Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 20 из 38
Яйя, да уж, странно вы время вдвоем проводите, не нашли лучших вариантов? 😀
а мне совсем сегодня не смешно, до сих пор подташнивает (((

мне муж как-то тоже заявил, что меня казнили бы за мое поведение
Буква Ы, Таня, что случилось, почему стрессы?
Буква Ы, чего у тебя стряслось?
Кстати, везучая ты, что бабушка-дедушка соглашаются Иришку с ночёвкой оставлять!!! Я вот просила-просила Димастого на ночь оставить- мне отказали((( Жду окончания сессии у сестры - потом обещали подумать)
Яйя, рада за вас!

Olimpia, да, лаааадно, никогда))))

Буква Ы, что такое?

Королева-Мать, учись дававй, ты нам отличницей нужна 🙂
нууу, у нас постоянно  стрессы на работе
а тут начальница с самого утра наорала
и весь день нервотрепка
и племяш опть выдал 38,5-39
утром к 8 отвезу его на анализы в инвитро
сдадим на все подряд
третий месяц ребенок непонятно на что температурит, 5 курсов антибиотиков получил
...
Moonstone, если бы мне не помогали родители в плане помочь с ребенком, не знаю, чтобы делала.
Правда, от мамы столько всего выслушаю про себя (такая-сякая), про мужа (...), про Иру (у всех внуки, как внуки, а эта непонятная какая-то) - на психику огого как действует, когда слышишь постоянно это от родного человека.
Буква Ы, а ты не слушай, пропускай мимо ушей, ставь барьер
я так делаю
это психологический прием
НоваяМама
Ларисончик, ты так пишешь, как будто не любила еще

так я не отрицаю
не любила
влюбленности - от 2 недель до 3 месяцев были

Буква Ы,ты мемуары принцессы же читала? ил идругое? про арабских женщин
девочки, диета-то действует!
минус 2, 5 кг
елси б вчера перед сном не выпила полпузыря олимпийской шампуни - все 3 было бы!

через недельк унаверно повторю
так что за диета? мне скажите

.......
я хочу мемуары принцессы-дайте мне,а?
........
Лариса деньги лучше п\оплатой....
Ларисончик,хорошая диета))))

Зина завидую, я тож люблю родные места, да ехать не к кому...

Буква Ы,Танюха подними руку вверх...и эхх опусти, жалко мне тебя...выслушивать блин всякое.....ну ты не переживай Иришка нормальный ребенок, просто серьезная)))))0 Она в мысля поди уже стихи читает...
Мы вчера на комиссии когда были Леха переодически ковырял в носу :смеется: психолог говорит : когда ре ковыряет в носу у него бурно мыслительная деятельность идет)))))))))
Буква Ы, держись, а начальница дура, раз орет. Не люблю женщин-начальниц за это, от настроения их работа зависит.
НоваяМама,полностью согласна)
девочки кто может помочь в починке электронных кухонных весов-весы сошли с ума показывают только унции,не граммы, а там чаша на полкило мне как раз такая нужна
куда кинуться не наю
4you, там на весах надо вроде кнопку включения-выключения жать определенное время, а вообще инструкцию можно в и-нете  скачать, там все написано. У меня тоже периодически весы гонят так - унции показывают.
Буква Ы, про работу ооочень хорошо понимаю, у меня перед декретом был такой напряг (ну и все время когда работала впрочем), постоянно находился кто-то кто орал, причем для того чтобы просто сбросить негатив. Когда забеременела, я стала как та собака с щенятами: попоробуй гавкни на меня - покусаю. Очень кстати, действенно. Не надо позволять им орать, просто сказать можно потише? действует. В общем держись давай, афобазол - наше все.
да, Мемуары принцессы читала
еще рекомендуют Сожженная заживо
книги давали почитать, своих нету
...
моя недавно узнала (после насморка сильного), что в носу можно ковырять (не часто, но бывает)
может, правда, активизировалась умственная деятельность
намс сказали с 15 августа только на логопедическую комиссию
сейчас они в отпуске
после заключения, возможно, попадем в спецсадик
...
женщины-начальницы, это да....
своей эмоциональностью так могут встрясти
мне с женщинами-начальница повезло
первая только совсем с... была
так я от нее быстро сбежала

