Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 253 из 839
Темочка,моЙ сыночек, муж, родители, я  и все близки здоровы, счастливы, Материальное благополучие нашей семьи с каждым днем растет,  цели поставленные  - очень быстро достигаются, на работе все благополучно.
Мужу моему удачи в делах.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!
Темочка, помоги сегодня, пожалуйста! Очень надо.
Темка, помоги плиз! Пусть сегодня все пройдет благополучно!!!
:roll:
темочка, удачи мужу на работе!
:ура:
:рай:
:smitten:
темка, все еще нужна твоя помощь
мамочкина операция пройдет хорошо!!!! и она быстро поправится!!!!!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!
:roll:
темка, спасибо за помощь!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темка, помоги моей семье!
Темочка,моЙ сыночек, муж, родители, я  и все близки здоровы, счастливы, Материальное благополучие нашей семьи с каждым днем растет,  цели поставленные  - очень быстро достигаются, на работе все благополучно.
темка, ну хоть раз помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все начнется!!!!!!!!!!!11
темка помоги..... очень надо
здоровья деткам
удачи
темка дай удачи
Темочка, мужу и сыночку быстро выздороветь, дочке здоровья и удачи в написании диплома и на олимпиаде, маме наконец заняться собой и мне достигнуть того, что я задумала.
:smitten: :smitten: :smitten:
:рай: здоровья нам крепкого и терпения!!!
Темочка , помоги. Пусть папочку выпишут из больницы и страшный диагноз не подтвердится! Всем здоровья!
Ярику здоровья,Денису большой прибыли,мне повышения зарплаты,и пусть у нас всё хорошо будет!
удачи
Темушечка, родненькая!!! Муж, дочка, папа, брат, две тетушки, дядюшка и я здоровые. У всех нас удача, благополучие материальное, радостный и счастливый год! Спасибо большое!!!
Ярику здоровья,Денису большой выручки...мге повышения зарплаты
Темочка, помоги добиться успехов в работе, не потерять лицо.
Дочке и маме здоровья , мужу найти еще парочку хороших клиентов.
:пятачок с шариком:
Здоровья моему сыну, мужу, мне, родителям и сестрам!!! Пусть у мужа прибавится работы и денег!!!
Темочка, пож-та договоров мне побольше и мужу заказиков.
Всем здоровья, удачи и денежек!  :рай:
Темочка,  :smitten:  ты ж волшебная, помоги мне сдать сегодня экзамен по русскому языку на "отлично",пожалуйста.  Спасибо!