Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 202 из 839
Темка помогай с ремонтом :smitten: спасибо тебе!
:ой засмущали:
Н@т@льяздравствуйте, извините что пришлось тут написать, просто та темка которая мне нужна уже заблокирована sadА в личку не могу написать, так как новенькая, мне нужна ваша помощь, можно ваши координаты в личку или просто напишите мне)))
Помоги, волшебная темка, чтоб и с машиной сложилось, и с работой, и у сына с отношениями, и со здоровьем у всех!
Темка,помоги мне и мужу с работой! Пожалуйста :рай:

Темка а котик то наш нашелся, только благодаря тебе!!!
:рай:
:рай: :smitten:
здоровья моей семье!
Спасибо тебе темочка, ты мне помогла!!! :рай: :рай: :рай:
Темочка, спасибо тебе! Поддержи меня. Успехов всем и мне тоже 🙂
В Копейске ищут пропавшего молодого человека. 21-летний Максим Мельницин неделю назад ненадолго вышел из дома и не вернулся. Родители пропавшего уже обратились в полицию, но до сих пор ничего не знают о его судьбе.

Документы, одежда, личные вещи - Максим ничего с собой не взял, будто собирался быстро вернуться. Ему позвонили, и молодой человек сразу вышел из дома. Родители заподозрили неладное через несколько часов. Телефон Максима тогда уже был выключен. Родители пропавшего Максима Мельницина Валерий и Людмила Мельницины уверены: "Намеренно куда-то он уехать не мог, потому что все документы и паспорт остались дома. На следующий день он собирался идти на работу".

Он не пришел утром и не позвонил на следующий день. Родители написали заявление в полицию, сами опросили знакомых. И сейчас у них есть только одна версия: у Максима, похоже, были проблемы с деньгами. С кем-то он договорился взять кредит в банке, однако потом передумал. В итоге остался должен. Кому и сколько - этого родители не могут даже предположить.

Сейчас о судьбе Максима практически ничего неизвестно. Единственный след уводит из Копейска в Коркино. Туда его отвез знакомый таксист. По его словам, Максим вышел из машины на автовокзале. Куда он отправился дальше и что с ним произошло - неизвестно до сих пор. Людмила Мельницина говорит: "Может, кто-то обратил внимание. Он был одет: белые кроссовки, темно-синие джинсы - на боках карманы, черная футболка и черная болоньевая мастерка с оранжевыми вставками на воротнике и рукавах, а на спине надпись "Копейск" оранжевыми буквами".

Сейчас поисками пропавшего будет заниматься полиция города Коркино. Материалы перенаправлены именно туда, где парня видели последний раз. А пока в этом деле никакой ясности - только одни вопросы. Родители продолжают ждать от сына хотя бы звонка.

Темочка помоги нам пожалуйста его найти

темка я всё с теми же просьбами))))))))
:angel:
Темочка,миленькая,помоги Лизоньке из Чебаркуля.Очень,очень надо.Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть "погода в доме" наладится. А второе УЗИ принесет приятный сюрприз, пожалуйстааааааа)
спасибо  🙂
Темочка, помоги пожалуйста!!! :рай:
темочка очень нужна путёвка нам....помоги пожалуйста...ты же волшебная...
:smitten:
Темочка,всем моим здоровья и удачи!!!
темочка, пусть мои желания исполнятся! :рай:
темка...пусть все те кто нам обещал сдержут свои слова!!очень нужно!
темка, пожалуйста...))) :рай: :smitten:
темка, помоги нам.доче-здоровья!
Здоровья всем и удачи!!!
:ура:
Темка,пусть у нас все будет хорошо :рай:
Темочка.всем моим здоровья и удачи.И мне то же пожалуйста.пусть се будет хорошо.И Огурцам.друзьям нашим.удачи.
:рай: :рай: :ой ой:
Темка сделай так чтобы у моего мужа перестала кружиться голова и чтобы он выздровел сию секунду....и чтоб доченька сию секунду выздоровела...Благодарю тебя
Темочка,пожалуйста пусть все будет хорошо завтра!!!!
темка, дай мне  здоровья, прям устала все лето болеть :cry:
темка дай мне удачи)
Помоги с работой, пожааалуйста!