Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 260 из 839
:roll: :angel: :пятачок с шариком:
Темка помоги, пожалуйста!!! :smitten: :рай:
Здоровья, удачи и денежек побольше!!! :рай:
:рай:
:рай: :smitten: :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке сегодня в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне сегодня удачной поездки за рулем!!!!
Мужу отличных продаж на работе!
🙂 дай то что надо)
Здоровья Жени и мне.
Исполнения нашего семейного желания!
давно не была тут) да и вобще на форуме!!!!!! темка спасай!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:лялька плачет:
Здоровья!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
Хочу исполнения мечты!!!
Ванюшке скорейшего выздоровления :angel:, а нам денежек  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
темочка!!!!!!! здоровья, счастья, удачи всем моим родным, близким и мне.  :рай:
:smitten: :smitten: :smitten:
темка, помоги!
Сестренке моей скорейшего выздоровления!
:smitten: :рай: :mrgreen:
здоровья всей моей семье, клиентов хороших, достойных заработков!
:roll:  :mrgreen:  :ура:
мужу сегодня БОЛЬШОГО везенья :рай:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке сегодня в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне сегодня удачной поездки за рулем!!!!
темочка помоги на работе пожалуйста, побольше продаж!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
Темка,
Здоровья сыну и маме и тете Томе...
Маме смягчения характрера.

Удачи мне и мужу на работе...
Скорейшего выздоровления  Сыну и  мне.
Счастья и благополучия всей моей семье и родным!
Маме с папой здоровья!
темочка большое спасибо за помощь. Больше продаж!!!
Темочка, помоги мужу в трудоустройстве куда он хочет!!!
темочка помоги пожалуйста. Побольше мне продаж.
темка, помоги!
Темка, спасибо тебе за все))
И пусть мое желание исполнится наконец-то уже)))
уж очень хочется))
Темочка, помоги найти мужу хорошую, достойную работу,
что бы все мечты сбывались,
здоровья, счастья всем !!!!!!!
:smitten: :рай: :smitten: