Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 19 из 38
White horse
Королева-Мать,мож просто постеснялась к преподавателю обратиться?
Это вообще не про Сашу.

Оля, ничего не говорит. я не спрашиваю. Я считаю,что лишние распросы ни к чему. если захочет поговорить сама начнет, а если не хочет нечего будоражить ее,ведь пересказыая ей ридется ситуацию заново переживать. Насчет заигралась тоже сомневаюсь, ведь за последний год ни на улице ни дома такого не было, а заигрывалась она не раз, но в туалет всегда просится. Эх посмотрим,что дальше будет.

Маша,выздоравливайте с Викулей! у меня тоже есть знакомеы всей семье в лужку лежат больше 10 дней уже.
Королева-Мать,Ариша на последней неделе в сончас в садике описелась-первый раз, у воспитателей бооольшие глаза были, лучше не заострять на этом внимание

М@сянькаи Olimpia, поправляйтесь....Маша надо было тебе к Лене в компанию-вылечила бы разом свою простуду

я мазохистка, вдохновленная витающими здесь мыслями о похудении, отправила машину на прикол в деревню и уже 2 дня утром пешком на работу, с ЧТЗ до парка Пушкина, маюсь сейчас с мозолями-ноги не из того места растут, летом мозолю любой обувью
а страна мне досталась Эквадор-жуть, зато там можно босиком ходить
Оля-ля, я перед ней то не заостряю, а сама переживаю
Королева-Мать, 1 раз случилось - и ты уже переживаешь!
вот если повторится, тогда начнешь переживать, а пока рано

я чуток поспала - и стало лучше
выпила для улучшения самочувствия аж литр кефира!
зато точно про Никулю: я прям переживаю что она будет стесняться..... ладно в садике их там садят на горшочки,а будет по вс ездить на 3 часа заниматься-она там наверняка постесняется попроситься

блин в кого у меня такой стеснительный ребенок
4you, не в тебя? ты в детстве такой не была?
Olimpia,я в детстве стеснительная была, но щас меня особо стеснительной не назовешь) может у нее тоже израстется
4you, канеш израстется
4you, куда  вы по вс ездите заниматься?
Королева-Мать,мы с сентября будем ездить в сохнут в детский еврейский центр
сейчас 2-ды в неделю в акварельке творим
4you,ааа вспомнила ты же писала, про этот центр, интересно так.
4you,я даже ещё лет 5-7 назад лишнее слово боялась вымолвить, сейчас заматерела :laugh:
4you, а в этот центр только еврейских детишек берут?
Оля-ля
4you,я даже ещё лет 5-7 назад лишнее слово боялась вымолвить, сейчас заматерела :laugh:

и я так))) Я лет до 20-ти была тише воды ниже травы) Потом резко стеснительность моя на спад пошла))))
Olimpia,ну не только чистокровных, но из еврейских семей . Никуля из еврейской семьи но не еврейка
Olimpia

Лена,тож туда хочешь?
у мну с завтрашнего дня компа не будет неопределенное время(((
может день, а может неделю :sad:
ску-ко-ти-ща
Олимпия, клей убойный)))
Ларисончик, а то!
че, много налила поди?
Оля-ля
Olimpia

Лена,тож туда хочешь?

интересно ж
Olimpia,все пальцы в клее)))
девчонки, у меня седня опять депрессняк, вилимо, пасмурная погода влияет. весь день хочу любви!!! такой книжно-киношной, большой и светлой  😀 вот скажите - не дура, да?  :-D 33 года тетке, а ввсе о любви думает)))
Ларисончик,это ж прекрасно))) я про любовь)))

не грусти ....солнце появится
White horse,была б она еще)))

Ларисончик, выпила поди уже?
Olimpia,нет еще
как алкашку спрашиваешь)))))))))

я днем любви-то хотела, на работе)))
не пила))))
Ларисончик, а чего ждешь тогда?
я наконец-то к вечеру в себя пришла ))) больше не пью, никогда...
Olimpia,)))
сколько раз ты уже говорила: никогда?)))

Ларисончик, когда я уж любви то захочу?))) А то я всё денег да денег)))

Кстати, ты чего такого начиталась-насмотрелась, что на лубоффф потянуло?
Moonstone,ну ты наверно уже любила)) поэтому пока и не хочешь

да всякой хрени начитаюсь, типа Николаса Спаркса (опплевалась вся пока читала)

ааа, я ж еще увидела исполнителя главной роли в Сумерках...боже, какое дерьмо!!! в книге-то он был обалденный красавец!
разочарование мое не знало границ)))
Ларисончик,надо было как нормальные люди кино сначала посмотреть, тогда б его как должное приняла)) мне вот поначалу так нравился, так нравился, а после второй части вообще разонравился...
девочки заставьте учиться,а? только из универа пришла три часа там отпахала, наш молодой ,привлекательный, умный препод с нотками деспотизма, всех ..по самое нехочу. пришла без сил, а еще домашку делать надо.,  так  и хочется киношку зарядить какую-нить и просто зрачками шевелиить.
девочки я сходила на папессу иоанну
первая мысль после просмотра:какое счастье что я и моя дочь живем в 21 веке!
в средние века жизнь женщины была адом-с рождения и до смерти
Ларисончик, ты так пишешь, как будто не любила еще
Меня тоже порой "пробивает", охото чего-то, потом проходит ))) На мелодрамы стало тянуть, возраст однако ;-)

Олимпия, "никогда не говори никогда" )
4you, муж  посмотрел со мной пару серий Тюдоров, которые на несколько веков позднее Иоанны еще, говорит что я бы долго там не протянула, казнили бы мильен раз уже.
Olimpia, Ларисончик, ваш диалог про ром приятно рассмешил, до сих пор улыбаюсь.
Мы в кургане, Соня у моей мамы второй день ночует: картина Хрюшка на прогулке, собрала всю грязь какую можно, ногти черные и довольна, куриц обнимает, гладит, не боится. А мы нагло удрали от всех и проводим время вместе, пока есть возможность.
Сегодня целый день стояли в очереди в регпалату чтоб дачу зарегистрировать на Лешиного папу, а потом на Лешу - второй год уже как паримся- столько документов и денег надо, опять нас ободрали на 2,2 тыщи последние.
Завтра также нагло планиуем Соню второй бабушке отвезти. Пусть лечат ее сопли, раз не захотели с ней сидеть у нас. Леша ее попарил в бане вчера, столько крику было, мама дорогая, но стало вроде лучше ей.
В общем ностальжи по детству, смородиновый чай, много земли и родные места.
4you, согласна на все 100 про средние века, как хорошо жить сейчас...
Яйя, не болейте и отдыхайте пока есть возможность.

я предоплату внесла, фотки у меня. надо встретится для совместного просмотра.
Королева-Мать, Катя, как приедем, сразу в гости напрошусь 😉 отдать долг и поболтать о поездке.
у меня день стрессов
завтра даже боюсь, что будет
...
говорят, наш садик на все лето закроют из-за ремонта
...
Ира вечером отказалась идти домой
помахала мне ручкой и побежала дальше бомбить квартиру бабушки-дедушки
вообщем сижу одна с 2 дисками из проката
Шопоголик
и фильм, который недавно в к-т шел с А. Болдуином и Мерил Стрип
...
сейчас еще арабские разные женщины живут в ужасе бесправного положения