Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 163 из 839
Темка, помоги пожалуйста в осуществлении мечты :smitten:!!! И пусть работа мужа приносит доход :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темка денег и исполнения задуманного и запланированного...
спасибо темка!!!! Пусть и дальше у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Темка помоги, пожалуйста
темка помоги мужу!!!
:smitten:
Хочу свою тысячу, которую недоотправили!!!
Темка,пожалуйста.мне до конца выздороветь,мужу здоровья и удачи в работе,Дашеньке здоровья и пусть десна у нее пройдет поскорее.Детям моим удачи.
Темка,помоги найти потерянное!
Темка помоги моей мамочке выйти из больницы здоровой и поскорей!!!
Спасибо, дорогая темка, помоги еще план перевыполнить в этом месяце, пусть все покупатели ювеоирных украшений только в наш магазин идут  :angel:
Удачи нам и здоровья!!!
Темка, здоровья мне и близким. Пусть все будет хорошо.
темка, удачи, здоровья, везения и денежек побольше мне)))
Темка,здоровья мне и удачи,мужу здоровья и удачи в работе.Дашеньке здоровья и что бы десна прошла и больше не болела.Пожалуйста!!!!
Чтобы детки не болели, муж зарабатывал достаточно для того, чтобы осуществить задуманное, ну и удачи и везения всем нам!
всё так же хочу чтоб в этом месяце удача мне улыбнулась)
:рай: :smitten:
Темка, помоги в скорейшем переезде в квартиру, с ремонтом и уютом! И денег прошу на достойный ремонт и создание уюта и комфорта в квартире!! Спасибоещёпожалуйста!!!
Темка, благодарю тебя, один сын выздоровел, дай здоровья второму, и реши насущные вопросы, и денег на все потребности дай, спасибо спасибо!!!
Темка,здоровья прошу для себя.Мужу удачи на работе,здоровья.Дашеньке здоровья крепкого.А Андрею пусть исполнится его желание.
темка, удачи, здоровья, везения и денежек побольше
Ну пажалустааааа  :roll:
🙂
темка, пожалуйста, пусть у нас все будет хорошо и даже лучше! :рай:
Чудеса продолжаются
:рай:
Очень хочется разрешения проблем 🙂
:рай:
о, волшебная темка, помоги еще раз, пошли мне мужчину моей мечты!..., ну или почти мечты, главное чтоб меня любил....и ценил...
ооочень хочется чтобы решилась проблема....
Спасибо!!!
Очень хочу,чтоб закончились неприятности для нашей семьи!Темка,помоги,пожалуйста...
Волшебная темка, помоги еще раз!!! Очень нужна помощь сегодня!!!
Чтоб сегодня все прошло хорошо :рай:
Помоги сегодня хорошо выступить.
Темка, и нам помоги решить проблему с жильём :smitten: и пусть материальные проблемы отступят и будет всё хорошо :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темка,пожалуйста,пусть Дашеньке удачно удалят зубик и без послествий и не больно.Мужу здоровья и удачи на работе.мне здоровья и удачи.Дашутке-здоровья крепкого.
темка, помоги, пусть все задуманное сегодня получится
темочка,помоги сегодня,очень прошу!!!!!!!!!!)))))))))) :smitten:Викульке-солнышку здоровья крепкого :рай: