Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 236 из 839
:roll:
Темка  :smitten:
Темка, деткам моим здоровья крепкого, мне легко выносить, мужу сил и огромных успехов на работе, пусть все его планы осуществятся....:рай:
Темка, очень нужна твоя помощь на экзамене сегодня!!! Спасибо!
:angel:
Темка, помоги мне на работе. Повысь мою внимательность))) чтоб я не совершала глупых ошибок. Помоги мне стать отличным  специалистом.
:рай:
:пятачок с шариком: :рай:
Темка, спасибо большое-пребольшое за помощь!!!
:ой засмущали: :smitten: :рай:
Темочка, пусть всё получиться!
Темка, пожалуйста, помоги осуществить задуманное  :рай:
пусть у нас с Денисом всё наладится...пусть Ярик выздоравливает...
:рай: :рай: :рай:
темочка помоги  пожалуйста, очень хочется.
Темочка, деткам моим крепкого здоровья, мне легко выносить, мужу помоги на работе, пусть все получится, очень прошу, дай ему сил и уверенности :рай: Всем хорошего дня 🙂
:рай: :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темочка,всем моим  здоровья и удачи и мне того же.Пожалуйста.Спасибо!!!
Темка, помоги мужу с рабочими делами! Очень нужна помощь!
темка, здоровья нашей семье, мне удачи в работе, хороших , платежеспособных клиентов.
спасибо  🙂
Темка помоги мне завтра на экзамене, дай мне немного удачи и пусть все получится!!!
:рай: :лялька плачет:
родственнику здоровья, пожалуйста!
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten:
Темочка, моим деткам крепкого здоровья, мне легко выносить, мужу здоровья, сил и удачи на работе, пусть у него все получится, очень надо... :рай:
Темочка,Дашеньке моей удачи большой и здоровья.Всем моим и мне удачи и здоровья.Пожалуйста.Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темка, помоги мне сегодня на экзамене, пожалуйста, очень надо!!!
И вразуми мою маму.
:smitten: :smitten: :smitten:
темка пусть Дашенька по скорее выздоравливает, у мужа на работе асе хорошо складывается, и у меня пусть все будет хорошо. 
:рай: :рай:
темка, помоги сегодня на экзамене. пожааалуйста)
темка...пусть у нас с Денисом всё наладится....пусть Ярик выздоравливает...
Спасибо 🙂
темка очень,очень нужна помощь  :рай: