Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 188 из 839
Темка,пожалуйста,пусть сегодня крышу доделают и пусть завтра дождя не будет.Пожалуйста!!!
Темка помоги нашей семье!
Темка, СПАСИБО!!!
Темочка,пожалуйста,пусть не будет дождя у нас на даче.Очень надо крышу доделать.Пожалуйста!!!!Мужу удачи на работе,деткам здоровья.
:smitten: :smitten: :smitten:
пусть всё будет хорошо!!!
:ой засмущали:
темка, помоги наладить мир в семье
помоги в решении проблем и проблемок
темочка, помоги нам завтра, чтобы все хорошо прошло :пятачок с шариком:
:roll:
Помоги в работе темка!
Темка помоги моей семье.Дай сил,терпения.И хорошего настроя по жизни!!!
!
Пусть сынок поскорее выздоравливает!!!
Здоровья, удачи и денежек!!!  :рай:
Помоги, пожалуйста, моим клиентам!!! Пусть всем завтра будет положительный ответ!!!  :пятачок с шариком:
:roll:
помоги,очень нужны продажи,иначе....
:рай:
пусть у нас все наладится
пусть завтра наконец-то все изменится (конечно в положительную сторону для нас) и будет уже какая-то определенность и спокойствие в жизни.
Темочка,пусть малыш не болеет, и мужу в делах помоги,пожалуйста.)
И будет нам счастье!!!
:рай:
Темка, банально - но позарез нужна машина, сыночка в садик возить  :лялька плачет: Помоги, пожалуйста!!!
отличного мне вечера и выходных !!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Чтоб все получилось так как я хочу и даже лучше  :рай:
а еще чтоб ножка выздоровела наконец-то
🙂
+
Пусть отпуск сложится!!!
Темка,пожалуйста,пусть у меня все будет хорошо по здоровью,пожалуйста.Мужу удачи на работе.Деткам здоровья.
Пусть сегодня...
Темка, помоги, пожалуйстааа.....очень хочу именно ее....Деточкам моим здоровья! Всем удачи!
Удачных нам всем выходных  :рай:
появился маааленький шанс повышения по службе, темка помоги мне занять эту должность пожалуйста! она мне оч. нужна :roll:, и верни мне семью))) пусть дальше жизнь будет только лучше и все мои планы исполнятся, они и так не такие уж амбициозные)))
:roll: :lol:
🙂
🙂  :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мне очень нужно чудо!  🙂
темка, ну очень нужна эта должность, пусть чудо свершится, и еще пусть любимый человечек наконец объявится с прекрасными новостями для нас)))