Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 178 из 839
Темка, милая, помоги.
Темка,помоги🙂
:ой ой: помогай))
:рай:
🙂
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:mrgreen: :ура: :smitten:
Темка, прошу очень нужно поднять продажи!!!!
Всем здоровья и благополучия!!!
темка, пусть все задуманное на сегодня исполниться)))
удачи ,везения, здоровья, денежек побоьлше мне)))
очень нужна помощь в делах, пожалуйста :angel:
:angel: :angel: :angel:
:smitten:
Темка,помоги нам решить проблемку!!!
Темка пусть наш конфликт с мамой благополучно и без обид разрешиться)
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:  :lol:
:--)
темка, ну помоги пожааалуйста! пусть побыстрее кончится эта черная полоса в моей жизни, так устала...
+++++
темка, спасибо тебе за все)))
пусть все, что загадала на сегодня исполниться))
Темка помоги, пусть Гошка пойдет в хороший садик, Данил поправится, а мои мечты сбудуться!
:roll:
🙂
Темка, спасибо тебе))))  :рай:
Только бы ещё деньжат побольше)))) :ой засмущали:
Чтобы в пятницу 13-го все хорошо прошло!!!
Темка помоги чтобы все что задумала я исполнилось!
:smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какая волшебная темка!!!!  Я тоже хочу отметиться))) Мужу на работе еще за прошлый год выплаты задерживают. Пусть все выплатят быстрее, очень-очень надо!!!! Пожалуйста!!!!
ничего себе - темка то живее всех живых (давно сюда не заглядывала)
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :-D :-D 😀
темка, помоги нам дела наладить :angel:
Пусть все будут здоровы!
Темка, помоги ремонт скорее закончить, а то финансы совсем не льются((((( И садик для ребенка еще...
:mrgreen:
охх... удачу хочу!!!
Темочка пусть у сыночка все получится :рай:и крепкого здоровья!!!
ВАу!!!!!!!!!! Вот так я напала на темку! Ну и мне, конечно, здоровья, и работы побольше. И чтоб у мужа все задуманное - осуществилось!!!
Темочка,спасибо тебе за волшебство исполнения желаний!!!Дашеньке здоровья,мужу удачи на работе,от Андрея пусть военкомат отстанет и еще одно...Пусть строители поскорее достраивают то что должны на даче!!!
Темочка, пусть у мужа все разрешится на работе!!!!!! Пусть у сыночки все наладится!!!!!!!