Спасибо, девочки. Я давно так думаю, но щас жду пока деть в садик пойдёт. Куда я без финансовой независимсти? Один папаша 1500 на дочь платит, а второй и это зажмёт...
13 июня 2010, 06:41
sevo444ka,так ты конечно пока не найдешь достойный вариант в никуда не вздумай уходить пусть содержит тебя до последнего ваще с него выжми все что можно
13 июня 2010, 06:43
sevo444ka,я ничего советовать не берусь, потому что во первых: положение ,безусловно непростое, а во- вторых: ситуацию до конца знаешь только ты, и я уверенна,что примешшь единственно правильное для тебя решение, о том, как вообще действовать. Просто мне бы хотелось, чтобы ты руководствовалась, в том числе и любовью к себе, неповторимой.
13 июня 2010, 06:49
4you Мери Поппинс,уже 3-й) в течении месяца после каждого мытья
волосы тяжелее выглядят, у меня ваще пухи)
а у меня мочалки) стали после всех осветлений и мелирований. Где продают сию чудесную жидкость и как она правильно называется. Думаю, процесс несложный, тоже надо попробовать, в салон не пойду - денег много надо, у меня ж длинные
13 июня 2010, 06:51
Королева-Мать, любовь к себе советует мне все его вещи за дверь выставить...
13 июня 2010, 06:52
Мери Поппинс,я купила джимаркете корейском, с доставкой ок 450 руб, меньше чуть, там 700 мл, на мои волосы это раз на 20-ть)
13 июня 2010, 06:53
джимаркет корейский - где? ну на мои раз на 10 хватит поди и то ладно
13 июня 2010, 07:01
Фоток как обычно нормальных нет) но раз обещала, выложу хоть парочку, а то у нас скучно что-то, никто не показывает ниче
На первой две двойняшки и Алиса из матраса устроили батут))) на второй - окружили единственного среди них мужчинку, не из добрых побуждений, конечно - одна соску пытается у него украсть, вторая из его бутылочки попить хочет, а еще у него там сок и игрухи, для них новые и интересные - отобрали у него все)))
13 июня 2010, 07:02
это сайт с него закупаются везде
13 июня 2010, 07:04
Алиса все пыталась малыша потрогать, взяла за ножку, а у него тапочек слетел - она кричит: Ой, смотрите, у Артема сапог отвалился!!! 😀
13 июня 2010, 07:06
4you, аааа наверно у нас в спецмагазинах найти можно, надо поспрашивать будет
13 июня 2010, 07:08
Мери Поппинс,ну да только там не 400 руб стоит а тыщи полторы
13 июня 2010, 07:15
Разные мы все, очень-очень разные 🙂 ...... Мери Поппинс, какие похожие двойняшки! Наши похожи только щеками и взглядами, когда сосы во рту)
Удивительно, откуда уже пионы? У бабушки в саду еще бутоны только. А газонная травка вообще не взошла, лысый газон перекопали заново и засадили цветочками неизвестными. Т.е. мне не известными, я тот еще садовод))
13 июня 2010, 07:22
sevo444ka, это не любовь к себе это обида,а любовь к себе, должна посоветовать не совершать горячих постпуков, а быть похитрее, да поковарнее что-ли)) сначала соломки себе подстелить, а потом уж и вещи собирать можно.
Оля, отдых с 4 мя детьми, это то еще веселье))
13 июня 2010, 07:27
Королева-Мать, плюс два мульена
Света не вздумай от него уходить пока не найдешь запасной аэродром ........ я вчера своего мужа так возлюбила-он мне говорит:ты понимаешь что ты вообще свободна от всех бытовых забот проблем, я действительно не знаю сколько надо платить за квартиру, телефон, свет и все остальное и когда он делает все сам тоже самое с продуктами-я просто беру у него энную сумму раз в неделю ......... конечно одеваю себя и Никулю я сама и все остальные прихоти наши с дочкой тоже я оплачиваю но по нашим временам, когда "мелкий" пошел мужик-думаю и это свосем неплохо) короче, я тоже позитиф ищу как Даша советует)
13 июня 2010, 07:28
мне эта статья понра про женское здоровье http://www.snob.ru/selected/entry/19499
13 июня 2010, 07:34
Мери Поппинс,молодец что фотки выложила))))) А комент ваще отпад)))) Беднягу мужчинку девки замучили))))
sevo444ka,держи хвостик пистолетиком. Левика в садик отдашь и намного легче будет)
13 июня 2010, 07:37
4you,я тож обожаю пионы, ландыш, сирень и черемуху)))
хочу в саду ландыши для полного счастья))
у нас скоро кремовая роза зацветет.......позырю)))))
13 июня 2010, 07:38
купила Алешке горку в закупках......терь пытаюсь уже 2 часа его от нее отодрать, сон час однако....... :ура:
13 июня 2010, 07:43
Даша, нет, они не похожи совсем, правда. мы наоборот удивляемся всегда, какие они разные))) одна - вылитая мама, а другая папа - надо ж было так родиться! на фото может просто общие черты видно.
