Дети74.ruархив форума

Потеряла последнюю тысячу рублей. Уже нашла. Ураааа!!!!!

33 530 сообщений · 2 441 433 просмотров · стр. 283 из 839
ИРБИС,Тая ты прелесть)))))))
Темочка, миленькая, любименькая-помогай нам! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Его мысли только об о мне! :ой засмущали: Его желания-только я! :ой засмущали:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
🙂 счастья!
Темочка, милая, счастья и здоровья нам!
темочка, большое спасибо. Надеюсь и еще раз выручишь........
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!Андрей ,быстро найдет работу. Спасибо!!!
Темочка, спасибо огромное за помощь. Сынульке здоровья, мужу удачи. Спасибо.
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас     
Темка сделай так чтобы сегодня мой муж получил заказа на три миллиона рублей и наилучшим образом для нашей семьи
пусть всё у всех будет хорошо))))
Темочка пусть сын школу без проблем закончит и будет мне счастье!
Темочка!  помоги мне очень, очень надо
Темочка помоги вылечить доченьку. Дай здоровья доченьке, очень, очень надо.
Темочка, помоги пожалуйста нам завтра!
темочка, помоги все успеть, пожалуйста!!!!
Темочка, спасибо за помощь) Сыночку здоровья, мужу удачи на работе. Спасибо.
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. Спасибо!!!
Темочка! хочу денежку
Темочка, пусть этот день будет удачен в делах у меня у мужа,
Плодовит этот день в плане финансов, для меня и моей семьи.
Темочка, помоги Любимому! Пусть сегодняшняя встреча будет удачной, плодотворной и положит начало длительному сотрудничеству с хорошей денежной отдачей!!!!
Сыну удачи в школе! Нам с дочурой здоровья и хорошего настроения!
темочка пусть у нас все получится с квартирой хорошо.
:рай: Сама не знаю о чём именно в первую очередь просить. Пусть всё будет самым лучшим образом!
🙂 🙂 🙂 🙂
Темочка, пусть у нас все просто будет хорошо!
Темочка, помогай пожалуйста, очень прошу! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Его мысли только об о мне! :smitten: :ой засмущали: :smitten:
:рай: :рай: :рай:
Темка дай сегодня мне моей доченьке и моему мужу еще большей удачи еще более сильного крепкого иммунитета, здоровья, еще большего счастья, материального благополучия и наилучшим образом для нас     
Темочка,пож-ста пусть у папы сбудутся мечты))))
:рай: :smitten:
++++++
пусть у всех всё будет хорошо))
пусть сбываются все мечты)
Мужу удачи во всем!!!!!!
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. Спасибо!!!
Радости безграничной!!!
Темочка, дай мне сил :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: а ему мозгов и мысли только об о мне :ой засмущали: :smitten: :ой засмущали: Помоги пожалуйста, дорогая! :рай: :рай: :рай:
Темочка,все мои дети,муж,родители и я здоровые.У всех моих детей,мужа,родителей и у меня удача. 2012 год весь проходит для моего мужа,меня,Даши,Кати,Андрея,моих родителей и всех моих родственников спокойно,год для нас денежный,радостный,удачный.Спасибо!!! Темочка,пусть Дашеньке в школе сопутствует удача!!! И пожалуйста,дай мне удачной поездки за рулем!!!! А у Катюши и Артемки все будет хорошо. Темочке,мальчику нашему солнечному,здоровья крепкого!!!У Андрея все очень хорошо. Спасибо!!! Мы начали строить дом.
Темочка, помоги сохранить семью, а моему мужу дай побольше любви и понимания ко мне.
ТЕМКА, пусть все будет хорошо)))
:angel: :smitten: :пятачок с шариком:
:roll: