Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 233 из 839
Темка!
Дай здоровья мне и моим близким!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темочка, пусть у меня все будет хорошо. Хочу встретиться, побыстрее и поговорить. помоги пожалуйста.
🙂
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
:рай: очень нужно
Темочка,пожалуйста,маме моей здоровья и сил.Мужу удачи большой на работе.Дашеньке здоровья богатырского и удачи в школе и не музыке.Всем моим удачи и здоровья и мне того же.Пожалуйста.Спасибо!!!
:smitten:
Темочка, пусть у меня сегодня всё получиться! без нервов, напряга и лишних телодвижений! Спасибо!
хоть бы! хоть бы! садик был хорошим, и мне очень понравился!!!!!
спасибо  🙂
очень-очень надо....
Здоровья всем моим родным!!! И удачи на работе и в делах!
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :рай:
:рай:

на удачу!
здоровья деткам
:smitten: :smitten: :smitten:
хочу-хочу-хочу! темка, помогай!
:пятачок с шариком:
Темочка,пожалуйста,мамочке моей здоровья и сил,Мужу удачи на работе и здоровья.Дашеньке,удачи в школе и крепкого здоровья.Всем моим и мне удачи и здоровья.Спасибо!!!
Здоровья моим близким и мне.
Темка, помоги, здоровья моему младшему сыночку, и еще ремонт пусть в новой квартире быстрее заканчивается, очень хотим переехать!
темка помоги мне и моей семье!
😉
темка помоги пожалуйста.
спасибо  🙂
Сессия, промчись успешно!!!
здоровья и исполнения желаний!
:рай: жду чудес :рай:
Темка, пусть мой малыш поскорей выздоравливает! Всем нам здоровья, удачи и денежек побольше!!!  :рай:
Темка, здоровья нашему родственнику и долгих лет жизни!!!
темка ну не могу уже, сильно скучаю помоги.
:ой ой:
хочу сегодня поесть суши в хорошей девчачей компании наших форумчанок!
😉
:roll: