Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 264 из 839
Темочка, пусть сыночек выздоровеет, доченька не заболеет. Мамочка пусть поправится. Мужу на работе спокойствия, а в своем деле везения и удачи.
Спасибо!!!
спасибо  🙂
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
темка, исполни моё желание, спасибо!
Темочка спасибо тебе за помощь. Дашеньке здоровья, мужу успехов на работе, мне побольше продаж пожалуйста.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А Катюше доходить беременность и легких родов!!! Спасибо!!!
чтоб у мужа сегодня была хорошая прибыльная и спокойная работа! и побольше выручки в корма!!!
Спасибо тебе!!! :ой засмущали:
:roll:
Темочка, спасибо  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Темочка, пусть сынуля выздоровеет, доченька не болеет, мне тоже поправиться, мамочка пусть поправляется. Мужу на работе спокойствия и удачи и успехов в своем деле. Спасибо большое.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А Катюше доходить беременность и легких родов!!! Спасибо!!!
:angel:
Темочка, помоги исполниться задуманным планам нам на следующей неделе.
Удачи на работе мне, и мужу.
Родителям и сыночку - здоровья!
:пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
пусть у мужа сегодня все получится  :рай:
темочка хочу продаж много, помоги пожалуйста.
+
Темочка очень-очень-очень тебя прошу. сделай так чтобы все мои страхи и переживания не подтвердились! И сегодня все опровергли...
пусть у меня сегодня всё сложится удачно!
Пусть исполнится мое желание!  :smitten: :ой засмущали:
Привет, темка, и спасибо!!!!!!!!!!!!!!
спасибо  :angel:
Темка, пожалуйста!!!! Пускай найдется потерянная тысяча!!!
Спасибо!!!
Темка помоги!  Сегодня важный день у сыночка!
Темочка, зайка!  Спасибо за все! благодарю тебя!
Спасибо!!! Пусть и дальше будет всё хорошо и благополучно!!!
:roll:
Темка, огромное тебе спасибо! :рай:
:ой засмущали: :smitten:
Темочка, пусть сынуля выздоровеет, доченька не болеет, мне тоже поправиться, мамочка пусть поправляется. Мужу на работе спокойствия и удачи и успехов в своем деле. Спасибо большое
🙂 :ура:
темочка помоги мне побольше продаж совершить сегодня пожалуйста
Хороших выходных!
темка, выгони этот распроклятый вирус из нашего дома!
всем здоровья...чтобы мы с мужем не ругались...и чтобы  все были счастливы!
Здоровья мне крепкого  :ой засмущали: :рай:
Темочка, пусть мой муж выздоровеет, здоровья ему крепкого, а мне побольше продаж.