Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 271 из 839
:пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
:angel:
Темочка, пусть нам сопутствует удача во всём!!!
Пожалуйста помоги
Темочка, дай мужу больших заказов на работе  :рай:
:рай:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!Андрей ,быстро найдет работу. Спасибо!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
чтоб сегодня всё получилось!!
Здоровья деткам и нам. Матерьяльного благополучия. Осуществления задуманного и запланированного. И побольше хороших и добрых сюрпризов. 😉
Темочка помоги! Чтоб исполнилось наше желание!!!
пусть завтра всё будет хорошо
Темка, спасибо огромное! Нашли то, что так долго искали!
Пусть сбудется наше желание!
спасибо  🙂
Темочка, пусть у моего мужа завтра будут хорошие результаты, пожалуйста...
Темочка! Ты волшебная, убедилась..., пусть у меня все получится, я стараюсь...
Темочка, дорогая, пожалуйста, помоги мне сейчас все быстренько сделать, а завтра пусть все понравится, тому кому должно понравится!, спасибки!  :smitten:
:рай:  :smitten: :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас 
еще Темка дай моему мужу получить заказ тот  который он хочет! и наилучшим образом для нас!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!Андрей ,быстро найдет работу. Спасибо!!!
Темочка, дай мне пожал сил и терпения. Чтобы всё завершилось в мою пользу. Помоги устроиться на желаемую работу, пожалуйстаааа. Сыночку и родителям здоровья. Спасибо.
Темочка, разреши нашу ситуацию, пожалуйста!
темка, нужна помощь! почти все получилось. нужен последний рывочек
:пятачок с шариком:
Темочка, очень нужны деньги
Темочка, пусть трактор сегодня победит :смеется:
🙂
темка очень,очень нужна помощь :рай:
Темка прошу здоровья для всей мой семьи-дочке,мужу,родителям и мне :ой засмущали:
темочка!!! :smitten: пусть с дочкой ничего серьезного!!! пусть сотрясение не подтвердится!!! :ой ой:
всего нам наилучшего!!!
:angel:
:roll:
на дворе уж апрель)) где же ты  смс?))