Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 24 из 38
девочки, я на президентской диете с сегодняшнего дня.
Королева-Мать,смотрела про диеты программу-очень вредно и опасно для организма
почему?
именно эта? президентская?
мне наоборот понравилось, что это не диета по сути, а система питания, на всю оставшуюся жизнь, а первые две недели, это ограничения, которые  в любом случае испытываешь при смене режима питания,  но через две недели уже сам не хчешь  вредных углеводов.вот мое меню на сегодня:Понедельник
1-й завтрак
Стакан томатного сока.
Яйца вкрутую, 1 — 2 шт.
Два кусочка любого нежирного мяса.
Кофе с обезжиренным молоком.

2-й завтрак
70 —80 г обезжиренного творога (жирность не более 8 %) с половинкой помидора и зеленью.

Обед
Салат «Цезарь» (без гренок): куриная грудка, листовой салат, чеснок, орехи, лимонная кислота, растительное масло.

Полдник
Обезжиренный творог (120 г) примерно с таким же количеством салата из помидоров и огурцов.

Ужин
Любая морская рыба с гарниром из цветной капусты или брокколи. Готовить лучше на пару. Салат из помидоров, огурцов с зеленью. Можно добавить сладкий перец.
Поздний ужин
Нежирный творог. Можно посыпать его лимонной цедрой.
Девочки, у кого-нибудь есть очень красивое платье на прокат или на продажу? На ДО ничего не могу найти. Мы 10 июля на свадьбу идем.
М@сянька, ты ж худая? У меня на худую деушку с маленькой грудью есть платье... Красивое, но не сказать чтоб прям ах. Фото в личку кину.
у меня ночью племяшка заболела: кашель сильный, ночью температура
свекровь думает, что мы ее кондеем в машине застудили
а мы его не включали-окна не открывали
на улице не жарко было
да как-никак, мы же Иркой тоже следим - нам болеть нельзя, завтра в ясли собираемся
все равно неприятно 🙁
Не уточнила ) Платье для Вики ))
М@сянька, Маш а какие рост вес Вики? у меня есть из свадебного салона белое платье, на 90 где то рост.
Вуу Дуу
Удивительно, откуда уже пионы? У бабушки в саду еще бутоны только.
А газонная травка вообще не взошла, лысый газон перекопали заново и засадили цветочками неизвестными. Т.е. мне не известными, я тот еще садовод))

у нас в саду тоже много-много бутонов, но если их срезать и привезти домой, то они сразу же распускаются
попробуй
кто дома сидит? давайте в парк через 1-2 часика?
Olimpia,мы гуляли с 10 до полвторого вечером паина очередь в пушкина идти))
тоже буду папу выпинывать, если компанию не найду 🙂
Мне ребёнок запендюрил картонную книжку в глаз. Прям углом. Теперь у меня фингал. Красавица! :crazy2: хожу лёд прикладываю.
Moonstone,ни хрена себе
очень волшебно,мягко говоря
что это с ним?
Moonstone, и за что? нечаянно?
Да нечаянно, конечно. Точнее, это мы так днём спать укладывались - я уже вырубилась, а он ещё скакал и кинул мне книжку, чтобы я ему читала. Ну и книжка мне в глаз прилетела. Но по заднице он всё равно получил.
Moonstone, еще бы он не получил за такое
сочувствую, завтра такая красивая на работу пойдешь
У Вики рост 92-93см, вес не знаю, не толстая, не худая..
Саша с папой на велике катались утром в лесу, на большом с сиденьем детским, потом на детской площадке гуляли, пока я училась. а после сончаса мы неожиданно поехали на шершни, нашли тихое место, где никого не было и было почти чисто и так чудесно провели время! даже дождик стороной обошел.
Буква Ы, не переживай - у нас тоже кто-то виноват что Соня болеет, лишь бы не гены. А она просто сама по себе такая.
Moonstone, бедняга, очки на нос и вперед, а что еще делать? У меня на груди был синячище - Соня локтем заехала с размаху. Тоже получила, но за то что еще раз пыталась.
Мы приехали, вечером, кондер отрубился на полдороги и мы умирали от 40 градусной жары, Соня сидела реально очень красная, как в бане. Потом сам по себе включился. В общем ремонтировать его надо - с электрикой проблемы, а они самые противные - фик найдешь.
Яйя, я приездом! м ытоже без кондера ездим, капец какой-то,конечно.
Королева-Мать, спасибо! Теперь до тебя надо добраться, но без Сони - у нее сопли так и не прошли.
Зина, с приездом
у Милы тоже сопли нескончаемые, но небольшие
Olimpia, спасибо 🙂  А сопли откуда берутся, да? И на свежем воздухе неделю пробыла, а они как были, так и остались. В бане ее парили хорошо, кстати после бани зеленые сопли сразу прошли, остались прозрачные.
мы в дождь попали сильный возле о. Аргази
а вообще, сегодня скучный день у меня
еще журнальчик полистала, там цены и фото поселка Солнечная долина и т.п., помечтала, но как-то печально
завтра в ясли, Ира даже близко спать не собирается
вот что значит выбились из режима
...
Зина, а что лор про аденоиды говорит?
...
мы 89 см - выросли на 2 см за 2 мес 🙂
Буква Ы, а про аденоиды ЛОР не говорит - она их не видит, а платный ЛОР нашел, искал и нашел...в общем выяснилось что платный обманывает, причем конкретно. Хорошо, что я к нему  с реальной проблемой обратилась, а так бы развел...
Яйя, кошмар (((
доброе утро, девочки! Зина жду-жду!
блин надо уборку делать пока саша на занятиях, а у меня сил нет не выпслась капец вообще. Саша и пиналась и плакала и чего только во сне не делала,сейчас бы лечь да вздремнуть на пару часиков еще.
Всем доброе)

Мы как сегда выходные в саду.

Зина с приездом)))

Таня а когда в носу такие штучки как шарики это что? мне кажется в Лехи, когда он спал я заглянула мне показалось что уж какие то слишком большие... :не знаю:
Яйя,ооо с приездом!  ты в ЕЦ не собираешься?

4you

Ларисончик,зажму все и буду терпеть
ты мне книжку дашь?
.................
девочки кто будет заказывать в озоне или лабиринте-свистните мне? доставку чтоб попилить
хочу книжку дом особого содержания

спасибо, дорогая!
книжку конечно дам
еще и пионов срезать могу))

White horse

хочу в саду ландыши для полного счастья))

Лошадка, откопнуть?

Масянька, платья есть 2 - Олимпия подтвердит)

мы вернулись. я теперь дальнобойщица - ездила сама первый раз на расстояние больше 200 км. вчера попали в ураган почти - березы на дорогу падали, еле проехали

спала как сурок в гостях))
White horse,я очень хочу на ваш сад посмотреть! покажи фотосы?
Ларисончик, а фотки есть?
4you,я тормоз, я ж еще хотела  сказать что тоде бы с лабиринта заказала, елси там есть то что нужно и дешевле

М@сянька,одного есть
второго нет, оно более летнего вида
27d8652f32f8.jpg
Ларисончик,Ларис у меня пока фотика нету, подруга в Турцию уеала забрала)))) Как только приедет нафоткаю)))
Блин девочки..зырю на ваших принцесс на фотках завидуююююююююююююююююю )))))))

эх..буду ждать племяниц или внучек)))
Ларисончик, супер!!! Значит ближе к 10 ждите в гости )