Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 255 из 839
:smitten:
:рай:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!
:пятачок с шариком:
Темка, помоги сдать сегодня экзамен на "отлично"! Спасибо!
Темочка,моЙ сыночек, муж, родители, я  и все близки здоровы, счастливы, Материальное благополучие нашей семьи с каждым днем растет,  цели поставленные  - очень быстро достигаются, на работе все благополучно.
Мужу моему удачи в делах.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :smitten:
Темочка, прошу очень нужно за пятницу и субботу сделать, то что должна за месяц сделать, прошу помоги, пожалуйста!!!!!!
темочка помоги с работой пожалуйста
Денюжки текут ко мне широким потоком, мне на все хватает!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!
Всем крепкого здоровья, и денежек очень нужно!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темочка,моЙ сыночек, муж, родители, я  и все близки здоровы, счастливы, Материальное благополучие нашей семьи с каждым днем растет,  цели поставленные  - очень быстро достигаются, на работе все благополучно.
Мужу моему удачи в делах.
:roll:
спасибо  🙂
:пятачок с шариком:
потеряла ключи... очень хочется как в заглавии темки написать !ура нашла!... очень... жду чуда, и ангелочка моего хранителя)
Темка, очень хочу, чтоб доча не разболелась, пожалуйста, пожалйста, пожалуйста...
Здоровья моим мальчикам! Чтоб все дела наладились и пошли в нужное русло!
Пусть все наладится
Темочка, пусть неприятности нас обойдут и все останется по-прежнему!!!
:smitten: :рай:
:рай: :рай: :рай:
😉
Ярику здоровья...Денису побольше клиентов...а мне чтоб директор утвердил повышения зарплаты....то которое я хочу...
:ура: :mrgreen: :smitten:
Спасибо!
чтобы все разрешилось наилучшим образом!
Темка, помоги малышу поскорее выздороветь.
Темочка, ну пож-та, мне договор, а лучше несколько!  😉
Всем здоровья, успехов и денежек!!! :рай: