Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 162 из 839
Темка, пошла на работу. Дай мне сил справиться с проблемой.
:smitten:
пусть исполнится моё желание!!!
Темка,мне здоровья пожалуйста!!!Мужу удачи в работе и здоровья.Дашеньке здоровья крепкого!!!
темочка,помоги пожалуйста завершить успешно все начатое нами!
:рай:
спасибо  🙂
:angel: :angel: :angel:
темка пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
темка! помоги мне как можно быстрей сесть за руль своей машинки!!!! пожалуйста!
:рай: :smitten:
Помоги поехать летом на море!!!)))
Темка пусть моя дочка скорее выздоровеет!!!! :рай:
Темка, помоги мне пожалуйста!
темка, пусть у меня будет удача, везение, здоровье и заработать денежек побольше
Пожелаю себе удачи, здоровья, любви мужа, здоровья ребенку! Пусть все у нас будет хорошо!  :smitten: :рай:
Темка,мне здоровья крепкого и удачи.мужу удачи в работе,здоровья.Дашеньке здоровья крепкого.
🙂
Темка, спасибо. Пусть в этом месяце всё получится у меня)
А я тут заглянула от огромного колличества ответов :2funny:
Ну раз рабочий инструмент, то.... темка пусть мое горло завтра будет здорово!
Темка, пусть сегодня сбываются оба моих желания - и про мудрость, и про море!!! Спасибо большое!)))
И денежки срочно нужныыыыы!  :smitten:
Темка помоги справиться со всем навалившимся на меня, пускай мне добавят з.п., дадут хорошую премию
+++ хочу чтобы рабочие ситуации максимально быстро разрешились
спасибо  🙂
темочка моя, любимая, помоги мне пожалуйста.
🙂
Темочка, очень нужно, чтобы всё шло в нужную нам сторону! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Princess Anna
темочка моя, любимая, помоги мне пожалуйста.

Спасибо, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темка, сегодня у мамы будет обследование, помоги ей пожалуйста, чтобы все прошло хорошо!!!!!
Темочка,помоги мне наконец то выздороветь.Что бы у Дашеньки прошла киста на десне и здоровья ей.мужу здоровья и удачи в работе. 🙂
Тема, спасибо за все про все 🙂
Помогай еще!
Мужу продаж и прибавки, мне повышения, детям хорошую няню, нам всем халявы в двух важных вопросах.
Темка,помоги!Чтобы всё прошло хорошо!
Здоровья всем, хорошего настроения и счастья
Темка, помоги собраться в кучу и разгребзти завал дома и на работе, пусть всем будет хорошо.
Темка, пусть мои детки быстрее поправяться. Пусть у мужа все с работой наладиться и пусть его быстрее вызовут на защиту.
Спасибо за горло!!!!
Спасибо темка! Всё прошло хорошо!!! Здоровья моим детям, ну и мне не хворать!
темка пусть мне работа поскорее перечислит пособия
:пятачок с шариком:
темка помоги
Темка, ты волшебная! Волшебнее, чем лампа Алладина!
темка, помоги мне
спасибо!