Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 22 из 38
White horse, как ты? Жива ещё?)))
моя черепашка жива , значит и Наташа, жива! я верю!

СБВГ2! отдых для глаз)) еще космополитен после и жизнь прекрасна!
А я Принца Персии смотрю. Чувствую, долго смотреть буду - Димка всё время отвлекает игрой в мячик)))
меня сегодня вечером на Секс отпускают
(муж посмеялась, типо сначала ходила на Любовь в БГ2, теперь на СВБГ2)
Ира щас с 2юр сестрой носятся у бабушки
А я со Львом одна дома. Причём на все праздники - папаша наш на Ильменке бухает. Оставил нам на жисть целых 200 р (чтоб ни в чём себе не отказывали...)!  А на завтра и послезавтра жару обещают... Реву от обиды.
sevo444ka, не реви. На 200 р можно вполне полноценно два дня питаться вместе с ребенком (при наличии дома некоторых запасов типа круп и замороженных овощей), и еще вполне может остаться на маршрутку, чтоб до парка доехать и домой вернуться. Проверено 🙂
Королева-Мать, вот и молодец, что отдохнула!
Мы в сад еще не урулили, завтра поедем, а то сегодня основная масса садоводов, наверняка, будет патриотично и разлихвацки настроена на празднества и шансон до утра. Умеют это люди :crazy2:
Вуу Дуу
sevo444ka, не реви. На 200 р можно вполне полноценно два дня питаться вместе с ребенком (при наличии дома некоторых запасов типа круп и замороженных овощей), и еще вполне может остаться на маршрутку, чтоб до парка доехать и домой вернуться. Проверено 🙂

Точно, точно! Ещё и на маленькую шоколадку останется)
А мы сегодня с Димонычем даже из дома не выходили. С утра мне лень было. После сончаса он не хочет.
Вуу Дуу, да можно конечно... Но обидно - ждёшь этих выходных и праздников и всё так же сидишь дома с дитём... Так на природу хочется...
Moonstone,а балкон у вас есть? Михаил полюбил обитать на балконе, утверждает, что у него там домик 🙂 Поэтому когда мы не на улице, мы на балконе)) Сейчас вот покушали, надели шапочки и сели "на крылечке" (на пороге, крылечком Миша называет) балконном со смородиновым чайком. Прелестно 🙂
sevo444ka, ты знаешь, обида - такая штука мерзкая, потому как и изменить ничего не можешь, и в горле ком, и жизнь не радует. А ты по-другому посмотри. Клево же! Полная свобода вам с Лёвом! Никому на вечер наготавливать не надо, хочешь - бутерики ешь, а хочешь на диване прыгай. Можно с сыном соревнования устроит - кто быстрее дом разнесет в пух и перья - и никто ведь не будет ворчать недовольно!
Moonstone, вот написала тебе про балконные прогулки, а Миша насмотрелся на улицу с высоты нашего этажа и говорит, что хочет писить, но непременно под кустик))
Вуу Дуу, Даша, как же я тебя люблю за твой искрометный позитив!

Саша опять случайно включила телек, а там короли танцпола, она с утверждением,что она королева такие пируэты выделывает))), а еще они с папой мне из сада цветочки привезли...так приятно!

Света, приезжай в гости хоть завтра хоть в пн.
sevo444ka,неприятно, но не смертельно, но я так понимаю ожидаемо? или неожиданно со стороны супруга?
ну у меня позитива нет в таких случаях, думаю что семья на то и семья,чтобы проводить большинство выходных и праздничных дней вместе
............Свет, если изменить ничего не можешь-не мотай себе нервы, не реви-это без толку
Дык я не сегодня на это обиделась, а ещё позавчера. Свою позицию чётко обозначила - пофиг ему. И ладно бы бард ещё был - так ведь тупо побухать ездит! Слов нет... А то, что сын рыдать пол-дня будет и спрашивать: "Где папочка?" , ему неинтересно...
sevo444ka,как папик ваш вернется..ты ему деток и сама куданить срули, оставь 100 рэ и тож пускай себе нивчем не отказывает............

