Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 179 из 839
хочу ляльку :cry:
Хочу, чтобы закончился этот жуткий период в моей жизни. Хочу любви, спокойствия и работы!  :ура:
Таааак, потихоньку дела сдвигаются с места :roll: только медленно как-то. Колдуем еще, сильнее :lol:
Помоги темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темка, помоги, очень надо,чтоб на новой работе у меня были самые большие продажи!!!
Всем исполнения желаний,здоровья и благополучия!
очень надо...
чтобы все получилось как можно лучше... :рай: :пятачок с шариком:
темка, помоги, пусть все что загадала на сегодня исполнилось))))
спасибо за все)
Темочка пусть у моего сыночка все получится и здоровья всем моим близким  :рай: Спасибо :smitten:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ура: :ура: :ура:
Темка помоги  :ура:
Темка, помоги, пожалуйста, маме срочно нужно продать недвижимость.
Темка помоги, пожалуйста, хорошо слетать всей семьей в отпуск! Найти хорошую высокооплачиваемую работу, удачи в делах. Финансовых поступлений! И здоровья всем моим близким!
ппппппппппппппоооооооооооооооооооммммммммммммммммммоооооооооооооогггггггггггииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!
:ура: :ура: :ура:
На завтра ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья моим родным близким людям!!! Пусть у меня на работе завтра сложится все наилучшим образом для меня!!! Пусть все будет хорошо!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Спасибо!!!
ТТТ
:рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибо!!!!!! все начинает получаться!!!!! Теперь главное. чтобы и дальше все также гладко шло все остальное :ура: :ура: :ура: :рай:
Темка помоги!!!
Потерялась собака, племяшка плачет.
Гаврик быстро беги домой :knuppel2:
И мне помоги, пожалуйста
УРА!!!СПАСИБО!!!
темка, спасибо за худой мир, который как известно лучше хорошей войны, но прошу хороших новостей и событий)) пусть нам с доченькой будет полегче)))
загадала
темка, пусть все, что загадала исполниться))
пусть все разрешиться у меня)
:рай:
Темка, и мне помоги  😉 пожаааалуйста  :рай:
сегодня иду на день рождение, темка, помоги удачно сходить на него!)))
темка, хочу много денег, чтобы на всё и всех хватало!
Темка помоги, потерялась собака, очень переживаем.
Гаврик беги домой, мы ждем тебя.
+++++++++++++++
пусть все будет вот так :рай:
:рай: :рай: :рай:
:ура: :рай: :ура: :рай: :ура: :рай: :ура:
:ура: :ура: :ура:
:smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
темка ,помоги, пусть все будет хорошо и ничего не случиться))
пусть, все, что загадала исполниться