Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 254 из 839
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!
Темка, помоги мне и моей семье!!! Очень надо...
Темочка спасибо за 31 января, прошу давай в феврале,чтоб все так же удачно было и в таких же масштабах)))
Всем удачи!!!
темочка помоги нам встретиться плиз и поговорить
Темочка,моЙ сыночек, муж, родители, я  и все близки здоровы, счастливы, Материальное благополучие нашей семьи с каждым днем растет,  цели поставленные  - очень быстро достигаются, на работе все благополучно.
Мужу моему удачи в делах.
Темка, помоги нам, пусть у мужа на работе все наладится, всем нам здоровья и сил.
удачи
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
:рай: :smitten:темочка, очень-очень надо, пожалуйста...
темочка помоги  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Темка, пускай всё в жизни у нас налаживается с каждым днем - лучше и удачнее.
Выздоровления сыночку младшему  :smitten:
:smitten:
Темка, без твоей помощи не обойтись.
спасибо  :angel:
Счастливого нам дня) 🙂 :рай:
Помоги нам с мужем помириться, пж-та))) без тебя не обойтись он очень упрямый.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!!
очень-очень надо :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
Чтобы здоровье моей мамочки наладилось, детки не болели, мужу успехов на работе, а мне печку 🙂
Папа здоровья побольше и чтоб все анализы оказались в норме!
Мужу удачи на работе!
нашей семье здоровья  и удачи во всем!
Темка, помоги работку новую найти!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
🙂
:roll:
Темочка, очень-очень надо, пож-та! :smitten:
Здоровья моему сыночку маленькому!!! :smitten:
И всем родным и знакомым здоровья!!! :smitten:
:пятачок с шариком: :рай: :ой засмущали:
Темочка,моЙ сыночек, муж, родители, я  и все близки здоровы, счастливы, Материальное благополучие нашей семьи с каждым днем растет,  цели поставленные  - очень быстро достигаются, на работе все благополучно.
Мужу моему удачи в делах
чтоб разговор с директором мужу пошел только на пользу!!!
Белочка
3,5 года ждала возвращение дога и вчера свершилось чудо.
Надо еще за ипотеку поскорее расчитаться
прошло 1,5 года и с ипотекой расквитались, не знаю уж заслуги темки или мужа
:angel:
Темка, помоги, пожалуйста,чтоб 2 самые большие проблемы разрешились в положительную для нас сторону :angel:
Темка, помоги моему мужу в работе!!! Очень нужно!!!