Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 238 из 839
:рай:
Темка, здоровья моим деткам, мужу, мне, чтоб у мужа на работе все получилось наилучшим образом, сил ему, мне лекго ходить  :рай:
Темка помоги мне на работе, чтоб все у меня получалось. Помоги поскорее купить нам вторую машинку, муж замерзает на остановках  :-|
Темка, пожалуйста, помоги дочке поскорей выздоровить и больше не болеть, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...  :roll:
п
темка помоги..... пусть все сложится удачно
пусть до этого нового года нас уже будет трое ))))
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темочка,пожалуйста,мамочке моей здоровья крепкого,очень крепкого.Всем моим здоровья и удачи и мне то же.СпасибО!!!!
Здоровья родственнику, пожалуйста!
Темка, будь добра, дай мамулечке здоровья!!!
Темка, пусть мужу деньги заработанные отдадут!!!!!
Темочка, пусть мой малышок выздоровит и не болеет! И пусть Никитка завтра в садике не будет без братика плакать!
Очень-очень, темочка, прошу здоровья для сыночков и лёгкой адаптации в садике! :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета еще большего счастья и наилучшим образом для нас
Темочка,маме моей,пожалуйста,здоровья и сил.Всем моим  здоровья и удачи и мне того же.Спасибо!!! И пусть мое желание сбудется!!! Еще раз спасибо!!!
:пятачок с шариком:Темка помоги исполнится моему желанию.
Темочка, пожалуйста, всем деткам моим крепкого здоровья, мужу здоровья, сил и удачи на работе, пусть все у него получится наилучшим образом, мне тоже здоровья и сил выносить лялю. Пусть у нас все будет хорошо, так как мы хотим :рай: Спасибо, темочка, за помощь :рай: Всем хорошего дня
Темка, сделай пожалуйста так, чтобы получили по заслугам те люди, которые у мамы 50 000 вытащили вместе с кошельком. А маме пусть в другом чем-нибудь прибудет.
:ура: :roll:
Ярику много много здоровья....и чтобы у Дениса всё получалось!мне сил побольше...и чтобы всё у нас было хорошо...
спасибо  🙂
СПАСИБО)))))) :пятачок с шариком:
Темка, хочу справедливости и исполнения моего желания!!!
:рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
темка, давно тут не была. Пусть сегодня будет удачный день и пусть, задуманное еще давно сбудется уже))) очень хочется)))
Темочка! Пожалуйста! Помоги сегодня моему малышу в садике справиться со своими эмоциями, пусть сегодня он не будет так сильно переживать 🙁 Помоги Адаптироваться побыстрее в садике 🙁 И дай нашему папе тепрпения!
Темочка,пожалуйста,маме моей здоровья и сил,всем моим здоровья и удачи и мне того же,пожалуйста!!! Мне исполнения желания.Спасибо!!!!
Спасибо темка!!!
Темочка, помоги моему мужу...дай мне сил и помоги сделать правильный выбор. Пусть у нас в семье все наладится.
:angel:
Темочка, спасибо за все и пожалуйста, всем моим деткам крепкого здоровья, мужу здоровья и сил на работе, пусть у него все получится, так как мы хотим и как нам надо, мне легкой беременности. Пусть все складывается самым лучшим для нас образом и пусть задуманное нами исполнится...нам очень надо :рай: Всем хорошего дня!
Темка, пусть все мои будут здоровы и счастливы!!!
и помоги исполнить желания!!!
девочки беременные есть тут? в люкс воде акция беременным и родящим 60 л.воды бесплатно....подробности не знаю -краем уха узнала)
Cgfcb,j ntvjxrf pf DC`,  :smitten: :smitten: :smitten: ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! :ура: :рай: :ура:
Держу кулачки, чтобы все сбылось!
Всем крепкого здоровья и огромной удачи!!!
спасибо  🙂
:angel: