Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 237 из 839
Темка, помоги, пожалуйста!!! Пускай мне дадут ипотечный кредит и я куплю комнату соседнюю!!!
Темка помоги пожалуста, пусть будут заказы!
:angel: :пятачок с шариком:
мур-мур)
Темка, спасибо тебе за помощь, не устаю тебя благодарить!!!!!
Пожалуйста, смягчи сердце моей мамы....
Темочка, пожалуйста, помоги моему сынуле, чтоб все обошлось, и мужу помоги получить эту работу, очень-очень-очень тебя прошу, она нам очень нужна.... :рай:
Темка, помоги мне завтра в Питере достичь желаемого.
Пожалуйста!!!
Темочка,пожалуйста,пусть у моей Дашеньки все будет прекрасно.Мужу моему удачи большущей и здоровья.Всем моим и мне здоровья и удачи.Спасибо!!!
Темка, помоги пожалуйста моим деткам адаптироваться в садике. Так плачут-сердце разрывается :cry: Спасибо!
Чтоб всё сегодня получилось!!!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темочка,очень,очень хочу квартиру в соседнем доме!!!!!!
:roll:
темочка помоги пожалуйста
:angel:
темка помоги, очень очень нужно
в жизни пипец просто настал :ой ой:  :uglystupid2: темка спаси!!!!!! хочу в  :рай: хоть ненадолго)))))
Темка, сягчи сердце моей мамы, пожалуйста.
Пусть у меня все получится, сыну-здоровья и успешной адаптации, мужу-чтобы на работе все у него получалось!Спасибо.
темка,  жду твоей помощи  :roll:
темочка ну помоги пожалуйста
:лялька плачет: :smitten:
Темка, спасибо тебе!!! Помоги пожалуйста карту банковскую найти, а то я в панике(
спасибо  🙂
  :smitten:
Темочка,всем моим и мне здоровья и удачи и пусть мое желание быстрее сбудется.
Темочка помоги нам сегодня встретиться и поговорить.Пожалуйста
Темочка,всем моим здоровья и удачи.Спасибо!!! Пусть скорее мое желание исполнится.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
:рай:
Темочка-чудесенка! Спасибо тебе большущее! Пребольшущее!!!
Темка, спасибо! Темка, пожалуйста, деткам крепкого здоровья, мне легко выносить, мужу здоровья и сил на работе, пусть все получится наилучшим образом... :рай:
Спасибо тебе темочка)))) :smitten: :smitten: :smitten:
здоровья родственнику!
Темка, помоги и мне..
темка, помоги..., пусть мне полегчает, надоело валяться со страхом пошевелиться...
Ну хоть раз пусть исполнится,...
Темочка,пожалуйста,всем моим здоровья крепкого и удачи большущей и мне того же.И пусть мое желание исполнится.
Ну и последний рывок!!!
Спасибо)
:smitten: