Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 221 из 839
:roll:
Спасибо, темка!!!!! Все прошло очень-очень хорошо!!! Успехов на новой работе мне и чтобы было очень-очень интересно на работе. Сыночку и мужу - здоровья!!!!!
темочка, помоги...!!!
спасибо)))
Поскорее переехать в новое жильё, и чтоб жилось хорошо и дружно!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
:рай:
Темка, пожалуйста, помоги мужу с работой!
Темочка,мужу удачи на работе и здоровья,всем моим удачи и здоровья,мне пожалуйста,того же.
Волшебная тема, спасибо тебе за выполняемые желания! Помоги ещё, пожалуйста!
Пусть со здоровьем наладится у меня и моих близких, и пусть получится у меня и усына задуманное!
:angel:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:темка пусть все задуманное осуществиться, пожалуйста :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
спасибо  🙂
Пусть у нас всё получится!!!
темочка, спасибо за исполняемые желания  :ура:
и еще одно: хочу на должность руководителя
и пусть у мужа на работе все будет хорошо (получилось два  :смеется🙂
спасибо!
+еще продаж!
Темочка,мужу удачи большой и здоровья крепкого,всем моим и деткам моим того же,пожалуйста!!!!
:рай:
:angel:
темочка пусть сегодня осуществиться встреча и разговор с решением наших проблем в хорошую сторону. Пожалуйста.
Темка, помоги наладить наши финансовые вопросы, пожалуйста. и чтоб муж удачно в командировку съездил. дочке здоровья и хорошего настроения всем!
Чтоб всё задуманное получилось!
Чтобы долгожданный ответ был положительным!
СПАСИБО!!! Все отлично!
Пусть у нас все будет хорошо :рай: Всем хорошего дня
Темка хочу чтоб все задуманное на сегодня осуществилось, помоги пожалуйста.
спасибо  🙂
темка спасибо тебе большое.
а я хочу чтобы дочка не болела, пусть ночь пройдет спокойно и ей станет лучше к утру!
:рай: :smitten:
Темка,пусть все мои цели претворяются в жизнь!!!
Темочка,спасибо за котеночка. И пуст у моего мужа на работе перемены только к лучшему для него,удачи ему большой.Спасибо!!!!
Темка спаибо)))
Удачи мне в исполнении моего желания, а мужу успехов и быстрого продвижения на новом месте и подписания контрактов)))
Доченьке здоровья и хороших подружек и друзей в садике.
Спасибо!!!
Темка, помоги, пожалуйста,  мужу с работой
:рай: :пятачок с шариком:
надо денежку! ну пожааалуйста))