Катя, да-да, про отдых с 4 детьми))) да если честно, и не отдых это совсем, все же прекрасно понимают. беготня туда-сюда за ними, да слежка, чтоб не обожглись о мангал/не упали в траву высокую/поели/попили/пописили/подержать, когда прыгают на матрасе, а то на головы др другу наступают/поиграть в мячик/ вытащить из ямки/ намазать от комаров 10 раз/все равно покусают ну вот так как-то и на ходу сьесть шашлык
да и ладно, подрастут - будем чинно сидеть у костра и вести задушевные беседы)
13 июня 2010, 07:51
Мери Поппинс,вчера на соседнем участке наблюдала такую картину: мамы папы чинно сидят шашлы едят, а дети играют..там у них песочница....прыгалка (от старой пружинной кровати) качель...в общем дети сами по себе..но там детки постарше лет 4-5
13 июня 2010, 08:03
White horse, ну вот, нам-то совсем чуть-чуть осталось, годика 2-3 всего)) а двойняшкам по полтора, мужчинке 9 мес)
13 июня 2010, 12:03
чет я не ожидала, что сегодня так жарко. нагулялись по жаре, а потом вдруг вспомнили, что не покормили ребенка подником... домой помчались
13 июня 2010, 12:43
на завтра 32-34 градуса обещают
делаю гаспачо первый раз, посмотрим что выйдет
13 июня 2010, 13:14
НоваяМама,у нас гаспачо не пошло)
13 июня 2010, 14:13
о хорошо, что напомнили про гаспаччо, мы прошлым летом делали, вроде ничего было.
13 июня 2010, 15:37
А мы с Димастым в парк ездили. На батутах прыгали и на паровозе катались) Говорит, что завтра ещё поедет)
13 июня 2010, 15:56
мы завтра тоже поедем утром дочка мне пионов привезла с чмз
13 июня 2010, 15:58
4you, мечта сбылась!) Теперича мне осталось пионов надыбать и будет полное ровесниковое опионивание)
13 июня 2010, 16:12
Moonstone,угу тебе кристалл выписывать?
13 июня 2010, 16:56
Moonstone ... и будет полное ровесниковое опионивание)
Нет, не полное... Я хотела сегодня сама себе купить, но бабульки на остановке уже разбежались...
13 июня 2010, 16:59
sevo444ka,вот тебе))
13 июня 2010, 17:03
White horse, спасибо! Мой вернулся - побитый. Мне бы посочувствовать, а я рада! Так ему и надо! Вот такая я злыдня!!!
13 июня 2010, 17:22
Света, чувства твои понятны))
Марина мне тоже надо кристалл ,такой же как у меня первый - муж запросил
13 июня 2010, 17:52
4you, я решила ехать в Че - со свекровью нафик ругаимси, она Соню учит по очень крутой лестнице подниматься и спускаться и конечно же, соня оттуда сегодня брякнулась. Ударилась. Обошлось. Но я высказала очень много высокохудожественным русским жаргоном. понимаю, что стоило сдержаться, но три дня объясняла что не надо учить и все равно, хоть кол на голове теши. В общем, мы обе неправы, но я меньше 😉 Муж за обеих, нейтралилтет держит: и меня ругает и маму. Мне надо брата отправить отдыхать по горящей или подешевле путевке - у кого есть проверенные агенства-знакомые? Мы сегодня с мамой моей целый день вместе провели, я ее возила по подружкам и так. Она довольна очень и я отдохнула от всех.
13 июня 2010, 18:07
а есть рецепт простого гаспачо? ... мы с подругой ходили сегодня на СВБГ2 так классно! попали только с 3раза в киномаксе долго ждать, в мегаполисе только випзал за 370 руб, вообщем муж нас увез в фокус подруга после фильма сразу в Снежной королеве купила 2 платья 🙂 ... надо будет завтра к родитем заехать, может тоже пионы у них есть а то, как читаю, так аромат ощущаю мысленно 🙂 ... Света, скорее бы у тебя все хорошо было!!!!
13 июня 2010, 18:46
я купила пионы днем у бабулек, вернее у дедка) цена такая приятная - 10 руб, так я от жадности аж 5 шт хапнула, хотя собиралась 3) запаааах, и раскрылись красиво
мы снова уезжали, на этот раз на озеро, с др компанией, ребенок был только один, наша) на 9 взрослых поравилось место, завтра хотим еще поехать туда, тем более такую жару обещают. там есть площадка для детей с песочницей и качелями и детским бассейном - класс. ну а для взрослых мангальная зона, баскетб площадка, и развлекалки всякие типа водных лыж, скутеров, лодок и т.д.
13 июня 2010, 18:58
Мери Поппинс, это где такое место?
14 июня 2010, 01:46
Королева-Мать,ну а деньги до на него не оставила) ............. Света мне тоже твои чувства понятны ............. Яйя,ого)
14 июня 2010, 02:00
4you, дык ему взбрендило когда уже дома были, говорит, а мне то ты не заказала?