Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 183 из 839
Спасибо )))
Хорошей поездки мужу, сыночку здоровья и мне удачи!
темка, очень жду счастливых перемен в личной жизни  :рай:ну и финансовых улучшений конечно :angel:
Темочка,папе выздороветь поскорее,маме моей здоровья.Мужу удачи на работе.Всем моим здоровья и удачи.
Темочка, помоги деткам моим выздороветь!!! Мужу удачи на работе и здоровья, мне побольше энергии и сил!
:рай:
пусть все складывается так как я задумала и еще лучше
:smitten:
Здоровья папочке, нашей семье счастья, маме тоже крепкого здоровья!!
удачи мне и хороших вакансий! :smitten: пусть все получится, как задумано  :пятачок с шариком:
очень надо ))))
:smitten: :smitten: :smitten:
ааа, темка спасибо!  :smitten: легкого мне собеседования и лояльного работодателя! пожааалуйста!  :пятачок с шариком:  :smitten:
пусть у нас все уже наладится!!! :рай:
здоровья моим дорогим и близким человечкам :smitten:
Здоровья, успехов и денежек побольше!!! :рай:
темка, пусть исполнятся мои сокровенные желания, верни мне его 😉
:рай: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :рай: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :рай: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :рай: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :рай: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Папе поправиться быстрее,маме здоровья и терпенья,мужу удачи на работе.Всем моим здоровья и удачи.
пусть у нас все наладится со здоровьем и финансами.
темка спасибо, спасибо, спасибо!!!  :smitten:  :рай:  :пятачок с шариком:
Замечательная темка! Чудеса продолжаются!
Очень надеюсь на чудо!
Тоже очень надо чудо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Пожалуйста, ребенок уже  почти 10 месяцев на домашнем режиме то там, то сям, без места :лялька плачет:
Срочно нужно место :lol: :lol: :lol: Волшебная темка, помоги!!!!!
Темочка,помоги пожалуйста мужу в делах на работе :рай:
Темка, мужу благополучного разрешения и удачи на работе!
ОТПУСК чтоб определился и фнансов чтоб хватило!
И подруге - здоровья всему семейству и нервов покрепче!
волшебная темка, пусть побыстрей поймет что без нас не может 😉, и премию на работке пожалуйста 🙂 :пятачок с шариком:
Темка, помоги, пусть мои детки поправятся :лялька плачет:
Папе поправиться быстрее,маме здоровья и терпенья,мужу удачи на работе.Всем моим здоровья и удачи.
Темка, прошу здоровья папочке и мамочке, чтобы все у папы разрешилось со здоровьем благополучно, побыстрее выздоравливает, своей семье счастья!!!!
🙂
:smitten:
Успехов в работе, здоровья близким!
Темка, помоги, пожалуйста, продать квартиру.
Темка помоги завтра разрешить всё благополучно в институте и чтоб хорошо прошла предзащита диплома.
:smitten: :ой засмущали:
Спасибочки, за помощь,но еще не много надо денежек!!!
Темка помоги осуществить задуманное.И чтоб все было хорошо!!!
Темка, желаю мужу устроиться на новую высокооплачиваемую работу, которая пришлась бы ему по душе :mrgreen:!!! Себе желаю устроиться на высокооплачиваемую работу со свободным графиком :mrgreen:!!! Нашим детям желаю здоровья богатырского и радости  :пятачок с шариком:!!!
Всем нам желаю семейного счастья, взаимной любви, денежного изобилия!!!

Я привлекаю богатство, счастье и любовь
очень надеюсь и верю...  :ой засмущали: