Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 265 из 839
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А Катюше доходить беременность и легких родов!!! Спасибо!!!
😉 :coolsmiley: :ой засмущали:
:рай: :smitten: :рай:
В темке строчку напишу, у тебя я попрошу,.. береги я их люблю!!! ну денюжку в карман!!!
:smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
Здоровья нам, успехов(пусть всё задуманное исполнится) и денежек побольше!  :smitten:
Деточкам здоровья, мамочке здоровья и удачи на работе, мне материального благополучия и...... :ой засмущали: и его, прошу тебя темочка о нём  :ой засмущали:
Темочка, спасибо что выручила меня, спасибо огромное что помогла !!!!!!!!!!!!!
помоги пожалуйста мужу найти хорошую работу, достойную, высокооплачиваемую.
Темка, спасибо за помощь на работе!

Сыну-не кашялть
Мужу-много-много-много -много новых объетов.

Мне-помочь с зарабатыванием дополнитлеьных денег...очень надо.....
Волшебная темочка! Прошу здоровья нашему Ваньку и денежки нужны ещё.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А Катюше доходить беременность и легких родов!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть сынуля с дочей не болееют, мамочка поправляется, мужу на работе спокойствия и удачи в своем деле. Спасибо огромное!!!
спасибо за надежду!!! :angel:  :smitten:
темочка, пусть все мои клиенты рассчитаются со мной и впредь платят вовремя)). Новых платежеспособных, хороших клиентов.)
Саше завтра на весь день УДАЧИ!
Очень-очень нужно!!!
:рай: :smitten: :рай:
:angel:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
:smitten: :рай: :ой засмущали:
:рай:
темочка продаж побольше пожалуйста.
Темка, сыну не кашлять, мыжу-много работы, мне -много проектов...
здоровья мне и деткам!!!
Мужу здоровья, успешного выздоровления, сынуле успехов в учёбе, а мне продаж побольше. Спасибо!!!
темочка, исполни что прошу))))
:рай: :пятачок с шариком:
Темочка, пусть сынуля поправится, доченька не болеет, мамулечка пусть выздоравливает и поборет свою болезнь. Мужу на работе спокойствия и удачи в своем деле. Спасибо большое.
Темочка, дай моим близким и мне здоровья, терпенья и удачи.
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мне удачи на работе, мужу-удачи на работе!
Сыну и маме-здоровья!
темка очень,очень нужна помощь  :рай:
Чтоб все были здоровы!!!  :ой засмущали:
Темка, помоги поскорее вопросу с работой решиться
темочка пусть сегодня у меня будет очень удачный день, побольше продаж, чтоб зп подняли, чтоб начальство приехало после 16 часов. Пожалуйста.
:рай: :пятачок с шариком: 🙂
Темочка, помогли пожалуйста, доченьке и моей мамочке здоровья, мамочке сделать телефон легко!
тоже хочу волшебства  :lol: