик, я просто чувствую себя какой-то ненужной. Самое бесполезное существо на свете...
Маш, ну ты чего? времненно это и ничего страшного нет.
М@сянька,даже не думай такого!

ты почему не в асе, кстати?