Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 218 из 839
Темка помоги...Пусть у моей собачки будут легкие роды и все щеночки родятся здоровенькими!!!
Темка, помоги завтра в моих делах.....
Темка дай сегодня еще больше здоровья мне моей доченьке и моему мужу и наилучшим образом для нас
спасибо)))))))))))
теперь дай мне сил побольше, пожалуйста!
Темочка,мамочке моей здоровья крепкого.Всем моим здоровья и удачи большой и мне то же,пожалуйста!!!!
Я уже наверно наглею, но темочка-миленькая, пусть у мужа сегодня все получится и в вс он исполнит мою мечту :рай: :рай: :рай:
:рай:
темочка пусть у меня все будет хорошо.
спасибо спасибо спасибо
Спасибо за мою детку! :рай:
Сил мне побольше дайте... Замоталась
пусть для моего мужа я всегда буду самой лучшей и единственной...пусть мой ребёнок будет здоровым....пусть всё у нас будет хорошо...
темка помоги нам!
Темочка, помоги пожалуйста, для мужа хочу хорошей, высокооплачиваемой работы :пятачок с шариком:, ну и конечно же всем крепкого здоровья! 🙂
:ой засмущали:
Темочка пусть у меня сегодня все будет просто замечательно.
:roll:
Темочка пусть детки будут здоровы и никаких последствий от сегодняшнего дня не останется....
Темка, помоги мужу с работой...
:angel:
Темочка, ооочень надо, пож-та!!! :roll:
Темочка,пусть все мои будут здоровы и удачливы. И мне того же!!!!Спасибо!!!
:играем:
Темка сегодня хочу получить еще больше здоровья любви ласки удачи себе своей доченьке и мужу и наилучшим образом для нас...благодарю тебя
:smitten:
:angel: :angel: :angel: :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: спасибо!!!
и должность еще бы  :roll:
темочка, 60, 17-35, жду вааааас))))))))))))
Темка сегодня хочу получить еще больше здоровья любви ласки удачи себе своей доченьке и мужу и наилучшим образом для нас...благодарю тебя
Темочка,пожалуйста,здоровья и удачи всем моим и мне то же!!!! Спасибо!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
:ура:
Ярику поезд здоровья...и пусть у нас всё хорошо будет с Денисом...
темочка пусть все у меня и моей семьи будет хорошо.
:angel:
Пусть деньги придут откуда жду и откуда не жду тоже! пусть будет здоровье и благополучие у всей семьи!
:рай: спасибо
надо-надо)))

исполни, пожалуйста, желание  :ой засмущали: