Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 186 из 839
🙂
темка,помоги!!!Чтобы моя кошка не болела.
:пятачок с шариком: :рай: :smitten: :играем: :mrgreen: :ура:
Темка, хочу любви и мира в душе))
темка, мужу удачи в делах и еще хочу машину прям завтра 😉
Темочка,пожалуйста,ай мне силы пережить и не расплакаться на выпускном у дочки в садике,пожалуйста!!!
:рай: темка, спасибо за  позитив в рабочих делах  :рай:
эх. теперь бы в любви  :-D  :smitten:
:рай:
Темка, пожалуйста, работу предлагают, :пятачок с шариком: надо срочно... :пятачок с шариком:
хочу выздороветь!)
спасибо  🙂
:smitten: :smitten: :smitten:
темка, пусть наш жилищный вопрос решиться в мою пользу, помоги, хочу лишь чтобы моей дочке было хорошо и комфортно :рай: :пятачок с шариком:
Пожелаю себе успехов на работе  :mrgreen: :smitten:
желаю всем и себе ЛЮБВИ!!!
темочка, помоги мужу моему!!!!!
:roll:
жизнь продолжается! и она прекрасна! темка пожалуйста пошли мне возможность дополнительного заработка!
Очень, очень надо!!!  :рай:
:smitten:
темочка, спасибо тебе, пусть почаще думает о нас, теперь помоги ему усмирить гордыню или непонятно мне там что, пересмотреть свои взгляды на семейную жизнь, а главное - понять меня и измениться, жду :roll:
:пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :играем: :mrgreen: :lol: :ура:
Темка, спасибо за все волшебство, что сделала!  :smitten: Помоги еще, пожалуйста! Пусть все пройдет благополучно и без операции у кисули моей :cry: :cry: :cry:
:angel: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :рай: :играем: :smitten: :smitten: :smitten: :lol: :mrgreen: :ура:
Чтоб все успеть на следующей неделе 🙂
Хочу счастья,уверенности,независимости.Чтобы задуманное претворилось в жизнь.
:lol: :lol: :ура:
Чтобы всё было хорошо.
:пятачок с шариком:
Темка спасибо!
ой...темка...помоги во всем!!!
🙂
:roll:
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка,помоги пожалуйста в адаптации малышу нашему,мужу в делах,и родители чтобы удачно прилетели.Спасибо! :рай:
Темка пусть все наши мечты сбудутся.
:рай:
:лялька плачет:
Вчера заглянула в темку, полистала. Ни чего особенно не желала. Сегодня нашла 500 руб. . В своем кармане. Сунула в осеннюю куртку и забыла, а сегодня нашла.  Мелочь, а кааак приятно. Спасибо темка!!!