Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 14 из 38
4you, а у них йогруты бывают?
Королева-Мать,я же сама делаю
ненаю)
Королева-Мать
девочки, посоветуй те теперь хорошего производителя молочки, а то мы тоже одну камеллу ели

Поздно Катя, мы с вами уже больны... Я большинство кисломолочки у них брала. Йогурты с недавних пор сама делаю. А молоко Чебаркуль или Первый вкус. Вкусный йогурт Для всей семьи.рекламируют который.
Я уже так хочу в Курган съездить, там хоть дача...щавель, огуречная трава, еще смородника есть. Буду завтра вещи собирать.
Olimpia, сумку хорошую 😉 Или подарочный сертификат в магаз какой-нить.
4you, нашла их сайт нет у них йогрутов.
для всей семьи-у них упаковка из мела биоразлагаемая
Вуу Дуу, молодцы, дышите свежим воздухом!

я тоже чай из смородиновых и малиновых листочков пью сегодня, жалею что мало привезла, почитала очень полезно оказвается, а ребенку при диатезе - вобще песня(смородина)

Девочки, из ревеня испекла пирог, вкусный получился. тесто похоже на шарлоттку, но вкус пирога другой из-за ревеня, с кислинкой и нежнее чтоли.
вобщем смели половину в один присест)))

Olimpia, по поводу подарка сама думаю, только для папы. вобще ничего в голову не идет, у меня еще и поденьгам меньше сумма вполовину.
Девочки, кто что своим родственникам-мужчинам дарил?

Яйя, Лешу спать отправила?

с сумкой боюсь не угадать, он их не носит совсем
сертификат... не знаю даже, куда ему надо

Мери Поппинс, ну у меня для мужа целый список на несколько лет вперед заготовлен, с ним просто - что-нибудь для машины/хоккея/туризма
Дашя я тож лю свежесодранный чай из малины и смородины)
Olimpia, сложность в том, что хоккей-туризм это хобби, коими мой папа не увлекается, остается машина.
ну и мастеровой он, поэтому про инструменты думаю
White horse, если про чай из малины и смородины ко мне, то я Оля 🙂
Спасибо за поздравления и пожелания! 🙂
...
Чебаркуль вроде какой-то Фрутайм (или Бифилайн) йогурты выпускает
еще страшилки, но они по гигиеническим нормативам проходят:
для топленого молока берут молоко больных животных - его долго "топят", тогда все погибают
из топленого молока делают ряженку 🙂
молоко пастеризованное безопасно в плане бактерий (они погибают при пастеризации), а вот споры бактерий остаются целыми (если будет опасные споры, то возникает высокий риск чем-то заразиться)
я поэтому стараюсь всегда кипятить молоко
...
паркуюсь так, как получается
заезжать в дырку удобнее передом
мечтаю как-нибудь попарковаться на маленькой машинке 🙂
...
были сегодня у логопеда: пока под вопросом мотосенсорная аллалия (?)
буду узнавать про один садик, там логопедическая группа набирается 3-4 года
Мери Поппинс,Я помню)))) Даша просто тож писала про чай)))
Буква Ы, что за диагноз такой?
НоваяМама, правильно "алалия"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F
(тут популярно)
может не спроста птичка померла, труба лопнула и вечно что-то нетак с садиком словно нам нужен другой - профильный!!!!
Буква Ы, ну если получится в профильный - будет вообще супер!
сегодня рассказала про попугая, муж сестры тоже сказал, что от сквозняков они умирают
...
буду на неделе звонить-узнавать: там уже 9 чел с путевкой, 4 ожидают из ГОРОНО
нас записали, но ничего не обещали
блин молочки совсем расхотелось что-то....

Таня хорошо если с садиком получится!