мы дома...спина отваливается....Леха по дороге в сад уснул (набегавшись с соседом)...в саду занимались блаженным нечигонеделаньем........мылись в баньке)))))))))))) оболдевали от запаха пионов)))) на обратной дороге опять малой уснул..опять как и первую дорогу тащила на себе..сижу повернуться не могу..боль адская в спине......эх......

На меридиане авария...джипасик на полной скорости в столб въехал...вроде все живы....но зрелище жутковатое..столб лежит поперек машины......капец..нафига так гнать
White horse, да ему проще - он в машину сядет и поедет куда хочется - хоть на озеро, хоть куда...
Вуу Дуу
Moonstone,а балкон у вас есть? Михаил полюбил обитать на балконе, утверждает, что у него там домик 🙂 Поэтому когда мы не на улице, мы на балконе)) Сейчас вот покушали, надели шапочки и сели "на крылечке" (на пороге, крылечком Миша называет) балконном со смородиновым чайком. Прелестно 🙂

Дашуля, вот за что я тебя люблю, так это за твой бесконечный оптимизм!!!

мы не остались на озере, вернулись, прохладно и быдло кругом
и мне тоже муж с утра с сада пионы привез  :roll:
Olimpia, воооот, а вчера на ночь глядя на мужа поклёп наводила, что цветов не дарит)
Olimpia,какой от них аромат)))) скажи))))))
мы тоже на природу сьездили, но с четырьмя детьми кутерьма - кто куда, а так-то здорово воздухом подышали и шашлыков наелись
может фоты @четырех козявок на природе" выложу завтра если удачные есть)

sevo444ka, нехорошо, правда. Хотя Даша права, позитив можно найти где угодно, даже в этой ситуации - где наша не продпадала! Проведите выходные так, как хочется ВАМ, только для себя! не плачь, ладно?
Эх, спасибо вам, девочки! Нашла позитив - спать сегодня так просторно будет!
А на озеро всё равно хочууу 🙁
а я в кино не попала
зато ездили в кубу с мужем, дочкой и племяшкой
у меня заначка с январской премии на карте - аж 1200 руб
вот мелкие в игровой побывали и песочнице (там площадка появилась такая)
еду дала свекровь - наварила картошки с грибами и мясом
на природу не едем: на шашлыки-суши-сладкое у меня табу, погода несильно теплая и клещей боимся
на ильменке ни разу не была, хотя там рядом живу
sevo444ka, обидная ситуация 🙁
Утро вечера мудрее, выспись просторно, а завтра что-нибудь для себя придумается!
White horse, с купанием в баньке! А на ночь почему не остались?
девочки хочу пионов нимагу, их здесь отчего то не продают, у нас на теплотехе есть,а здесь нет

sevo444ka,ищи другого)
Буква Ы,Тань ну не могу я на ночь не в своей любимой постельке,  не уснула б)))) Привыкну мож позже)
4you

sevo444ka,ищи другого)

Тоже думаю...
sevo444ka, 4you, я тоже так думаю о вышенаписанном.
Королева-мать, Катя, учеба закончится - о себе с гордостью будешь вспоминать 🙂
Вуу Дуу, оптимизму в тебе - на кучу народа хватит. Мы тоже на балконе как в домике живем.
Девочки, праздники рулят...народ радуется жизни (у кого есть деньги - особенно), братч с невестой приехали, мы их в баню отвезли, шашлыков нажарили, сами шашлыки люто ненавидим - у меня желудок болит нимагу, чтоб я еще кусочек съела, в час ночи домой вернулись, муж еще спит.
Ценя в Кургане я вам скажу: черешня 250 рэ за кг, в Уренгое такая же цена, у нас 200 рэ, вот и считай какая огромная разница: уровни дохода значительно отличаются.
Соня теперь у другой бабушки отдыхает, у свекрови. А я думаю уезжать или нет в Че: мама просит остаться, со мной побыть...сегодня еще поговорю с ней. Тем более обещают жару со среды.
Яйя, а чего возвращаться? вам так хорошо отдыхается там!
sevo444ka
Эх, спасибо вам, девочки! Нашла позитив - спать сегодня так просторно будет!
А на озеро всё равно хочууу 🙁