Марин, мемуары у меня есть мамина книга, могу дать, ты же возвращаешь я думаю) а то я другу давала маминого пастернака, так с ннего трясти замучалась (он вообще любит книги замыливать, и мама с говном готова была съесть меня)))

деньги-деньги..
думаю-думаю
Олимпия поедет к тебе или через банк будет?
когда про арабских женщин почитала
полезла в инет проверить, есть ли сейчас такие вещи
оказалаьс правда 🙁

(не помню, давала ли ссылку)
http://funway.ru/page.php?id_n=4946
Ларисончик,Ларис я возвращаю не то слово: плюс 1 свою даю в подарок))) (шютка)
Яйя,чето у мну не получаецца
блин дурацке утро такое. с мужем разругалась вдребезги, естественно злая, на Сашу через раз срываюсь, она еще как спецом меня злит, браслет порвала, который вчера у Лены купила((
устала бороться за выживание это бедной черепахи, саша  над ней измывается, стоит мне отвернуться, скорей бы хозяева приехали.
чет сил нет уже на все это.
Королева-Мать,Катюш, держись.... а нельзя черепаху- в коробочку и убирать на какое-то время(на 3-4 часика)? 
если б не холод я б ее на балкон уже жить отправила, а так вдруг еще и околеет бедная....неееет домашние питомцы однозначно не для меня, оказывается
4you,дам значит)
Девочки, привет!!! Хочу общаться. Кто водит своих принцесс на танцы? Поделитесь впечатлениями!!!
Королева-Мать, сколько ещё осталось вам с бедной животиной мучиться до приезда хозяев?
Miheeva, привет, привет. Вы вроде не из наших ровесников? Постарше чуток будете?
Moonstone, вроде в выхи должны приехать или в пн. так то вроде  и ничего страшного с этйо животиной, но она столько конфликтных ситуаций у нас провоцирует. ббыл б своя так и  фиг  бы  с ней если замучает, а тут ответсвенность

сегодня маюсь весь день просто шатает из стороны в сторону ,полдня диван давила, пок асаша на мне прыгала или с черепахой возилась. а давление 85 на 60 оказывается у меня. и вечером в универ еще, чтоб его...
девочки кому кристаллы нужны были?
Буква Ы, ужасно, бедные девочки  :cry:
я прошла техосмотр

мои линзы не нашли в ец

кого бы прибить,а? даже тараканов нету,блин
Белые ночи, удачи на сессии!
Королева-Мать, мы приехали в город в понедельник вечером, у меня было две подработки. Поэтому. Но мы уже опять рюкзаки собираем с резиновыми сапогами даже 🙂 Там дом теплый, хоть зимой живи, так что надеемся и в дождик садовничать.
Мери Поппинс
Ларисончик, ой, забыла написать, золовка позвонила, не приедет :ура:

О, а к нам наоборот приедет🙂 Неожиданно. Правда не конкретно к нам, а к свекрам, естественно. И всего на два дня 🙁
М@сянька, выздоравливайте!
Королева-Мать, у нас никакой адаптации, а мокрые штаны уже второй день по паре собираю.
White horse
Мы вчера на комиссии когда были Леха переодически ковырял в носу :смеется: психолог говорит : когда ре ковыряет в носу у него бурно мыслительная деятельность идет)))))))))

А у нас это означает, что мальчик стесняется 🙂
Яйя, рада и за вас, и за Сонечку. Хорошо летом в деревне 🙂 А с мужем вдвоем и в регпалате славненько 🙂
Буква Ы, грустно так, когда мама думает о тебе и близких совсем не так, как тебе хотелось бы 🙁 Терпи что ли. Мама ведь. 
4you, техосмотр - это большое дело. Поздравляю 🙂
4you

Мариночка, мне-мне  и олимпиаде еленовне! НАМ САМЫЕ ПРОСТЫЕ_
ой капс

теехосмотр сама или за деньги?
талон дали?
а то у меня уже трое знакомых прошли и сидят без талона- нетути бланков
Королева-Мать, ну держись, мать, не долго осталось вам с черепашенцией мучиться... Свобода уже близко!
4you

мне!

Поздравляю с ТО! Важное дело!
Ларисончик,ты уверена что самые простые? возьми самые выгодные.....
Moonstone,и ты
девочки за деньги канеш, но все равно пришлось заезжать на яму и провалиться туда 1 колесом
пипец
как меня доставали оттуда
.........
чз парня с карс...клаба
я уже 2 года с ним прохожу