Лена, а брату какие-нить компьютерные примочки не нужны? или навигатор какой-нить?
стала замечать, что подарки стали просто деньгами в конвертике
...
кто-нибудь из ровесников лечился у остеопатов?
всем доброго утра! хотя в моем случае оно не самое доброе.  спасть легла в 2 часа, Саша просыпалась раз 5 ночью, а в 7 уже будильник....вспомнила времена Сашиного младенчества и состояние хронического невысыпания, еще раз поняла,что второй раз все эти муки не переживу.
Отправила ее в монтессори, теперь главное никуда не прилечь, а то есть риск, что забирать ее никто не придет.
Королева-Мать, у меня Лев в 12:30 лёг, я - в 2. Утром в 6:30 он вскочил (обычно до 10 как минимум дрыхнет) и мне пришлось... 🙁
Буква Ы,у тебя джип что ли, что ты на маленькой мечатешь парковаться?))) мне кажется. наши машинки как раз оптимальны. наши - в смысле, колторые у нас тут, у ровесников)) не считая Олимпии, универсал все-таки других габаритов

Лен, подари сертификат в массажный салон какой-нить типа тайского?
sevo444ka, сочувствую от всей души
девочки, а я похоже лажанулась) седня у меня овощной день (за вчера 700 грамм скинула). так вот сварила я себе лечо. а оно при рассмотрении оказалось смесью бобовых))))) это же не катит для диеты?
У Вики ночью температура очень высокая была. Застудили ребенка в озере...
М@сянька, я только хотела спросить есть ли смельчаки среди нас, кто в озерах купался.

лечитесь! надеюсь пройдет быстро
М@сянька, выздоравливайте

sevo444ka, вам садик дают или нет?
М@сянька,главное чтоб просто простуда
я всегда за почки боюсь, это наше слабое место у обоих
Олю даже в бассейн не пустила
мне вчера из садика звонили приглашали договор заключать.....эх ,а счастье было так возможно..
Королева-Мать, ну вы хоть на монтессори ходите, уже передых тебе
НоваяМама, ага надеюсь финансы позволят после 3 водить ее туда 5 раз в неделю
Королева-Мать, хорошо бы, да на подольше оставлять там )))
Королева-Мать,ты и посде 3 уже не надеешься в садик пойти? вдруг аллергия "рассосется"?
в то,что рассосется не верю, а в то что  мы сможем выявить на что конкретно  у нее реакция верю. Сейчас я даже четкого списка предоставить не могу в садик с запрещенными продуктами.
сейчас едим курицу, рыбу и яйца уже нереальный прогресс. а вот фруктов не едим вовсе. банальные груша, яблоко, банан -дают реакцию однозначно.
написала отсрочку на год, так что в 3,5 посмотрим. может в аллерго решимся и будем возить на Энтузиастов, например.
причем есть подозрение,что реакция не на фрукты а на фруктозуа  в них содержащуюся . следовательно все сладкое не для нас. мы и не пробовали сладкого давать впринципе.
ну  и молочку проверим потом. сейчас только кефир,масло и сыр в мин.количествах ест
Королева-Мать,ну и то хорошо уже, хоть что-то  ест
я б решилась на аллерго-садик
чтоб с ума не сойти))
Ларисончик,меня убивает,что все они далеко
Королева-Мать
М@сянька, я только хотела спросить есть ли смельчаки среди нас, кто в озерах купался.

Я на 9 мая открыла сезон на Еловом, Лев тоже забегал по колено - вытаскивали с рёвом, забегал опять. Не простыл, но появился конъюнктивит - видимо так проявилось... В эти выхи купались в Увильдах я и Ксюша, Лев по колено в воде бегал. Холодно, но класно!

НоваяМама

sevo444ka, вам садик дают или нет?

Мы не знаем. На очереди сразу после рождения встали. В прошлом году не попали в списки, да и не хотели. А в этом году пришли туда, а там уже приём закончился, началось распределение путёвок. По идее должны дать, но куда???
sevo444ka, видимо, через неделю узнаете
М@сянька,  :sad:   выздоравливайте

Ларисончик, днем эту смесь ешь, а вечером салат сделай капуста,помидор, огурец с маслом и нормально все будет. главное ведь вечером некалорийно питаться, днем-то каллории все равно тратятся

А у меня спит дочь до сих пор. я уж и кофе с корицей себе сварила и даже выпила его спокойно на кухне)
Мери Поппинс, ничего вы поспать у мен к 10  обыно уже все дела переделаны и мы на улице торчим.