Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 261 из 839
отмечусь....за здоровья моих родных любимых!
Темочка,пожалуйста,Даша уже выздоравливает,пусть это будет быстрее. Спасибо!!!
темка, опять прошу, пусть сбудется то, что так сильно хочется)))
темочка помоги что нибудь продать, пожалуйста!!!
:angel:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Темка! Дай очень прошу  здоровья маленькому Димочке, и огромных сил его родственникам и близким.
Мальчику в конце марта 1 годик, а у него обнаружили рак крови, костный мозг поражен на 75%. Здоровья ему!
темка...сделай так чтобы всё у всех было хорошо!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас
темочка))) загадала заветное, пусть все получится))))
:рай:
Помги мне! Ты же знаешь в чем))
:smitten:
Пусть все будет хорошо!!! Счастливой недели моей семье и мне!!!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке сегодня в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне сегодня удачной поездки за рулем!!!!
Здоровья моей доченьке и стройности мне!!!
Темочка помоги пожалуйста, нужно много продаж.
всем здоровья!
Здоровья всем всем деточкам на земле и моим, моей мамочке здоровья и материального благополучия! А меня чтоб здоровье не подводило и работа спорилась!  :пятачок с шариком:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!!
Темка, отгороди меня пожалуйста от дибилов..
и здоровья доченьке..
:рай: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!
:smitten: :рай: :пятачок с шариком:
🙂 :рай: :пятачок с шариком:
7 марта!!!!!!!  :smitten: :играем: :ура:
пусть всё у всех будет хорошо!
темочка можно мне сегодня продаж побольше пожалуйста.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А Катюше доходить беременность и легких родов!!! Спасибо!!!
Темка, спасибо за все!!! Прошу тебя помочь нам, очень нужна помощь, крепкого здоровья всем моим деткам. Пусть у нас все будет хорошо и все обойдется, вопреки всему...очень прошу, помоги....
Темка, пусть все наладится с работой и здоровьем у нашей семьи.
Девочки поздравляю всех с праздником. Счастья вам, здоровья, семейного благополучия. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Темочка можно сегодня продаж побольше, пожалуйста.
:smitten: :smitten: :smitten: