Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 267 из 839
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши,пусть ухо пройдет и чувствует она себя хорошо.И пусть кесарево пройдет на отлично!!! Спасибо!!!
Темочка, пусть муж выздоровеет, сыну успехов на олимпиаде. Главное - здоровья мужу.
Всей нашей семье скорейшего выздоровления! 
чтоб у мужа все получилось (ну ты знаешь про что я ...)
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши,пусть ухо пройдет и чувствует она себя хорошо.И пусть кесарево пройдет на отлично!!! Спасибо!!!
За детей  :играем: за мамочку  :smitten: и за негоооооо  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: прошу тебя темочка  :рай: :пятачок с шариком:
темочка побольше продаж мне пожалуйста
Взаимопонимания и благополучия нашей семье.
здоровья мне и моим близким, хороших, платежеспособных клиентов побольше, финансового благополучия, пожалуйста! Взаимопонимания.
темочка, пожалуйста, пусть я все успею и не сойду с ума))))))
🙂 :рай: :пятачок с шариком:
Здоровья мужу, пожалуйста.
здоровья, терпения, сил и любви
:smitten: :smitten: :smitten:
темка, помоги вернуть берет.
Темочка, спасибо за помощь, помогла.
здоровья моей подруге и ее дочке! помоги им!
удачной, денежной неделе мне, мужу и моим близким. сынулече здоровье.
Всем нам здоровья, любви, удачи и денежек!!! :рай:
:рай:
Темочка, пожалуйста, сделай так, чтобы к нам ..... с ...... .. ......... .... .. .......... ..... .. .... .....
я решилась, темочка,пожалуйста, помоги выдержать!
Темочка,пусть у моей Кати сегодня все пройдет просто  замечательно и появится здоровенький Артемка. Катя что бы была здорова.Спасибо!!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
:рай: :пятачок с шариком: 🙂
:smitten:
Темочка, дай выздоровления мужу, сыну удачного выступления на олимпиаде.
🙂
Темочка,спасибо за внука!!!
:angel:
пусть получится задуманное! :angel:
Успехов нам в задуманном деле!!!
Чтоб всё получилось что в голове сидит! Мужу хорошей работы!
Темка, сейчас очень нужна твоя волшебная помощь! Пусть все наладится!
🙂
:roll:
:рай: :smitten: :рай:
:рай:
Темочка, пусть доченька выздоровеет, сынуля не заболеет, мамочка пусть поправляется. Мужу на работе спокойствия и удачи в своем деле, чтобы заказчик наконец "созрел". Спасибо большое.
Темочка, дай здоровья, удачи, процветания мне, мужу, родителям. сынульке здоровья. пусть сбудется задуманное.