Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 270 из 839
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!Андерй ,быстро найдет работу. Спасибо!!!
отмечусь,  на следующей неделе должна состояться важная встреча, нам нужно немного удачи и волшебства
:smitten:
Хочу лучшее образование и чтобы впрок пошло!!!!!!!!!!
работу работать хочу хорошую :coolsmiley: и денежку не малую :ой засмущали:
машинку починить ! да здоровья всем!!!
Темочка, поспособствуй пож-та, чтобы мужу побыстрее дали премию, пораньше, чем 10-12 числа))))) плииизззз.  :angel:
и чтобы побоооольше 😉
Удачи, везения и крепкого здоровья!!!
Темка, помоги мне, пожалуйста, удержаться на диетке
:roll:
Темочка помоги получить перспективную и высокооплачиваемую работу :angel:
Туру-туру😉)))
пусть всё будет хорошо...пусть у Ярика кашель пройдёт...и у меня уже наконец всё прояснится пусть завтра...надоело это многоточие...темка помоги мне...
здоровья всем моим любимкам и работу к душе и денежную хочу!
Нашла свою первую тысячу рублей. Ураааа!!!

ЗЫ: Кто скажет, что это его, пусть докажет отпечатками пальцев!
женаДениса, где нашла? там точно больше нет?
Ув Модераторы, подскажите как прикрепит файл с заявками просьбами желаниями-пожеланиями к темке
Чего-то никак не прикрепляет и пишет, что много хочу
SlадкаяLife, тема лимит исчерпала. шлите ваш файлик на мыло админу.
Темка, помоги! Оказывается один очень важный для меня человек мало того что кобелина каких свет не видал, так еще и гомосятину тут развел!!! Пусть он будет только мой!!! и главное чтобы про мужиков забыл, бабцов я еще переживу как-нибудь...
женаДаниса
женаДениса, где нашла? там точно больше нет?

Точно, каждые пять минут проверяю.

SlадкаяLife
женаДаниса, ой пасиба
пошла на тома пилить и по важности

И не забывайте, что админы у нас не воспринимают частицу "не" 🙂
Темка, сРрРрррочно помоги найти мой первый миллион доллариев! Сегодня прям нужен!😉
И документы на собственность от моего  домика в Испании
И нам, и нам миллион срочно нужен!
А нам два миллиончика ооооочень нада для полного счастья :рай:
Темочка, помоги Катюше выздороветь
Темочка, пусть всё задуманное, запланированное и желанное исполнится скорее.
Давненько я тут не бывала.... Всем родным и близким любви и здоровья  :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, дай мне сил и мудрости................и принять верное решение.........спасибо
сыночку здоровья. спасибо.
:рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
темочка, дай моему любимому мужу - здоровья, пожалуйста!

темочка, помоги мне в работе, очень надо)))
Темочка, пусть сегодня всё определится и получится.
Сыночку здоровья крепкого 🙂
Темочка, дай здоровье доченьке. Помоги наладить взаимоотношения в семье.
Темочка спасибо за помощь.
denisk
темка помоги мне попасть в струю, получать кайф от работы.

Ёу!!!

Темка работает!

Перешел на другой уровень работы. работаю не сам, а организовываю работы.

Последний месяц - просто прёт.

p.s. и ведь с 3 июля 2011 прошло ровно 27!
p.s.2.: сейчас счастливая страничка темы: 737
темка нужны деньги. 450 тыс. руб. до середины мая 2012 года.
Темочка дорогая, очень нужно чтобы домашняя бытовая техника перестала капризничать.

Прибыли в работе.
Счастливая темка со счастливой страничкой - ТАК мне в работе! Путь апрель будет еще лучше и щедрее чем март!!!)))))))
пусть у меня сегодня вечер сложится удачно...Ярику вылечить кашель
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!Андрей ,быстро найдет работу. Спасибо!!!
Темка, ооочень надо, пож-та!!!  :smitten: