Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 257 из 839
Что-то как-то грустно... Хочется повеселей )))
Здоровья сыну и маме!
Мне и мужу удачи и везения на работе!
🙂
:smitten: :angel:
темка, помоги мне выиграть дело, пожалуйста!
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!
:smitten: :рай:
Пусть мамочка пойдет на поправку.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темка помоги моей семье!
У нас все налаживается!
Темочка пусть у меня завтра все получится с работой, чтоб зарплата была достойная и меня полностью удовлетворяла. Пожалуйста.
всё, надоело!с завтрашнего дня хочу Новую Жизнь :lol:!!!!темка, помоги :smitten:пожалуйста!
Темка пусть мамочка поправится. Детки пусть выздоровеют до конца. Мужу пусть сопутствует удача в дороге и делах.
🙂
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!
темочка пусть сегодня у меня все сложиться очень хорошо. и зп будет не меньше 10 тр.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
:рай: :smitten: :рай:
ТЕмка ну хоть один разик ... помоги 
:рай:
Темочка, пожалуйста пусть сыночка поправляется, мамочка пусть выздоравливает. Мужу пусть сопутствует удача в пути и по работе.
завтра у дочери первые соревнования, помоги чуть чуть темка
здоровья. здоровья.здоровья всем 🙂
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! И пожалуйста,темочка,пусть Рома с Андреем удачно  съездят на Солнечную долину.Без происшествий.
:пятачок с шариком: :рай: 🙂
Темочка, пусть сынуля будет здоров и доченька тоже. Мамочка пусть победит свою болезнь. Мужу удачи в дороге и делах.
Здоровья сыну и маме!

Удачи мне и мужу на работе!
:smitten: :smitten: :smitten:
темочка пусть у меня все будет хорошо и на работе все сложится и продаж мне побольше пожалуйста
:лялька плачет: :рай: :smitten:
ух ты ВОЛШЕБНАЯ ТЕМКА))) как много прось,пусть у тех кто тут пишет сбываются их просьбы и желания!
СПАСИБО ТЕМЕ!
и у меня пусть СБУДЕТСЯ!  :smitten:

удачный день  :smitten: :рай:
работу мне, рабооотуу!  :ой засмущали:
темка, помоги мне и моей семье!