Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 182 из 839
Хочу продать свою квартиру за хорошую цену.
Нам с сыночком здоровья!
черная полоса заканчивайся уже.... :tickedoff:
Очень - очень надо :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:, помоги, темка пожалуйста 🙂!
:smitten:
спасибо :рай:, помоги со второй хотелкой, пожалуйста, очень надо :angel:
Темочка,папе моему здоровья,пусть поскорее поправляется и что бы последствия болезни были минимальны.маме здоровья и сил.Детям моим здоровья и удачи.Мужу здоровья и удачи большой.Ну и мне чего нибудь хорошего,пожалуйста!!!
спаааасииииибоооооооооооооо)))))))))))
:рай: :рай: :рай: :рай:
Темка,спасибо за все, но можно просьбу - прошу помогииии, очень нужно сделать план иначе з/п будет просто смешная  :смеется:, ну или с деньгами помоги  :angel:
Темочка,папе моему здоровья,пусть поскорее поправляется и что бы последствия болезни были минимальны.маме здоровья и сил.Детям моим здоровья и удачи.Мужу здоровья и удачи большой.Ну и мне чего нибудь хорошего,пожалуйста!!!
здоровья мне, детям и всем моим близким!
Чтоб получилось задуманное путешествие в хорошей компании!
ой темка, темка, помоги, пусть сегодняшний визит закончится замечательно и по доброму :рай:, пожалуйста :рай:
Помоги мне завтра, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень-очень прошуууу!!!!
волшебная темка, спасибо огромное :рай:, пусть все продолжается в таком же духе))) и дальше продвигается конечно 😉
Темка, пожалуйста, помоги!!!!! :smitten: Нужно сделать план, а осталось всего 3 дня!!! :-| Нужны деньги :angel: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Темка, пусть погода в доме поменяется на солнечную  :ой засмущали:
:smitten: :smitten: :smitten:
+++++
:пятачок с шариком:
помириться бы....
Темочка,пожалуйста,пусть мой папа скорее поправляется!!!Пожалуйста.Всем моим здоровья и удачи.Маме здоровья и сил.
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
темка, помоги моему мужу побыстрее понять как мы ему нужны :angel: поменьше гордыни ему и быть помягче - и все получится 🙂
темка, помоги закончить черную полосу в жизни.
Очень прошу помоги с финансами!!
Йесссс!!!!!!!!!!! Спасибо, темка!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Колдуем дальше :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
:пятачок с шариком: :рай:
Темочка,пожалуйста,пусть мой папа скорее поправляется!!!Пожалуйста.Всем моим здоровья и удачи.Маме здоровья и сил.
Отличная темка! Отмечусь))) Даже если денежка не прибудет - зато уже гарантированно улучшилось настроение! 🙂 
Спасибо за денежку.  :smitten: И хочу еще.  :lol:
:рай: :smitten: :рай:
темочка, надеюсь на твою помощь и в рабочих, и в сердечных делах  :smitten: :рай:
темка, пусть будет так, как я задумала  :рай:
Темочка, помоги пожалуйста, пусть денежный вопрос  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:поскорее решится!!! :angel:
Темочка, помоги моим деткам!!!!
Темка, пожайлуста, пусть у папочки все обойдется и он поправится, мамочке тоже здоровья и сил!!!!Очень прошу здоровья своим родителям!!
Всем крепкого здоровья, счастья, любви, достатка и отличного настроения!!!
🙂 🙂 🙂