не плачь, там холодно
хоти лучше куда-нибудь за границу, где тепло 🙂
4you
девочки хочу пионов нимагу, их здесь отчего то не продают, у нас на теплотехе есть,а здесь нет

сходи на Алое поле, там тож наверное продают бабульки
Яйя, канеш оставайтесь, еще хоть на недельку

а в Че почем черешня?
4you

блин, заразили вы меня этими пионами,  что прям их запах чувствую)
все, пойду сегдня куплю и унюхаюсь в доску)))4you, жалко что живем далко, а то б на тебя прикупила
Буква Ы, в песочнице классно, мы даже осмелились Алису там с гувернанткой оставить, а сами в суши ходили
Olimpia, по 200-210 руб. за кг. Оставаться сомневаюсь, т.к. потом самой по трассе ехать с Соней. 4,5 часа.... тяжело.
Королева-Мать, так Леше во вт на работу, мы без него тут останемся...
Яйя, так пусть Леша через недельку за вами приедет? или это сложно?
девочки я вставлю свои 5 коп, пока есть время, отдала Никулю бабушке:

Светик, ты же понимаешь,что вопрос твоих расстройств и твоих слез это не в 200 руб. можно и на меньшие суммы быть счастливой пару дней в гармоничной семье рядом с любящим и уважающим тебя супругом. если бы это было так ты бы даже про 200руб не упомянула. думаю, многие из нас знают что такое остаться с парой сотен до зп или др.поступления денех, но если в семье мир да лад никому и в голову не придет жаловаться на это. у тебя другая ситуация, ты о ней упоминала вскользь не раз уже(
конечно обидно, обидно и за ребенка который ждет этих выходных и дочка видит такие отношения да и сама ты тоже ведь не железная и жизнь вторую тебе никто нигде не выдаст. Света, ты реально очень хорошая девушка: ты красивая, ты очень добрая, у тебя такой хороший душевный характер, ты прекрасная хозяйка и мать, у тебя никаких нет физ.недостатков (т.е. руки\ноги на месте и пр.), ты молода, т.е. ты обладаешь таким капиталом....

короче думай...
но я предпочитаю смотреть правде в глаза и решать проблемы, а не прятаться за выдуманный позитиф...
...........
Зина я как махровый егоист жду твоего приезда)
Мери Поппинс,у нас и на алом поле не продают,а я в принципе позднее пионов вообще цветы не признаю: ландыши, сирень, пионы-все для меня др.цветов нет
короче, второе лето пролетаю)
девчонки кто может мои линзы в ЕЦ забрать? туда кто-нить едет?
............
я бы шашлычок съела, но небольшой и оч.мягкий, пару раз за лето позволяю себе, хотя для меня это пища тяжелая
я травоядное

пошла купаться, делать ламинирование волос,маску и маникюр
............
потом думаю пиццу испечь что ли
да поработать как всегда)
Марина, ламинировать первый раз будешь? расскажи потом результат.
Мери Поппинс,уже 3-й) в течении месяца после каждого мытья

волосы тяжелее выглядят, у меня ваще пухи)
Марина, молодец день для себя это так чудесно!

готова подписаться под каждым твоим словом, написанным для Светы. Ну не понимаю я, когда такие шикарные женщины тратят свою жизнь на ожидание, которое не оправдывается.
Марина, мы собираемся в пушкина погулять во второй половине дня, если мужа на работу не вызовут, и к тебе с деньгами заеду. Но,конечно, позвоню еще.
Королева-Мать,ну хоть кто то меня поддерживает, я то чувствую себя чуть ли не белой вороной, раз не стала давать советы как быть счастливой на 200 рэ с 2-мя детьми когда муж разлекается на фестивале и в ус не дует
о приколькно давайте!