Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 219 из 839
спасибо  🙂
Темочка,мужу моему здоровья и удачи много-много и всем моим того же. Спасибо!!!
:smitten: :angel: :ура:
Темка сегодня хочу получить еще больше здоровья любви ласки удачи себе своей доченьке и мужу и наилучшим образом для нас...благодарю тебя
Темочка спасибо прекрасно провели отпуск, теперь еще одна просьба помоги найти хорошую, в/о работу. Очень нужно, так надоело в декрете копейки считать.
темка, помоги завтра пожалуйста, очень нужно! :ура:
:рай:
темка помоги мне и моей семье!
спасибо  :smitten:
Большой удачи!!!
Темка, помоги принять правильное решение!
Ярику поезд здоровья....и пусть у нас с Денисом будет всё хорошо...очень очень надо....
Темка, спасибо!!!!! Помоги в скором и удачном разрешении вопроса на прежней работе.. Чтобы все прошло гладко, мирно и рассчитали хорошо 🙂
Темка, ты умница, помоги осуществить задуманное,очень нужно! :рай:
Темка сегодня хочу получить еще больше здоровья любви ласки удачи себе своей доченьке и мужу и наилучшим образом для нас...благодарю тебя
:angel:
темочка помоги нам пожалуйста в октябре попасть в садик, чтоб у мужа на работе все было хорошо. Чтоб у меня все сложилось так как я этого хочу.
Темочка,мужу здоровья и удачи большой,всем моим того же,пожалуйста!!!И мне то же.
:ура:
Чтоб встала система на ноги, крепко, устойчиво, как можно быстрее, и работала долго и успешно! Очень надо!!!!
Милая темочка, пожалуйста, пусть мой телефон заработает!
:angel: :рай:
Темка, помоги мне, пожалуйста, завтра
Успехов во всём!!! :mrgreen:
Помоги все уладить на работе! Пусть все решится в нашу пользу!
Темочка,Дашенке моей удачи и здоровья,мужу удачи и здоровья,всем моим то же удачи и здоровья пожалуйста!!! Темочка,и еще,пусть мой муж согласится на котенка,очень хочется мохнатое чудо. Спасибо!!!
Помоги, пожалуйста!  :ой засмущали:
Ольч@
Милая темочка, пожалуйста, пусть мой телефон заработает!

Спасибо милая! Сегодня утром включился! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темочка пусть все мои мысли станут реальностью.
Темка дай сегодня мне моей доченьке моему мужу еще больше удачи здоровья и материальной прибавки и наилучшим образом для нас
удачи мне в моих начинаниях! 
дай мне шанс в одном очень важном деле! 
  :angel:
Желаю удачи на работе. Побольше продаж!!!!!!!!!!!!!!!
темка помоги моей доче!
Темка, спасибо!!! У нас щеночки!!! СПАСИБО!!!
спасибо  🙂
Работу новую очень хоцца!!))
Очень прошу ума брату и здоровья родителям и тете)
и себе кой-чего)
спасибо. всем удачи
и болеющим деткам не болеть)