Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 16 из 38
М@сянька, ну все б были такими не нужными))))) Выше нос! Ты для кого работаешь? Для дочери, чтобы было на что её одевать и чем её кормить. Значит нужна. Ну ежели сильно переживаешь, езди с Викулей вдвоём по выходным в парк, в игровую, в кукольный театр. Чтоб по выходным она с тобой была больше. И всё наладится)
М@сянька, ну низя так про себя( ты же работаешь и для ребенка в том числе, чтобы обеспечить и ее будущее.
а дети они такие, правильно Ольчик говорит, седня с бабой, завтра с мамой, послезавтра с куклой)
выше нос, ты все делаешь как надо!
о,не прочитала предыдущие, Moonstone, тоже выше нос написала))))
Меня сегодня тетя в фруктовом ларьке из 500 гр на 70 грамм обвесила, я еще говорю что нет тут полкило, а она - есть... дома взвешала - 430 гр. Пойти потребовать довесить или деньги забрать?  Она уже не первый раз это делает, но раньше 10 гр, я как-то не парилась, а тут охамела совсем.
Яйя,а не лень?
лучше не бери больше у нее
или елси не хозяйка - нажалуйся хозяевам0

у меня чет настроение приподнятое))) видно с голодухи)))
Яйя,А я б сходила, во первых это деньги все таки, а во вторых пару раз по шапке получит мож обвешивать перестанет, хотя я в это мало верю, а вообще меня бесят такие вот торгашки....
Moonstone, у меня один выходной ( И его я, конечно, пытаюсь проводить с ребенком... Но ей все равно мало (
Ларисончик, лень, но я ее убью и пойду тетке по шапке надаю.
М@сянька, не грусти! Ты же МАМА, не смотря на отсутствие времени! И доча всё равно тебя любит больше всех на свете!!!
М@сянька, нашла из-за чего париться, дети они и не такое выдают, привыкают быстро к новому: на то они и дети. А про бесполезное существо...разве можно про себя так говорить? Ты себя люби в первую очередь!
Буква Ы
стала замечать, что подарки стали просто деньгами в конвертике

к сожалению (для меня), брат в деньгах совсем не нуждается (и к счастью для него)

Ларисончик
Буква Ы,у тебя джип что ли, что ты на маленькой мечатешь парковаться?))) мне кажется. наши машинки как раз оптимальны. наши - в смысле, колторые у нас тут, у ровесников)) не считая Олимпии, универсал все-таки других габаритов

Лен, подари сертификат в массажный салон какой-нить типа тайского?

а где такое есть?
White horse
Блин сегодня наверное магнитные бури какие нибудь, я глаза еле проковыряла, спать очу сил нет... :смеется:

я всегда хочу спать 🙂

сегодня был явно мой день!
сначала доставили вторую посылку с бусиками, на которую я уж и не надеялась 🙂
потом я забрала из закупок летние сумки и Оливгрей,
дома все щас рассмотрела, и мне все тааак нравится!  :ура: даже не могу выразить как!
купила аж 3 сумки, хотела себе выбрать, остальные пристроить
не хочу ни с одной расставаться  :crazy2:
курточка-ветровка сидит просто супер, а платье  :smitten:
и еще сходила на бесплатный спа-маникюр, и мне еще там в добавок нарисовали красивые ноготочки

короче, я довольна, как удав
всем так желаю
Вуу Дуу
Мери Поппинс, Olimpia, девочки, где-то на форуме была темка специальная про подарки мужчинам. Поищите! Там, правда, в числе лучших подарков лидируют фонарики))
Мы еще дарили большой хороший бинокль. Причем человек вообще не охотник и не турист, или кому еще так важен бинокль. Но он доволен исключительно и радуется, как ребенок)

да ну, нафик ему фонарик?
а бинокль какие-то умные люди нам на свадьбу подарили, до сих пор без дела лежит
только один раз пригодился, подружка брала за парнем своим подсматривать, он напротив жил  :2funny:
М@сянька, Маш, ты чего это? нашла из-за чего переживать
мои тоже за бабушками бегают, так я и рада
А я щас вместе со Львом подрыхла 1,5 часа!
Леша приехал, торт наполовину уничтожили, сейчас отдохнет и поедем свекровь встречать.
Кстати, я сходила насчет обвеса: та тетка с тем же невозмутимым лицом дала мне сдачу извинилась, я в ответ сказала больше так не делать. Сделаю попозжа у нее контрольную покупку (со своими весами) и пущай она меня еще раз обвесит. 100 раз пожалеет. Вот такая я вредная.
Олимпия, Лена, я тоже так хочу, где спа-маникюр достала бесплатный?
Яйя, борец за справедливость)))))
я ни разу не ходила, даже когда просроченные продукты подсовывали, выбрасывала да и все. ну и не брала больше там, есстесно.
Olimpia, бесплатный маникюр? у них что, акция?
в любом случае рада за тебя, что такой приятный денек выдался.

зашла сегодня в магазин "отмамы к маме", недешевые такие у них цены((
наши вещи тоже туда не буду сдавать - обдираловка, 40% от продажи вещичек берут. Ну нет в жизни халявы)))
Мери Поппинс, я тоже второй раз пошла: первый раз за вино ругать молнию, а это второй.
Лена, твой пост прям порадовал меня от души! хвастани сумками?

а, мое предложение про компьютерные прибамбасы или навигатор ты видела?
у меня муж еще  фанат вских цифровых штуоквин, так ему бы сертификат в  какой-нить белый ветер был бы прям в радость.  а еще можно билеты на концерт какой-нить. или спектакль.

моему мужу на ДР дарили билеты на концерт его любимой группы, которая впервые приезжала в Че, рад был как  ребенок, и потом еще месяц (т.к. концерт тоько через месяц) ходил в предвкушении.
Королева-Мать,напиши где на чмз аквариум,а?
60 лет октября,11

цена 60 р. со взврослого, но  за аквариум и террариум платить по отдельности.
Королева-Мать,кать это где а?
хочу маму с никой отправить
ну ехать далековато конечно. я там плохо ориентируюсь,  но сначала по румянцева а потом повернуть на эту улицу. Аквариум находится на территории парка им Тищенко
Королева-Мать,мама у нас на чмз на часовой в самом центре,возле Яны

Ян, скажи аквариум далеко от этих краев,а?
извените что вмешиваюсь
4you, от часовой до парка если пешком идти то полчаса - до кинотеатра Россия, а там по парку. Прямого транспорта до Аквариума нет.
Королева-Мать, билеты- это тема, отмечу себе

девы, вам первым свой пристрой выкладываю
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,77303.msg135639316.html#msg135639316
Яна, ты в центре чмз живёшь? 😀 Это что-то новенькое 😀
Olimpia,Лена мне бирюза понрааа. это весь комплект 250? я хочу
sevo444ka, Света у вас там свой город на ЧМЗ ! для меня другой мир просто
Королева-Мать, приезжай почаще в гости!
три дня без инета - у вас уже почти 50 страниц.
В субботу у нас был кошмар - на весь экран баннер с голыми тетками! - я думала меня отлучат от компа навечно. Пока муж с работы вернулся, пока все почистил-проверил пипец - понедельник настал.

Лена, я тебя сильно по деньгам подвожу? тел. - то твой у меня только в личке был, а тут эти бабы...

Долговчанка, давай приезжай, мне еще на прошлой неделе заплатить надо было

девочки, вот темка про бесплатный маникюр и наращивание
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63113.0.html
Королева-Мать
Olimpia,Лена мне бирюза понрааа. это весь комплект 250? я хочу

Королева-Мать, да, весь комплект
я себе 2 набора брала, этот по цвету не подходит, другой оставила
оставить тебе? когда заберешь?
Olimpia

а где такое есть?

мне Юра дарил в ТАйский Спа-салон на Елькина 110
есть на Двинской
есть еще где-то, да до фига их

Olimpia

всем так желаю

хочу белую сумку! пристрой мне))

мое все пришло?

Ларисончик, твое все пришло
фиг тебе, себе очень хотела белую большую сумку

там еще закупать будут, щас ссылку кину
вот тут классная супер-распродажа, я вчера платье и ветровку забрала, очень понравились
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,86889.0.html

а тут сумки раздают, будет еще закупка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,84990.0/topicseen.html
Olimpia,я  у кенгуру хочу купить, если она откроет закупку, выбрала уже

блин, настроение с утра испортили. девушка пишет в личку претензию - юрина фирма че-то им плохо сделала. позвонили, юра сам поедет разбираться, на фига мне-то писать?? я вообще не в курсе где, что и у кого он делает... а она с таким наездом. удалиться что ли из раздела услуг..
Olimpia,олив*грей у меня плащ, ОЛьга ж регулярно тарится там
посмотреть что ли платьица..
Ларисончик, там какая-то последняя распродажа до 10, т.е. до завтра, финальные скидки
у Ольги нет такой скорости )))