Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 278 из 839
:roll:
здоровья и благополучия моей семье!!!
Темочка, пусть работой у меня все будет отлично!
Ярику здоровья...
пусть у него всё юудет хорошо
Денису удачи...
пусть у меня всё сегодня всё задуманное получится...
Темочка, пусть все у нас налаживается!
Темочка, пусть у меня сегодня будет хорошая торговля.
Темочка, дай мне сил сделать сегодня много полезный дел! 🙂
Темочка, пусть сынуля выздоровеет, доченька не болеет, мамочка поправляется. Мужу на работе спокойствия и чтобы все недоброжелатели от него отстали. Большое спасибо!!!
спасибо  :рай:
Темочка, сыну сегодня большой-большой удачи!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Темочка миленькая :smitten: не забывай про меня и про "него"  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
чтоб задуманное получилось  :smitten:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка, у меня всё хорошо! :рай:
Муж устроился на достойную, высокооплачеваемую работу,  БЛАГОДАРЮ!!!!! Детки со мной, счастливы и здоровы! БЛАГОДАРЮ!!!!! Мой бизнес развивается, процветает и приносит людям пользу! БЛАГОДАРЮ!!!!!!Я здорова и счастлива,БЛАГОДАРЮ!!!!! Мои родители здоровы и полны сил,БЛАГОДАРЮ!!!!! Моя машинка послушна и аккуратно везёт меня по дорогам,БЛАГОДАРЮ!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Темочка, продуктивной работы мне сегодня! 🙂
Темочка, пусть сынуля выздоровеет, доченька пусть не разболеется, мамочка пусть поправляется. Мужу на работе спокойствия и пусть все его недоброжелатели отстанут от него. Спасибо большое.
Темочка, нам удачи и понимания!
Чтоб быстрее разрешилась ситуация. :smitten:
В учении билетов у меня всё получается!
Здоровья дочке!!!!
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
:roll:
пусть я это сделаю сегодня!
Пожааалуйста)))
Темка, пускай завтра все пройдет отлично!
Темочка, детки мои здоровые, мамочка здоровая. У мужа все на работе хорошо. Спасибо большое.
Темочка, пусть у нас сегодня ВСЁ будет хорошо.
темка, помоги в  школьном вопросе !
плюс очень нужно найти 3 вещи сегодня 
пусть у мужа все получится
Здоровья дочке! Пусть все прояснится!!!! И плохие прогнозы не подтвердятся!
темка. пусть настрой на учение экзамена появится
Спасибо темка!
Очень нужна большая удача мужу в двух вопросах!
Темочка, нужна твоя помощь в трудоустройстве мужа. Сыночку выздоровить. Мне определиться с работой. Спасибо.
Темочка сделай еще пожалуйста так чтобы мой муж достроил в этом году в июле наш дом и дорогу к нему подвел и наилучшим образом для нас
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!Андрей ,быстро найдет работу. Спасибо!!!
здоровья мужу!!! и всем нам!
темочка, пусть у нас все дела идут легко и удачно :рай: :рай: :рай:
Спасибо, спасибо, темочка!!! Теперь нужно побольше работы! И здоровья для детей!!!
:рай: