8 июня 2010, 04:03
Масянька выздоравливайте..... Света лечите коньюктивит, бяка он....
sevo444ka
Я своему на ДР хочу рации подарить - удобно, когда с кем-то на машинах путешествуешь... И разрываюсь между тем, чтоб вобще ничего не дарить 🙂
Ларисончик
Королева-Мать,да ну, разве это далеко? представь что ты в Мск живешь и на другой конец города возишь)))
Королева-Мать
всем доброго утра! хотя в моем случае оно не самое доброе. спасть легла в 2 часа, Саша просыпалась раз 5 ночью, а в 7 уже будильник....вспомнила времена Сашиного младенчества и состояние хронического невысыпания, еще раз поняла,что второй раз все эти муки не переживу.
Отправила ее в монтессори, теперь главное никуда не прилечь, а то есть риск, что забирать ее никто не придет.
evellaВот и я уже не расчитываю, что он сам бросит 🙁
Хотя про самоотлучение - по-моему это не реально(
Ларисончиквот я об этом думала тоже, но посокльку я не работаю, то решила не нагружать себя лишними размышлениями.
Королева-Мать, ну как сказать... в принципе нормально, но на работе неудобно мыть
Буква Ы
кто-нибудь из ровесников лечился у остеопатов?
НоваяМама
White horse, так я и не надеюсь на выигрыш особо, просто макароны все равно покупала :-)
White horse
НоваяМама,Я ваще такие акции не особо уважаю, второй год "ждем" мангал от клинского....прислали ответ..мол адрес наш потеряли...дают ссылку на ответ..а она не работает...у наши друзей в количестве 3х штук тож адрес потеряли...