Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 234 из 839
на удачу!
темочка, спасибо за все! помоги моему папочке вылечиться и бросить пить!
темка,
дай мне сил все сделать и не сойти с половины пути
🙂
пожалуйста, удачи в делах для мужа, здоровья для деток и спокойствия для меня
Спасибо
:smitten:
:рай:
темка помоги, пусть все будет как я хочу!
темка  :smitten:
:angel:
Пусть у меня ВСЁ!!! получиться. Спасибо!
Надоело болеть уже...
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темка, ты и правда волшебная, спасибо тебе. Помоги мне еще себя  хорошо проявить на новой работе)). И пусть у нас поскорее решится вопрос с деньгами на машину.
темка, хочу ,хочу ооочень сильно хочу, помоги пожалуйста.
Волшебная темка!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Спасибо за все!!!       Помоги мужу в рабочих делах  :smitten: :smitten: :smitten: чтоб все отлично было и много-много  по счетам перечислили, а то времени совсем впритык осталось :lol: и мне тоже немножко, чтобы план сделать, хочу 13 зарплатуууууу
:ой засмущали:
🙂)
Темочка,пожалуйста,Дашеньке здоровья крепкого.Маме моей здоровья и сил.Мужу,удачи и здоровья.Всем моим и мне того же.Спасибо!!!
спасибо  :angel:
:smitten: :пятачок с шариком: :ура: :mrgreen: :-D
:roll:
:smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Всё будет хорошо))))) :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Удачи!
Выздоровления всем моим!!! Пожалуйста!!! :smitten: :рай:
:smitten:
Темочка,пожалуйста,всем моим здоровья и удачи.Мамочке здоровья и сил.Мужу удачи на работе.Дашеньке здоровья крепкого и мне удачи и здоровья.Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
надо-надо)))

спасибо темка за уже исполненные желания!))  снова надеюсь на тебя!
🙂
:angel:
Надо! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пожалуйста, пусть он выиграет и у него все получится  :angel:
темка, пожалуйста пусть сегодня все-все сложиться ооочень даже хорошо, и этот человек меня сильно удивит)))
:ой засмущали:
😉 :2funny: