Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 279 из 839
Темочка, спасибо за вчерашнюю продуктивность! 🙂
Пусть сегодня всё сложится...
:angel:
Темочка, моим родным и любимым крепкого здоровья! Старшенькому успехов в школе, младшенькому новых знаний и умений, мужу плодотворной работы и удачного ремонта машины! А у меня пусть получится задуманное. Спасибо))
Темочка миленькая, помогай! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: Примирения нам :ой засмущали: и все его мысли только об о мне :ой засмущали: :пятачок с шариком:
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!Андрей ,быстро найдет работу. Спасибо!!!
Темочка, детки мои здоровые, мамочка здоровая, у мужа на работе все хорошо. Спасибо большое.
Темочка, здоровья моей дочери, мужу - благополучия на работе, а мне - терпения
Темочка, дочке моей - крепкого здоровья, мужу моему  - благополучия и успехов на реботе, а мне - гармонии, пожалуйста  :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Темочка, мне и маме крепкого здоровья, мужу-удачи с работой, всем нам взаимопонимания и любви.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темка сделай так чтобы мой муж получил сегодня еще три миллиона рублей и наилучшим образом для нашей семьи
Темочка, помоги с работой мужу, чтобы результат был положительный. Сыночку здоровья. Спасибо.
Волшебная темка, пусть всё получится у нас!!!
Темочка, маме моей хорошей прибыли 🙂
темочка, пусть наша папа сдаст экзамен на отлично)) пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
Темочка, помоги без проблем оформить сделку!
Темка пусть нам в делах сопутствует удача :angel:
Темочка,здоровья всем моим близким и мне,пожалуйста!
Темка,помоги сыночку в садике! Здоровья ему!
Сыну удачи сегодня большой!!!
Темочка дорогая, помоги распутать клубок накопившихся проблем.
И путь эта неделя будет прибыльна в делах и удачлива для моей семьи.
Темочка, здоровья нам, удачи и денежек побольше!!!  :рай:
Темка, помоги, пожалуйста - что-то тоскливо и на работе, и в личном. В личном особенно. На улице весна, а на душе кошки скребут... Хочу и и в душе ВЕСНУ!!! И в сердце )))
темочка, миленькая помогай мне с ним  :ой засмущали: :ой засмущали::ой засмущали: ПОЖАЛУЙСТА :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Темочка спасибо!!!! Пока все хорошо складывается!!!!! Но не дай мужу совершить ошибку!!!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!Андрей ,быстро найдет работу. Спасибо!!!
пусть! буду и есть! 🙂 😉
Темка, удачного дня и хорошего настроения)
:roll:
темочка,помоги нам полегче перенести адаптацию в садике,мужу спокойствия,уверенноти,пусть примет верное решение,мне мудрости в его поддержке.Спасибо-преспасибо🙂
:ой засмущали: :roll:
Темочка, мужу сегодня удачи большой-пребольшой. Чтобы с работой всё срослось. Сыночку удачного дня в садике и здоровья. Спасибо.
темочка, миленькая, пусть понравится! спасибочки! :smitten:
Темочка, помогай.......пожалуйстааааа, очень надо) Спасибо.
:рай:
Темочка!пожалуйста, помоги нашу семью сохранить. Что бы всегда в ней была любовь и благополучие.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас   
Темочка, помоги без проблем оформить сделку!