Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 204 из 839
Пусть сеогдня у меня хватит решимости и времени выполнить всё намеченное, а завтра благополучно вывезти детей из лагеря!
:пятачок с шариком:Темка помоги помириться с любимым. :пятачок с шариком:
Темка дай моему мужу подписать договор на получение 3 млн.рублей за оказанную моим мужем работу на следующей неделе
Волшебница!!!  Помоги сдать экзамен!
Все еще верю 🙂
Темочка,дорогая.Пожалуйста мужу здоровья и удачи огромной.Всем моим удачи и здоровья и мне то же,пожалуйста!!!!!
Темочка,моей мамочке здоровья крепкого,пожалуйста!!!
Темка, пожалуйста, помоги наскребсти денег на отпуск, очень очень хочу детей на море вывезти.  :smitten: :лялька плачет: :рай:
темка спасибо тебе большое, охота продолжения...
Темочка, верю в тебя! Помоги сдать экзамен  :рай:
Темочка, пусть сегодня все случится, пожалуйста
Темочка,маме моей здоровья.Пусть у Кати все идет хорошо и ее скорее выпишут из больницы.Мужу моему удачи и здоровья.Дашеньке здоровья крепкого,Андрюшке удачи,папе здоровья,ну и мне то же здоровья и удачи.Спасибо,Темочка!!!
Девочки!!!!  Темка волшебная!!!  Я сдала экзамен!!!  :smitten: :smitten: :smitten: 
Спасибо Темочка! :рай: :рай: :рай:
Темка, помоги в понедельник с работой! Спасибо тебе за все!
MurrMasha
Пусть сеогдня у меня хватит решимости и времени выполнить всё намеченное, а завтра благополучно вывезти детей из лагеря!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! всё-превсё получилось!!!
Здоровья мужу и удачных решений с машиной!
Успешного мне сочетания работы и отпуска, и чтоб зарплата не пострадала.
Темочка,моей Дашеньке здоровья крепкого пожалуйста!!!Спасибо!!!
Здравствуй темочка!  :рай: Помоги пожалуйста в дальней дороге моей мамочке и моему сыночку!
Темка сделай чтобы то, что задумала сестра моего мужа в отношении моего мужа и их матери не осуществилось никогда
Темочка,маме моей здоровья.Пусть у Кати все идет хорошо и ее скорее выпишут из больницы.Мужу моему удачи и здоровья.Дашеньке здоровья крепкого,Андрюшке удачи,папе здоровья,ну и мне то же здоровья и удачи.Спасибо,Темочка!!!
Темочка, пусть завтра все получится, и ни кто не разочаруется. Хочу чтоб было продолжение.
:рай: :smitten:
:smitten: :-D :ура: :пятачок с шариком: :mrgreen:
Темка, помоги!
Темка,помоги,пожалуйста,осуществить задуманное!!! Очень прошу!!!  :пятачок с шариком:
:рай:
Темка помоги нам в поисках хорошей дачки!!!
темка, пусть у мужа на работе все хорошо будет, всем нам здоровья и удачи и сил для выполнения задуманного :пятачок с шариком:
темка, пусть мои мечты осуществятся  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
пусть задуманное осуществиться, очень прошу!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Темка, ты умница, помоги осуществить задуманное,очень нужно! :рай:
:рай: :рай: :рай:
Спасибо, волшебная темка!!!
:roll:
темка, помоги получить правА, и мужчину о котором думаю)))))
Темочка,мужу удачи на работе и здоровья.Дашеньке и всем моим здоровья крепкого и удачи.
Темка помоги мужу на собеседовании
Темка дай моему мужу заключить договор на 3млн.рублей 16 августа во вторник в этом 2011году
здоровья нашей семье,мира и взимопонимания!
:smitten: :smitten: :smitten: