Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 252 из 839
темка пусть все будет хорошо. помоги пож-ста.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
:рай:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! И пожалуйста,темочка,дай мне сегодня сил сесть за руль. И пусть все будет хорошо!!!!
Темка, пусть мой сыночек выздоравливает скорее!!!!
Удачи и отличных продаж мужу на работе!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темочка.
Дай сегодня моему мужу удачи в делах, чтобы его планы все осуществились, Сыночку моему здоровья богатырского, а мне счастливого и удачного дня)
темочка, пусть собеседование пройдет наилучшим для меня образом.
спасибо  🙂
Темка, помоги мне сегодня сдать экзамен по литературе на "отлично"!    Спасибо, волшебная темочка! 
Темочка очень приочень нужны завтра хорошие покупатели!!!!
Всем упеха!
пусть решиться проблема на работе
мужу стабильности
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темочка, пусть мои любимые будут здоровы  (мамочка, папа, доча, сынок). пусть у меня наконец-то наступит финансовое благополучие и я наконец встречу своего любимого мужчину!
Темочка, очень нужны договора!
Всем здоровья, успехов и денежек побольше! 😉
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!
Темочка,спасибо тебе.
Мои сыночек, муж, родители, я  и все близки здоровы, счастливы, Материальное благополучие нашей семьи с каждым днем растет,  цели поставленные  - очень быстро достигаются, на работе все благополучно.
Мужу моему удачи в делах.
темка, помоги пожалуйста, очень нужна твоя помощь.
Мужу сил и терпения на работе.
здоровья мне и моей семье, и денег на всё ,что запланировала
гармонии мне бы🙂
пусть завтра все получится...
:рай:
И мне,пожалуйста,всего запланированного :smitten:
и мне пожалуйста - чтобы все получилось!))))
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!
Темка, нам исполнения всего задуманного. Всем здоровья и благополучия.
:smitten:
Здоровья моему сыну, родителям, сестрам, мужу и мне!!!!
🙂
Темочка,мои сыночек, муж, родители, я  и все близки здоровы, счастливы, Материальное благополучие нашей семьи с каждым днем растет,  цели поставленные  - очень быстро достигаются, на работе все благополучно.
Мужу моему удачи в делах.
:рай: :smitten:
Пусть детка выздоравливает скорее :пятачок с шариком:
:angel:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: